츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 vs 원퀴 현피사건 총정리.gif
앙쥬피디아 | L:0/A:0
152/350
LV17 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 1,802 | 작성일 2019-10-13 21:21:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 vs 원퀴 현피사건 총정리.gif

사스케의 후손 

이제껏 배웠던 인술을 총망라한다

완스사 평타 한 번에 마하 50을 주파하는

미친 속도의 vs게 공식마스코트 나퀴

아토믹사무라이의 수제자

아토믹의 참술 그리고 섬광의 플래쉬에게

모든 유파의 가르침을 받고 내려왔다

vs게의 재간둥이 원퀴

결과

원퀴승

서로 합의하에 인술과 진검은 빼고 싸웠다고함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
록스D지벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
저게 마하 수십단위의 대결이누 ㄷㄷ
추천0
추잉뉴비
우리가 인술과 진검을 해방하면... 이 도시가 버티질 못한다. 당당하게 체술로 붙도록 하지.
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 카메라맨 너냐
추천0
잔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:83/A:384]
큐트치에리
ㅋㅋㅋ
추천0
랠프스펜서
저 친구 차크라 어디갔어?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110498 일반  
스펙에 있어서 힘의 출처가 무슨 상관인지 모르겠다 [2]
앵글로섹스
110497 일반  
사?신>가>블>보
앵글로섹스
110496 일반  
차경 = 힘의 흐름을 재현 [3]
앵글로섹스
110495 일반  
(씹스압) 보vs가 만화 역식 [1]
앵글로섹스
110494 일반  
보선족들이 그냥 분탕인 이유 [2]
앵글로섹스
110493 일반  
오지만이 했던 말중에서 가장 기억에 남는거 [2]
앵글로섹스
110492 일반  
귀여워서, 말을 잘 들어서, 친숙해서 먹지 말라는건 [3]
앵글로섹스
110491 일반  
댕 vs 냥 [1]
앵글로섹스
110490 일반  
징병제가 안타까운건 [8]
앵글로섹스
110489 일반  
블>타>플>뱅>아>초 [1]
앵글로섹스
110488 일반  
아토믹은 진짜 역대급 물로켓인듯
앵글로섹스
110487 일반  
잡아먹을 동물의 생존권에 우선순위를 매기는것 자체가 자연스럽지 못 함 [1]
앵글로섹스
110486 일반  
그냥 귀여워서 먹지 말자고 하면 이해하겠음 [6]
앵글로섹스
110485 일반  
드디어 이번주다
앵글로섹스
110484 일반  
천년혈전 애니에서 짜장소스 연출 나오는건 문제될거 없음 [4]
앵글로섹스
110483 일반  
걍 빨리 초진심 펀치라던가 나와야됨 [1]
앵글로섹스
110482 일반  
적들은 점점 더 강해지고, 사이타마도 점점 더 쎄게 때릴텐데
앵글로섹스
110481 일반  
가로우 다중성계권 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스
110480 일반  
212화 요약 [2]
앵글로섹스
110479 일반  
다중성계권 올려!!!!!
앵글로섹스
110478 일반  
코뿔소 정도면 코디악 이길수있지 않을까? [5]
앵글로섹스
110477 일반  
다중성계권 의심할 필요 없음 [3]
앵글로섹스
110476 일반  
무라타가 212화 그릴때 팬아트 보고 그린거 아니냐? [1]
앵글로섹스
110475 일반  
결국 감스트 = 대형행성권 맞았노
앵글로섹스
110474 일반  
(뇌피셜) 원펀맨 신 = 우주 그 자체 [3]
앵글로섹스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX