츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 안봐서 잘 모르는데 원작에 없는 합체기술 들고 온거임?
에니그마 | L:33/A:602
499/3,070
LV153 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 265 | 작성일 2019-09-16 22:20:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 안봐서 잘 모르는데 원작에 없는 합체기술 들고 온거임?

그럼 타츠마키가 닌자들 눈꺼풀 누르고 있는 틈에 사이타마가 초s 채찍 들고 한놈씩 때려서 세뇌시켜서 지들끼리 싸우게 하고

원펀맨 캐릭들은 보로스 우주선 타고 느긋히 우주 한바퀴 돌면서 쉬고 오면 되는거 아님? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Qaz
팽창구도옥이라는 아예 배틀에서 의미가 없는 기술도 모를거라 생각하고 다 지워버리는 기술이라며 은근슬쩍 들고오는데 뭐.. ㅋㅋ
추천0
Lomachenko
타츠마키가 눈깔터뜨리면 초능력 특성땜에 걔네입장에선 방어할수단이 없음 ㅋㅋ 눈깔없으면 카무이건 천수력이건 바로 봉인당함
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
근데 진짜 나루토 애들은 원작에도 없던 합체기 쓰는데 원펀맨 애들은 그런걸 하지도 않고, 또 나루토 애들이 반드시 선타친다는 전제도 좀 어처구니가 없긴 함
추천0
[L:33/A:602]
에니그마
이상한 합체기 쓸거면 사이타마가 초s 채찍 휘두르는것도 허락해줘야지 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
뭔 합체기야 사스케가 충분히 응용할수 있는거라는게 핵심인데 ㅋㅋㅋ
추천0
애무무
그럼사이타마도 초s채찍 충분히 응용할수있는데?
추천0
실제로 천수력응용하는거 만화에 3번나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 느그 뇌피셜이랑 비교잼
추천0
애무무
공살의회골 뇌로 날리는게 나왔냐고
추천0
천수력으로 검,수리검 심지어 치도리도 박은거 나왓는데
니가 사스케라도 니손이 들고있는 검박을래 아니면 그냥 널려있는 공살,구도옥박을래? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
공살 구도옥이 널려있노?ㅋㄲㅋㅋ 아니그니깐 보여야 맞추지ㅅㅂ
추천0
구도옥 다루는놈만 6명, 공살은 카구야 평타기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람당 구도옥9개만 써도 54개구도옥 날라다님 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
어 근데 진펀에 죄다 쓸린당께?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 결국 만물진펀해결
거의 만능칼 맥가이버냐 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
애무무
근데 진펀 하나에 다 뒤지는건 팩트 맞잖아ㅋㅋㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114933 일반  
펀나대전에 왜 칠대죄는 안끼일까요?? [7]
에메랄드
2020-09-08 0 138
114932 일반  
예전에 진펀 3방이면 지구 부순다는걸로 [1]
에메랄드
2022-07-11 0 453
114931 일반  
사실 페테 드래곤도 웬만해선 제노스 선에서 컷 당할것 같네여 [2]
에메랄드
2020-09-10 0 111
114930 일반  
보루토는 그냥 [2]
에메랄드
2020-09-10 0 83
114929 일반  
나펀은 달논쟁중인데 누구는 부활여파로 달 부수고 시작하니 [3]
에메랄드
2020-09-10 0 109
114928 일반  
타츠마키, 제노스, 황금정자in원피스 [18]
에메랄드
2020-09-11 0 302
114927 일반  
근데 제노스 얘도 많이 빨라진것 같은데
에메랄드
2020-09-11 0 114
114926 일반  
2년전 기준 로우vs루피 [6]
에메랄드
2020-09-11 0 111
114925 일반  
나루토를 모르는 제가 봤을때도 나뭇잎 마을 넓이가 수백킬로제곱미터는 안될것 같은데요 [10]
에메랄드
2020-09-12 0 108
114924 일반  
최소 수십킬로라;; [2]
에메랄드
2020-09-12 0 84
114923 일반  
그레미>프랭클린 리처드는 왜 나온거죠???
에메랄드
2020-09-12 0 98
114922 일반  
진짜 까심 빠심 다빼고 십미 어느정도 인가요??? [50]
에메랄드
2020-09-12 0 171
114921 일반  
우르키오라는 원펀맨에서 어느정도 인가요??? [2]
에메랄드
2020-09-12 0 182
114920 일반  
근데 석곤지 석둔지 걔가 1500만도면 블리치에서 화력은 거의 최강일텐데 [17]
에메랄드
2020-09-12 0 129
114919 일반  
석두의 1500만도를 타츠마키 염력으로 막을수 있을까요??? [6]
에메랄드
2020-09-12 0 175
114918 일반  
솔직히 사이타마가 하급닌자 한테 지든 카구야가 무면허라이더 한테 지든 상관없는 사람인데 [4]
에메랄드
2020-09-12 0 123
114917 일반  
근데 저게 죽숲이면 사이타마 이기는 건가요??? [8]
에메랄드
2020-09-12 0 141
114916 일반  
그냥 저거 무슨 숲인지 모르겠으니 [3]
에메랄드
2020-09-12 0 98
114915 일반  
소닉이랑 제노스;; [2]
에메랄드
2020-09-13 0 141
114914 일반  
연보펀에 대해서 논란이 있는데
에메랄드
2020-09-15 0 87
114913 일반  
죽숲이 20km면 암만 봐도 오롱코스 빔보다 약하지 않나요??? [4]
에메랄드
2020-09-15 0 166
114912 일반  
키자루 다이아스톤? 그거에도 화들짝 놀라는데 [4]
에메랄드
2020-09-16 0 182
114911 일반  
칠대죄는 나루토 이기지 않나요??? [9]
에메랄드
2020-09-16 0 146
114910 일반  
짱구 헥슨이 그래도 이도규 보다 쎌것 같은데 [4]
에메랄드
2020-09-18 0 618
114909 일반  
근데 궁금한게 있는데요 만약 피닉스남이 보로스를 부활시킨다면 [4]
에메랄드
2020-09-16 0 96

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX