츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이렇게되면 설정딸로 올라온 다른작품들도 잘못하다간 관짝행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ | L:0/A:0
51/550
LV27 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 402 | 작성일 2018-04-19 00:35:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이렇게되면 설정딸로 올라온 다른작품들도 잘못하다간 관짝행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정딸만으로 올라온 타입문만큼 위태로워지진 않겠지만

그나저나 어차피 거품빠질 예정이었는데 괜히 미련남아서 씹소리하다 망신만 더 당하네ㅠㅠ

앞으론 거품빠질거 같으면 미련없이 빨리 갈아타야지ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠키미
안깝치면 됨
추천0
엌ㅋㅋ
앞으론 묘사 확실한거나 빨아야지
추천0
하루살
샤먼킹 ㄱㄱ
추천0
藤ノ宮寧子
샤먼킹은 좆입문이랑 달리 GS 설정에 우주 묘사까지 확실해서 까일 일은 없을 것
추천0
하루살
까는게 아니라 샤먼킹 작품으로 갈아타시는게 어떤지 물어보는 거라서..
추천0
왓더박
결국 일이 안 좋게 끝나셨나 보네요 고생하셨어요
추천0
엌ㅋㅋ
팬심땜에 씹소리인거 알고도 씹소리했는데;;;;;
앞으로는 가망 없어보이면 걍 존버해야겠네요
추천0
[L:10/A:621]
인육요리사
님좀귀여운듯♥
추천0
엌ㅋㅋ
게이ㄴㄴ해
추천0
[L:10/A:621]
인육요리사
남자인척 하지 마세여
추천0
엌ㅋㅋ
오우야 싀벌
추천0
[L:60/A:371]
白蓮敎主
전생검신 시발것도 그냥 다 까자 이참에
추천1
엌ㅋㅋ
우와 신난다
추천0
아르나오더
괭갈이랑 금서랑 신좌랑 전생슬로 오세여
앵간해선 안까이는 거랑
절대 안까이는 것으로 구성된 콤비ㄷㄷ
추천0
엌ㅋㅋ
기반 확실하고 설정도 말장난 아니면서 ㄷㄷ하면서 묘사도 충분하고 토리코 담당일찐 가능한 세계관 찾습니다ㅠㅠ
추천0
아르나오더
토리코 전용 일진은 아수라의 분노요
미정 포함하면 전생슬로 와구작와구작 씹어먹을 수 있어요
우주 수만개 재창조급이니까요
우주가, 별이, 수명을 다해 시공이 끝날때까지 영겁의 세월동안 허무에너지 모으고, 허수공간 크기는 무한하다고 하죠
티아미트랑 달리 시공의 끝에서 어느 시간대로든 이동 가능한 순간이동의 극의로 날아오고, 세계(위의 언급도 있지만 외전 2권에서 평행세계가 멸망해도 멸망하는 건 평행우주만이라는 언급 치면 99% 우주로 보여요) 수만번 창조하고도 남는 에너지, 시공간계는 저 스펙 한참 이전에도 있었고,
나머지도 대륙권/현실조작/행성파괴 방어 가능 등등으로 떡칠한 타입문 씹 상위호환인 전생슬?
추천0
엌ㅋㅋ
앞으로는 좀 기반 확실한거 빨아제껴야지
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
갓오하를 놔두고 뭘 빤다는거지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112309 일반  
(중복)자작인데 이걸 현실조작이 이길수있을까요? [1]
에넛
2018-10-11 0 180
112308 일반  
념글에 있는 우주문명 척도 VI 유형? 이거 만화나 소설이면 제목알수있을까요? [2]
에넛
2018-10-11 0 172
112307 일반  
자기보다 강한상대를 만나털려도 추하지않은 캐릭터는 있나요? [11]
에넛
2018-10-21 0 305
112306 일반  
능력으로만 따졌을때 히로아카 에리를 이길만한 능력이 뭘까요 [5]
에넛
2018-11-13 0 553
112305 일반  
어둠조작이란 능력이 파괴적으로 나온거 없나요? [5]
에넛
2018-11-13 0 216
112304 일반  
괭이 갈메기 대충 어떤내용인지 알수있나요? [2]
에넛
2018-11-14 0 212
112303 일반  
진짜 나노리스트 봤는데 안도화 쩌네요 [3]
에넛
2018-11-15 0 236
112302 일반  
지능이 작가급인 캐릭터 추천 [4]
에넛
2018-11-15 0 313
112301 일반  
일본만화에서 가장 똑똑한 캐릭터는 누구예요? [6]
에넛
2018-11-17 0 276
112300 일반  
덤블도어가 큰그림짜는 머리가 오진다는데 [1]
에넛
2018-11-17 0 198
112299 일반  
엑셀러레이터vs라이토 두뇌싸움 [4]
에넛
2018-11-17 0 214
112298 일반  
귀멸의 칼날vs강철의 연금술사 작품성대결 [12]
에넛
2018-11-17 0 639
112297 일반  
라이토 두뇌 이쯤되면 누구한테 이기고 누구한테 지나요? [8]
에넛
2018-11-17 0 236
112296 일반  
옴니버스보다 더 큰 규모가 있을까요? [12]
에넛
2018-11-22 0 366
112295 일반  
magnolia
에너지보존
2017-07-03 0 123
112294 일반  
미나토vs우치하이타치 [9]
에너지
2015-02-02 0 373
112293 일반  
8문가이 vs십미 [4]
에너지
2015-02-03 0 415
112292 일반  
초사이언 4오지터 vs 비루스 [3]
에너지
2015-02-03 0 464
112291 일반  
예토마다라vs울트라리스크 [10]
에너지
2015-02-04 0 726
112290 일반  
생전 이타치 vs 8문가이 [19]
에너지
2015-02-05 0 766
112289 일반  
폭쇄아 참격이면 완전체 스사노오 박살낼수있음 ? [10]
에너지
2015-02-10 0 444
112288 일반  
오오츠츠키 카구야 vs 키바 [3]
에너지
2015-02-21 0 241
112287 일반  
폭쇄아 참격 vs명도잔월파 베기형 [5]
에너지
2015-02-22 0 321
112286 일반  
9마리미수 vs예토마다라 [11]
에너지
2015-08-04 0 411
112285 일반  
재배맨 선에서 원피스 나루토 세계관정리가능? [8]
에너지
2015-10-23 0 646

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX