츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코의 식재들의 방어력?
카카애니 | L:0/A:0
229/270
LV13 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 286 | 작성일 2016-11-20 02:11:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코의 식재들의 방어력?

토리코의 구루메 빅뱅

이것을 다른 우주의 빅뱅을 비교할수 있을까? 

파괴력을 비교할수 있을까? 

빅뱅이 일어 났는데

식재들은 건재함..........

미식신들의 방어력은 빅뱅을 견디는 수준이라 인정하는데

식재들의 튼튼함도 빅뱅을 견디는 수준이 되어린다.

이걸 vs에서 써먹게 되어버리면 식재들 먹어버리는 애들은 빅뱅을 견디는 식재들을 먹을수 있는애들은 빅뱅 파괴력 이상의 힘이 있는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐

작가가 걍씨부린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:47]
바사삭
ㅁㅊ 식재 개쩌네 저거 못먹을듯 ㅋㅋㅋ
보통 흔적도 없이 소멸해야 정상인데 작가 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
저런 건 보통 이러이러한 이야기가 있었다는 걸로, 토리코라는 작품 속 내용으로 넘어가면 되는데
저런 것도 스펙에 써먹을려고 하는 게 안타깝네요.
추천0
dkdkdkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113038 일반  
조의 영역 vs 현대 문명 인류 [6]
대부님
2017-10-15 0 288
113037 일반  
근데 드볼vs그렌라간 붙으면 [1]
폴린
2017-10-15 0 288
113036 일반  
디에스이레 질문좀 [13]
하오유단조
2017-10-31 0 288
113035 일반  
나루토) 오로치마루 vs 카부치마루 [7]
playcast
2017-11-06 0 288
113034 일반  
패자부활전 단테 vs 원펀맨 캐릭터 [15]
에에취
2017-11-12 0 288
113033 일반  
타츠마키 염동력 뺀 순수 신체능력은 어느 정도? [6]
우뤠췌
2017-12-14 0 288
113032 일반  
미도라 아카시아in문제아 [11]
길잃고탈주
2017-12-17 0 288
113031 일반  
악마와꾸 vs 토리코와꾸 [7]
BTF
2017-12-17 3 288
113030 일반  
도르마무 in DC [24]
BTF
2017-12-18 0 288
113029 일반  
자라키 켄파치 vs 생전 하시라마,마다라 [24]
강의
2017-12-21 0 288
113028 일반  
극의오공in문제아 [2]
길잃고탈주
2018-01-09 0 288
113027 일반  
돈 많이버는 쓰레기같은 직장 갖는다vs안갖는다 [8]
존뭉가
2018-01-10 0 288
113026 일반  
블리치 유하바하 in 나루토 [3]
강의
2018-01-11 0 288
113025 일반  
육상 육식동물중에서 회복력으로 악어따라올놈 있음 [5]
기안
2018-01-23 0 288
113024 일반  
체급이 최고라면서 구스타프>하마 하는 놈들은 머임? [13]
산군
2018-01-22 0 288
113023 일반  
죠죠)디아볼로vs키라 요시카게 [5]
또치야놀자
2018-01-31 0 288
113022 일반  
만약 님들이 슈퍼컴퓨터급 두뇌 얻으면 뭐하쉴?? [10]
존뭉가
2018-02-03 0 288
113021 일반  
10만원 받기 VS 외계인 암컷이랑 사귀기 [13]
뇌신님
2018-02-10 0 288
113020 일반  
노멀 나루토는 얼마나 빠른가? [4]
모쿤의칼
2023-07-17 2 288
113019 일반  
네이버 웹툰 최강이 누구임? [3]
공정
2023-07-26 0 288
113018 일반  
금서는 오티보다 이햄이 더 인상깊었음 [2]
루믹
2023-08-03 0 288
113017 일반  
빨 이지훈VS김갑룡VS무형석 [9]
연세대지망생
2023-08-13 0 288
113016 일반  
복싱 vs 태권도 vs 주짓수 vs 킥복싱 [11]
2018-10-29 0 288
113015 일반  
토에이 신기하네 [7]
스파이디
2018-11-09 0 288
113014 일반  
이런경우에 용서한다vs용서안한다 [6]
존뭉가
2018-03-07 0 288

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX