츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야구나 축구 한경기 기준으로 칼로리 소비량 야구가 앞서노
FAIRYTAIL | L:0/A:0
355/1,210
LV60 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 379 | 작성일 2021-07-22 15:34:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야구나 축구 한경기 기준으로 칼로리 소비량 야구가 앞서노

축구선수들 75kg 잡고 

90분간 708 + 354 니 1012칼로리 정도 

야구선수들 95kg 잡고 

180분간 498 x 3 니 1494칼로리 정도 

야구가 더 힘든 종목이였노 

그런데 야구는 매일하고 

축구는 핵핵되며 일주일에 1~2경기 하노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
점심에 짜장면먹고 뛸 수 있는 종목 야구
추천0
FAIRYTAIL
그 개돼지 운동보다 칼로리 소비량 낮은 개축
추천0
FAIRYTAIL
너 150km 던질려면 어느정도의 운동신경과 노력이 필요한지 아냐?
추천0
가가기
돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
서서 공만 던지는 레저종목 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
메이저는 근육돼지 모임인데
추천0
FAIRYTAIL
시속 80km도 못던지는 멸치주제 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뛰지도못하는 돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
농담아니라 야구선수들 90분간 못뜀 팩트임
추천0
FAIRYTAIL
돼지라도 3대 600에 100m 11초대 뛰던데 두산 투수 최원준은
추천0
FAIRYTAIL
야구에 열등감 늦기는 개축 멸치들ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
그건 씹돼지 이대호 같은 애들이고
고교 야구선수들 몸풀기로 2시간은 뛰고 시작한다
추천0
가가기
빨리 뛰는거랑 오래 뛰는거랑 구분도 못하는놈은 난생처음보농 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
열등감은 이딴글 쓰는게 열등감 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
몸풀기 씹년아 ㅋㅋ 축구는 안하는줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
그니까 고교때 이미 2시간씩은 다 뛰었다고 말귀 못알아 듣냐?
추천0
FAIRYTAIL
너가 90분도 못뛴다고 하니 말한건데?
추천0
가가기
축구는 고교떄 몇시간씩 뻉뻉이 뛰는데 니야말로 모르냐? ㅋㅋㅋ
이래도 왜 체력이 모자른지 모름??
상대랑 몸싸움하면서 힘싸움 오지게 한다
좆구처럼 몸싸움 좆도없는 종목이아님 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
오승환왈 : 축구 일주일에 1~2경기면 나도 할수 있겠다
추천0
가가기
못뛴다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
축구가 뜀빡질만 하는줄아냐 씹 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 야구 좆밥이라니깐 축구에비하면
추천0
가가기
뛰어보지 않은 병신이 하는소리다 ㅋ
추천0
FAIRYTAIL
골키머는 머함?
국내 축구 뻥축구라 잘 안뛰여
추천0
가가기
왜 골키퍼 기준이농 ㅋㅋ 그럼 야구도 포수만 따질까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 시발 ㅋㅋ 뻥축구만 해도 힘들다니깐 ㅋㅋ 포지션 잡는데 진을 빼는데 ㅋㅋ
농구도 힘든게 그런부분인데 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
이종범이 초딩때 축구선수였는데 야구 훈련이 더 힘들다함
추천0
FAIRYTAIL
? 타자중에 포수가 가장 힘든데 ㅇㅇ 포수로 따져줘
추천0
가가기
앉아서 공만 처잡는새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
넌 10분도 못해 포수장비 차고 30도 밖에서 하라고 하면
추천0
가가기
초딩떄니깐 그러지 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 초딩떄 좆빡세게하냐 ㅋㅋ
축구는 야구마냥 좆레저가 아니라
고딩때부터 빡세게한다 키안클까봐^^
농구도 같은맥락이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
나는 못하지 ㅋㅋㅋ
축구선수들은 넉넉할듯 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
? 초딩때 야구도 했는데? 먼소리고
추천0
가가기
글을 못읽나?
고딩떄도 축구했으면 야구보다 100배는 힘들다고 할거라고 ㅋㅋㅋㅋ
고딩떄 빡세게 훈련한다니깐 ㅋㅋㅋ

해외유소년시스템도 초딩 중딩땐 무슨 45분 60분뛴다 ㅋㅋㅋ
훈련도 존나 널널하게함 그러다 고딩부터 기르기 시작하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
축에들이 잘도 150km 잡겠다 ㅋㅋ
추천0
가가기
야구좆밥새끼들이 잘도 90분넘게 내내 뛰겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
그리고 종목마다 필요한 근육 체력이 다른데
축구선수들이 3대 600은 기본하냐?
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 내가 하고싶은말이 딱 그건데
무슨 칼로리 이지랄 글쓴게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
칼로리 소비량은 야구가 더 많다고
정신적으로도 힘든 것도 있으니
추천0
가가기
니가 칼로리 뿐만아니라
야구가 더 힘든종목이라며 ㅋㅋㅋㅋ
칼로리 들이밀면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새낀 3분에 한번씩 까먹나 ㅋㅋㅋ

니가 상식적으로 생각을해봐라
축구가 야구보다 진짜 덜힘든종목이면 스포츠도 다 돈벌이일텐데
왜 일정을 그렇게 야구에 비해 널널하게 하냐 ㅋㅋ
진짜 생각이없는거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
축빠들이 야구보고 레저라고 하는거 자체가 웃기는거
추천0
FAIRYTAIL
육체적으로만 따지면 축이 더 힘들겠지
육체 정신 둘다 따지면 야구가 더 힘들어
추천0
가가기
레저맞잖아 ㅋㅋ 축구뿐만 아니라
어느종목이 도대체 짜장면처먹고 경기뛸수있냐?
골프도 못하겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이젠 무슨 정신론이야 환장하겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
누가 짜장면 먹으면서 경기함?
추천0
FAIRYTAIL
근데 우리나라 선수들만 돼지가 좀 보이지 일본은 다 마름
추천0
링크
선발투수면 높을 수 있음
추천0
FAIRYTAIL
타자 기준임 선발 투수는 한경기 기준 더빠짐

박찬호왈 선발 나가면 3~4kg 씩 빠진다
추천0
크로노오트
무지성으로 생각 하면 춬구가 더 힘들어 보이는데뭐노

신기하네
추천0
FAIRYTAIL
야구가 편해보이는데 펑고하면 30분도 못버팀..
추천0
크로노오트
펑고가 뭐임
추천0
FAIRYTAIL
타격해주고 땅볼 수비 연습 하는거 있잖음
추천0
크로노오트
아 그거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107650 일반  
양덕이 정리한 페테 스펙 [6]
법게츠
107649 일반  
양덕에서도 유하바하 취급 이렇던데 [2]
루믹
107648 일반  
양덕식 픽셀대입으로 구미가 100m인데
따악
107647 일반  
양덕메시 경보 발령 ㄷㄷ [19]
107646 일반  
양덕메쉬도 어지간하지만 한덕메쉬도 입스펙 돌았네 [7]
107645 일반  
양덕메쉬vs사자왕/오지만/쿠얼/스카자하/킹핫산/멀린/솔로몬/게티아/알퀘이드/세파르/아니다 비스트랑 얼원 전부 [1]
Ozymandias
107644 일반  
양덕들이 측정한 티어(재미로 보기) [24]
킹루토
107643 일반  
양덕들이 생각하는 토에이곤볼 vs 천톤곤볼 속도 [9]
킹루토
107642 일반  
양덕들이 빠는 길가 최강 설정 전문.txt [1]
지가디라스
107641 일반  
양덕들이 만든 이 나루토 술법 범위 분석은 믿을만 하다고 봄? [13]
갓무이
107640 일반  
양덕들이 ger 속도 고평가하는 이유가 [4]
Pop
107639 일반  
양덕들의 페이트시리즈 카르나 파워 평가 [3]
경동나비엔
107638 일반  
양덕들의 동양물 관점은 이해할수가 없누 [4]
넷마블
107637 일반  
양덕들은 오르트는 어느수준으로 봄? [3]
솔플
107636 일반  
양덕들은 블>나>펀>원이던데 [10]
킹루토
107635 일반  
양덕들에게 금기시된다는 출산왕 길가메시 [8]
107634 일반  
양덕들도 라노벨충들이 많나보노 [4]
느금가로우
107633 일반  
양덕들도 나블논쟁하더라 ㅋㅋㅋ [10]
야마도라스
107632 일반  
양덕들 피셜로 사이타마 전투력을 1해 이상으로 보더라. [9]
하야타신
107631 일반  
양덕들 페이트드래곤 vs 나루토드래곤 [1]
Popzymandias
107630 일반  
양덕들 말고 일반북미 애들한테 [2]
절대악
107629 일반  
양덕들 기준 달빠들의 무한우주급의 강자들... [8]
킹루토
107628 일반  
양덕놈들은 타입문을 왜그렇게 올려칠까 [5]
등심
107627 일반  
양덕길가를 저런식으로 뻥튀기 시켜놓은건가 [16]
절대판정
107626 일반  
양덕길가vs팬픽길가 [10]
메기도라온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX