츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘가 뭐 조아인가 이새끼 이거 말 안되는거 아님?
십팔학 | L:0/A:0
1,693/1,870
LV93 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 235 | 작성일 2022-04-04 19:58:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘가 뭐 조아인가 이새끼 이거 말 안되는거 아님?

이거 따지고보면 2차원 레이져보다 빠른거 아님?

저거 괴물이 뭔진 모르겠지만 저 괴물이 레이져 맞기 직전에 날렸는데 괴물이 레이져에 맞기전에 도달한거같은데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
이차원 레이져 < 죠아 < 미도라
추천0
십팔학
ㅋㅋ 벨붕이잖아 ㅋㅋ
추천0
조우텐치
실제로 8번 죽였음 ㅋㅋ
추천0
십팔학
죠아란애가 원래 팔왕만큼 빠른앤가
추천0
조우텐치
팔왕보다 훨씬 밑임
추천0
[L:26/A:51]
좆법소년
그렇긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격 한 후에 날렸는데 맞았으니
추천0
십팔학
내가 잘 모르지만 원래 쟤가 팔왕보다 빠른앤가 ㅋㅋ
추천0
좆법소년
죠아가 팔왕보다 약할걸???
추천0
십팔학
아 쌔긴 쌘놈이구나
난 팔왕보다 한참 약한놈인줄
추천0
좆법소년
나도 본지 오래되서 잘 기억은 안나는데 팔왕보다 좀 많이 약했던걸로 기억하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆법소년
포획레벨로 따지면 5천정도 되려나?>?흠
추천0
십팔학
머야 그럼 저거 어캐했노 ;
추천0
좆법소년
저런 너무 디테일한 부분은 그냥 연출이라고보고 대충 데우로스가 공격한것과 비슷한 속도로 쳐냈다라고 생각하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산펑맨
자기한테 오는 공격 반응한것도 아니고 충전 기간이 길어서그런듯
추천0
십팔학
반응속도는 모르겠는데
일단 공격 속도는 레이져나가고 괴물이 맞기 직전에 날린거니까 레이져보다 빠른게 아님?
물론 죠아가 엄청 지근거리 였으면 말이 달라지지만
추천0
태산펑맨
존나게 문제인듯
저거 죠아랑 거리 최소 2km는 넘음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
근데 별개로 네오자체가 반속이 진짜 존나 느려터지게나오긴함
추천0
십팔학
ㅋㅋ 죠아 저걸로치면 공속 2차원레이져보다 한참 빠르노 ㅋㅋ
추천0
태산펑맨
그런 죠아를 0.01초만에 8번죽인 미도라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108848 일반  
얘는 귀멸에서 어디까지 갈거같음? [4]
Blackheart
2022-02-26 0 247
108847 일반  
얘는 개그캐라 인정못해~ 얘는 기 읽는 범위가 대단해서 인정못해~ 뭔 미친새낀가 ㅋㅋ
십팔학
2022-02-13 4 159
108846 일반  
얘는 MCU나 DCEU에서 어디까지 가겠냐 [11]
조우텐치
2021-05-08 0 252
108845 일반  
얘넨 카게급 아님? [11]
백도화지
2020-03-07 0 176
108844 일반  
얘넨 아직 배위 표에 없나
루믹
2023-11-11 1 244
108843 일반  
얘넨 다리근육은좀있어 ㅋㅋ 왜냐면 맨날시키면 빵사오고 그걸먹으면안되거든
골뱅이
2017-12-10 0 139
108842 일반  
얘넨 걍 묻힌건가 [3]
루믹
2023-09-21 0 347
108841 일반  
얘네정도면 어디까지 비비기 가능? [1]
박테리아
2019-06-11 0 308
108840 일반  
얘네보다 수트빨 잘받는 창작물 캐릭터 누구있노? [14]
하야타신
2019-09-23 0 450
108839 일반  
얘네랑 호랑이랑 뜨면 누가이김? [9]
고자샹크스
2021-11-29 0 239
108838 일반  
얘네랑 사이타마 싸우면 ㄴㄱㅇㄱ? [1]
11조황정
2017-08-03 0 210
108837 일반  
얘네들은 페이트에서 각각 누구급임? [6]
QooQoo
2020-05-04 0 306
108836 일반  
얘네들은 종건 이기겠지?? [20]
에메랄드
2020-04-06 0 492
108835 일반  
얘네들은 재해레벨 몇임? [3]
QooQoo
2020-05-19 1 379
108834 일반  
얘네들은 어느정도로 쎔? [5]
불건전닉04
2019-01-06 1 569
108833 일반  
얘네들은 ㄹㅇ 영원히 등록될 일 없겠지 [1]
대타출동
2021-07-07 0 277
108832 일반  
얘네들도 아이젠 이치고 우류한테 다굴맞으면 죽는다니 ㅋㅋ
왕석두
2023-02-23 0 241
108831 일반  
얘네들끼리 싸우면 누가이김? [7]
으으우와앙
2017-07-26 0 245
108830 일반  
얘네들 행성 내구도 보정해준 드래곤볼가면 어느정도급? [30]
황금노모쿤
2021-02-19 0 336
108829 일반  
얘네들 페이트에 가면 어디까지 가능? [1]
비틀즈
2017-05-11 0 247
108828 일반  
얘네들 펑맨에서 어디까지 감? [1]
intero
2023-03-30 0 393
108827 일반  
얘네들 티어 매기면 각각 어느정도임? [28]
포인덱스터
2024-03-26 0 267
108826 일반  
얘네들 중에서 가장 쎈에 불러주시고 걔 스펙이랑 나머지애들 스펙좀 써주세요 [4]
피터쨩
2017-05-25 0 373
108825 일반  
얘네들 전투력으로 환산하면 [2]
레드튜브
2017-05-30 0 392
108824 일반  
얘네들 전투력 순위랑 스케일좀 알려주세요 [29]
황금노모쿤
2021-02-14 0 355

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX