츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈을 뜨고 다니냐?
만신이학 | L:0/A:0
522/1,270
LV63 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 119 | 작성일 2021-10-12 23:22:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈을 뜨고 다니냐?

분명 구미가 튀어나와서 주는거 말하는거라고 적어놨잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이후에 니가 가져와야할건 무조건 뭐가됐건간에 구미가 튀어나와서 주는걸 가져와야하는거라고 ㅋㅋ

이게 기본적인 전제 조건인데 구미라는 단어 빠지고 '터치하는'만 들어간다고 구미가 튀어나와서 터치하는게 안들어간게 되는게 아니라니까?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
아니 최신버전이고 그런게 중요한게 아니라고 ㅋㅋㅋ진"짜 국평오 수준
추천0
지이
?? : 보루토 최신버전에서 이러이러하니 더라스트(과거)는 구라다!
누군가 진심으로 한말 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 지금 만화내용을 말하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 국평오 수준
추천0
지이
? ㅋㅋㅋㅋ
또 모르쇠?
추천0
만신이학
모르쇠? 라는 단어가 여기서 왜 튀어나오냐 국평오 수준
추천0
지이
또 런? ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
또 런? ㅋㅋㅋ 라는 단어가 여기서 나올 단어냐 ?
국평오 수준 ..
추천0
지이
또 회피? ㅋ
추천0
만신이학
회피는 지금 니가 하는거고요 ㅋㅋ
추천0
지이
또 반사? ㅋ
추천0
만신이학
또 회피?
추천0
지이
또 또 따라하기중 ㅋㅋ
수틀리면 런~하는 캉
추천0
만신이학
수틀리면 런했다느니 회피했다느니 ㅋㅋㅋㅋ
런퀴모토 마사시 종특이노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15847 일반  
만화예기를 밖에서 하는경우 거의
길잃고탈주
2017-08-12 0 105
15846 일반  
년도별 구타 시리즈 [11]
크리치아드L
2017-08-12 0 105
15845 일반  
제일 어이없고 웃긴건 [5]
바사삭
2017-08-13 0 105
15844 일반  
저새끤 맨날 나한테 뚜둘겨맞고도 왜 정신을 못차리지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
2017-08-15 0 105
15843 일반  
저밑 놈 드까자식
길잃고탈주
2017-08-19 0 105
15842 일반  
쥐vs바퀴 [1]
天尊
2018-02-03 0 105
15841 일반  
라인하르트 그냥 방사능이면 잡힘 ;;
개쒸방타치
2017-08-25 0 105
15840 일반  
걍 어그로랑 극빠는 사람이 아니라 비데임 [2]
바사삭
2017-08-26 1 105
15839 일반  
적이 "라인에게 하는" 행위라고 했음 [1]
폭풍의시
2017-08-26 0 105
15838 일반  
노트8 vs v30 vs 아이폰8 [2]
찌끄래기
2017-08-26 0 105
15837 일반  
근데 세계관전 붙일 때 무슨 기준으로 승부 내는거냐? [1]
아르나가추
2017-08-28 0 105
15836 일반  
블리치보다 약할줄은 몰랐자너~ [1]
마리아
2017-08-31 0 105
15835 일반  
원피스vs나루토
아르나가추
2017-09-09 0 105
15834 일반  
페테 종결 낼려면? [1]
길잃고탈주
2017-09-09 0 105
15833 일반  
ㅈ파치는 이제 뽀로로랑 놀자
길잃고탈주
2017-09-14 0 105
15832 일반  
궁극의 루틴 으로 아주 개소리 싸지르는데 [1]
길잃고탈주
2017-09-15 0 105
15831 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅신들 잘들 논다 드>토 머리에 밖자 [3]
에메랄드
15830 일반  
근데 진지하게 나루토 이능 블리치 애들이 다 막을 수 있음
아르나가추
15829 일반  
크보 유일의 40-40 테임즈 vs 크보 한시즌 최다홈런 이승엽 [3]
강철의후예
2017-09-17 0 105
15828 일반  
그레미vs가이
아르나가추
2017-09-29 0 105
15827 일반  
아니 팝 저놈 나루토 소설은 왜 자꾸 날조하는거야 ㅋㅋㅋ [2]
나선환
2023-11-25 2 105
15826 일반  
SRT vs KTX
오프라
2017-11-04 0 105
15825 일반  
라데츠 만 가도 대머리 한손으로 공놀이 가능
길잃고탈주
2017-12-11 0 105
15824 일반  
이렇게 싸워봤자 [1]
Laks4825
15823 일반  
아주걍 ㅈ펀맨은 뻥 터지는거임
길잃고탈주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX