츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언제부터 토리코가 광속의 500만배를 씹을수 있게 됫져?
띵갓 | L:0/A:0
19/70
LV3 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2017-03-01 20:15:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언제부터 토리코가 광속의 500만배를 씹을수 있게 됫져?

지리네 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디디Rr
사실상 백채널 만능 아니냐?
추천0
띵갓
너무 만능이라 깜놀 ㄷㄷ
추천0
디디Rr
그 백채널로 이차원 레이저 챠징하는데 한세월 걸리더만
추천0
띵갓
우리 500만배 씹는 백채널이 겨우 광속 좀 넘는 이차원 레이저에?! 아닐거야..
추천0
여래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
그게 그냥 백채널 안과 밖에 흐르는 시간이 그만큼 다르다는 거 아닌가?
추천0
띵갓
ㅇㅇ맞음 시간정지가 아니라
추천0
fhdf90
백채널은 안과 밖에 시간이 다르게 흘러가는거고 광속을 넘어서는 세포분열이 그원리인데 아카시아는 그게 세포분열이 광속 500만배이기 때문에 밖에시간이랑 한달이상 차이나는거 이속이랑 전혀 상관없음. 흘러가는 시간이 차이나는거지 이속이 광속 500만배였으면 토리코는 백채널안에서 아카시아가 뭘 말하거나 하는 행동에 반응조차 못해야함.
추천0
띵갓
토퀴이면서 토리코 스펙도 잘 모르는듯 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:209]
샹퀴팬다
세포분열이 광속500만배 이속은 500만배란근거는없고 백채널특성상 초광속은빼박확실
추천0
크리치아드L
빽채널 시간을 500만배 느리게하는건데.
그 공간에서 1초에 1미터 움직이면.
그 공간밖에선 500만분의 1초만에 1미터 움직이는게 됨.
추천0
[L:9/A:209]
샹퀴팬다
시간500만배느리게하는거면 말이안되는게 아카시아언급으로1초에 한달이라고 말했고 500만배느리게하는거니까
500만초이고 1시간=3600초니까 24시간은 86400초(암산이니까틀릴수있는데 아마 맞을꺼야) 한달은 대충252만초
거의두배차이가 발생해서 말이성립안됨 ,그리고 문맥상 세포분열속도가 적합하다고봄
추천0
크리치아드L
그럼 250만배네 ㅇㅇ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109515 일반  
에넬1명>원펀맨세계관
흑도MIHAWK
109514 일반  
에넬>토리코 세계관 [14]
폭풍의시
109513 일반  
에넬>켄파치>블리치 [2]
길잃고탈주
109512 일반  
에넬>고무없는 진모리인 이유(논리적 팩트겸비 반박 환영) [7]
심연
109511 일반  
에넬>가로우
109510 일반  
에넬>>>켄파치 꼬치구이
길잃고탈주
109509 일반  
에넬>>>>켄파치
길잃고탈주
109508 일반  
에넬>>>>>>켄파치 [2]
길잃고탈주
109507 일반  
에넬>>>>>>>>에넬 따까리>>>>>>>>켄파치 [4]
길잃고탈주
109506 일반  
에넬>>>>>>>>>ㅈ파치 [1]
길잃고탈주
109505 일반  
에넬 참교육 가능한 최저선은? [6]
바사삭
109504 일반  
에넬 진짜 황금맞고 간거야?
올레루스
109503 일반  
에넬 좀 실망적인 부분이 뭐냐면 [6]
가가기
109502 일반  
에넬 전능 맞음 [2]
아슈르
109501 일반  
에넬 잡을도리 ㅈㄴ없을듯 [1]
기어스퍼
109500 일반  
에넬 자연계타격보정안주면 어느정도냐?? [8]
개쓉원잘알
109499 일반  
에넬 이면 사이타마 댈꼬와야지
기어스퍼
109498 일반  
에넬 이길수있는 최소선
미사카♥
109497 일반  
에넬 우주에서도 사누? [3]
오오오오황
109496 일반  
에넬 신관 vs 이타치 [2]
코알라
109495 일반  
에넬 수준은 봐줄만 하다 제레프 수준.jpg [3]
츄잉이좋아
109494 일반  
에넬 수준.jpg [13]
굴착꾼시몬
109493 일반  
에넬 블리치 세계관에다가 집어넣으면? [3]
길잃고탈주
109492 일반  
에넬 번개가 제노스 소각포보다 약하다는데 [3]
Ozymandias
109491 일반  
에넬 번개 스케일이 솔까 원피스에 놀 수준은 아님 [2]
치즈돈까스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX