츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 조무사쇅 발악하는꼴ㅋ
캉캉 | L:0/A:0
5/830
LV41 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 280 | 작성일 2019-10-23 20:47:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 조무사쇅 발악하는꼴ㅋ

처음부터 진펀 날리는게 말이안된단다 씝ㅋㅋ 진펀이 무슨 차크라드는 기술도 아니고 나루토연타보다 쉬은 평타인데 그거 쓰는건 절대 용납못한대ㅋㅋ ㅈㄴ추하다 

서로 진심으로 싸우면 당연히 진펀부터 나오지

서로 진심이 아니라고? 그럼 사이타마랑 나루토랑 왜싸워ㅋㅋ 진심도 아닌데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전재 자체가 진심허용이지 ㅋㅋㅋㅋ 보펀부터 쓰는 사이타마가 진심쓰는건 니 뇌피셜이구 ㅜㅜ 그거 칠꺼면 시작하자마자 환술 다박고 미수화+팽구시전하면 끝인데?
추천0
캉캉
?? 전제 자체가 서로 진심이지 뭔 진심 허용이냐?
사이타마는 진심을 허락맡고 쓰냐?
진심인 사이타마는 무조건 진펀이라고 븅신아 ㅋㅋ 꿈저인편에서 처음부터 진펀 갈기는거 보여줘도 뇌피셜 싸댈래?
시작하자마자 뒤진다고 ㅋㅋ 팽구 쓰기도 전에 멍청아 ㅋㅋ
'이속'만 마하5만 이상인데 과연 공속은? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심써도 된다고 했지 뭔 시작하자마자 진심선빵드립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽구 쓰는거 자체가 미수화 한 이후인데 미수화 자체가 즉시시전이라구요 ㅜㅜ 느그 사이타마가 시작 땅 하자마자. 진펀 난사해도 미수화하고 팽구엔딩이라구 ㅜㅜ
추천0
이속 마하 5만? 금륜파훼한 선에서 반속 가능한데 우짜냐:;
추천0
캉캉
..? 금륜 파훼가 왜 마하 5만이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
그리고 극장판 꺼지랬지 ㅋㅋ 원작에서 우치하신따리한테 줘쳐맞는데 마하 1만 씌벌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 서로 진심이어야지 싸우지 진심이 아닌데 왜 싸워 븅신이세요? 그리고 처음부터 진펀쓰는건 극히 당연한건데 뭘 진펀이 대단한거처럼 말함? 나루토로 치면 일반 나선환보다 평타급 기술인데?
사이타마가 시작하자마자 전펀 쓰면 그냥 뒤진다고요 ㅋㅋ 미수화 쓰기도 전에 ㅋㅋㅋ 마하5만 이상을 죧으로 보누?
1km따리도 반응 못하는 븅신들이 뭔 마하5만을 반응해?
추천0
캉캉
너 그리고 분명 금륜 어쩌구 할때도 마하1만 따리 아니었냐?
그것도 걸음걸이 어쩌구 이런 가정 다 붙인거고? 이개 븅신아 아무리 그런 가정 붙여도 지 아가리로 마하1만따리라고해놓고 개소리하실래염?
그리고 그딴 가정이 무슨 의미가 있냐고 ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋ 내가 계속 말 안함? 그런거 죧나 의미없다고?
작중에서 수십번 그런 장면이 나오면 모르겠는데 그것도 아니고 작가가 그리지도 않고 앞으로 나올일도 없는 토네리 금륜 파훼가 무슨 의미가 있냐고 ㅋㅋ
추천0
우치하신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마하5만 진심점프로 우주선에 구멍낸게 다이신 사이타마가 할말이누 ㅜㅜㅜ 뭘 서로 진심이여야 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전재가 풀스펙,리타나 죽으면 패배가 다라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심사이타마 자꾸 꺼내는데 단순히 스팩비교로 싸우고 있네 ㅜㅜ
그리고 금륜은 최저치가 마하5만이 아니라 일반인기준 최저치 미만이 마하1만대고 ㅜㅜ
추천0
추가로 심장칼빵이나 반갈죽해도 멀쩡히 살아잇는 자연차크라자체가 진펀 몇발쓰면 재생 못한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 타츠마키 염력으로 계속 갈겨도 미동도 안하던게 사이타마 착지로 크게 기울었구만 도대체 마하5만 착지를 어느 정도로 보는거임? 그래서 마하5만이 지구에 충돌하면 무슨 일이 벌어져야하는데? 설명을 하라니까 아가리 왜 계속 봉쇄하고 뇌피셜만 질질짬?
진심 사이타마가 기준이어야지 진심 아니면 이놈들이 왜싸우는지 이유좀 듣자니까? 왜 계속 이부분에 대해서도 아가리 봉쇄함?
사이타마도 점프속도만 최저치가 마하5만이고 공속은 그보다 우위인데 뭔 씹소리누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
먼개소리하누 븅신이누 ㅋㅋㅋ 반갈죽 당했지 언제 육체 전체가 가루가됀적이 있누?
가루되고나서 재생할 수도 있는건 맞는데 마그마에 던져놓으면 끝이라고 ㅋㅋㅋㅋ 싀벌아 ㅋㅋㅋ
카구야랑 일부 예토 빼고 진펀 한방에 싸그리 전멸 확정인데 뭘 발악함?
추천0
단순히 마하 5만이 아니라 “보통펀치 이상 물리력”+마하 5만이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주선따리 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 싸우는지 자체에 이유는 없지 브게인데 ㅜㅜ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 진펀선빵 주정하누 ㄸㄸ ㄹㅇ 선빵필승 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그마는 니 뇌피셜이고 ㅜㅜ 작중에서 마그마에 던져놓아서 재생 못하는거 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 봉인술 왜줬냐 그냥 마그마 감옥술같은거나 줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
선빵 필승이지 그럼 아님? 사이타마가 무조건 선빵 날리는 조건이구만 ㅋㅋ 마하5만 이상인데 왜 선빵을 못날리누? 작중에서 카구야를 가루로 만들 수 있으면 그렇게 만들어서 봉인을 하건 마그마에 집어넣건 했겠지 븅ㅅ니아 ㅋㅋㅋ 작중에도 간신히 잡았는데 가루로 만들 겨를이 어딧음?
나루토 안봤냐?
추천0
캉캉
보통펀치 이상의 물리력+마하 5만은 무슨 근거 없는 게소리임?
일반 점프인데 보통펀치 이상의 물리력은 무슨 개소리?
사이타마 무게x5만의 속도겠지 보펀 이상의 물리력은 뇌에서 짜냈냐?
그니까 이유가 없으니까 서로 진심으로 싸운다는 전제하에 vs 시키는게 브게라고 븅신아
알아 쳐먹는데 일부러 못알아먹는척 하는거냐?
그게 아니면 진심 아닌데 왜 싸우냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
카구야 말고 마다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 금륜 레이저 0.1초만에 피했다 쳐도 금륜 마하 10만 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 진펀선빵 우숩누 ㅜㅜ
추천0
아니 싸우는 이유가 없는데 싸우는게 불만이면 손육공이 데려다 와쿠와쿠 스루죠 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심점프로 착지까지 했는데 우주선파인게 다인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
0.1초만에 피했다 '쳐도' 븅신샛기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
루피도 1초만에 3회만 공격했다'쳐도' 마하수십따리 나오는데? 개소리 짓걸이지좀 마라 븅신아 ㅋㅋ
그 이후에 씹스케샛기 우치하 신한테 쳐맞는거 보고도 마하10만 이딴 개소리가 튀어나오냐? 어느 세계관 마하 10만이 당황했다고 마하0따리한테 가볍게 쳐맞음?
기습도 아니고 그냥 정면에서 날린 공격인데?
추천0
캉캉
vs가 아무 이유없이 진심으로 싸우는 전제로 붙이는거잖아 그래서 븅신아 ㅋㅋㅋ
그래서 마하5만으로 착지하면 지구에 무슨 일이 벌어져야 정상이냐고 ㅋㅋ
우주선이 지반 km단위로 갈아버리는 타츠마키가 계속 갈겨도 미동도안하는데
추천0
뭘 정면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 동력부족으로 날렸그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 0.1초는 나루토가 레이저 피하는 속도에 대한 시간인데
마하1만은 일반인 기준이고 나루토가 음속도 아니라 아음속만 되도 10만나온다는소리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하신? ㅇㅋ 가로우반속따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심이 아니라 풀스펙으로 붙는다고 시작하자마자 풀스펙 전제가 아니라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케ㅡ자꾸 진심으로 싸우는거 좋아하누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 작중에 동력 부족이면 반속이 왜 떨어지는데요 븅신이~~십니까~ ㅋㅋㅋㅋ0.1초는 작가가 언급한거임? 먼 개소리시죠? ㅋㅋㅋㅋ 개발리면 무조건 꺼내는게 작가가 그리지도 않은 극장판 수준^^
ㅇㅋ 사이타마=가로우 반속 = 마하수십이상
나루토 최강자들= 우치하신 반속=마하 0이하 이걸로 종결? ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ 지 무덤 지가파누?
추천0
캉캉
..? 사이타마 풀스팩이 팽구나 카무이 같은 필살기인줄 아십니까?
그냥 차크라 1도 안드는 평타 수준이 진펀인데요? 븅신이십니까?
나루토로치면 나루토 연타 수준도 아니라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
진펀이 별거누? 그냥 스트레이트펀치인데
자꾸 드래곤볼의 원기옥급 필살기로 받아들이네 븅신 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 사이타마가 시작하자마자 진펀쓰는캐였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
? 완스사따리선애서 마하 수십 ^^ 그리고 0.1초는 나루토가 님말데로 마하0따리일때 금륜신축에 걸린 시간입니다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 몇번을 논파했는데 그거가지고 부들거리누?
그렇게 따지면 루피는 기어3따리에서 마하 수십이냐니까?
이치고는 1초만에 수억번 칼질하고?
싀벌련아 ㅋㅋㅋ
우치하 신한테 쳐맞은 이상 당황을 했건 안했건 정면에서 쳐맞았으니 마하10이상은 절대 불가능하다고 븅신아 ㅋㅋㅋ
원피스 마하 수십이 왜 인정안됐는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 진심이면 무조건 진펀부터 나가는거 꿈저인편에서 나왔는데 뭔 개소리하누?

지네장로때도 주변 생각해서 조절 진펀부터 날린거 못봤누? 원래면 보펀에 죽을놈인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109992 일반  
안전빵충 vs 도박충 [1]
진카갓
109991 일반  
거지 같은 VS 올려서 죄송합니다. [5]
강철의후예
일반  
나퀴 조무사쇅 발악하는꼴ㅋ [27]
캉캉
109989 일반  
나퀴들아 궁금한게 있다. [4]
이태양
109988 일반  
헤일로vs데어라 세계관 [8]
노노녹
109987 일반  
초동 언데드맨 vs 나히아 시가라키 토무라 [1]
고케츠좋아
109986 일반  
디지몬 디자인 로드나이트몬 x항체 [6]
헤이세이
109985 일반  
도플라밍고 vs 올마이트 [4]
찌라시
109984 일반  
아니 카구야 불사 왜 댓글이 없노...? 나퀴들 급 잠수노 [1]
이태양
109983 일반  
일반인이 코끼리나 사자, 말 자기보다 큰 체격 동물들 얼굴 주먹으로 후려치면 [24]
젤리삐
109982 일반  
드래곤볼 나메크성,혹성 베지터는 [17]
giantchicken
109981 일반  
여러분이 꾼 최악의 악몽은? [6]
강철의후예
109980 일반  
근데 일단 나루토는 빠른애들아니면 뒤지게 느리네 [6]
앙쥬피디아
109979 일반  
구미가 부활할때까지 시간걸린다던데 [2]
엘멜로이2세
109978 일반  
오오츠츠키 카구야 in 데어라
미스틱부우
109977 일반  
나루토 세계관 불사... [3]
엑스트라
109976 일반  
궁금한게 이런 존재가 존재할까 [2]
뱃살쫩쫩
109975 일반  
오마 지오vs사이타마 [1]
솔플
109974 일반  
2년전 기준 에넬 vs 마젤란 [7]
sdffsd2
109973 일반  
이것보다 더 한 ㅈ찐따 최종보스가 있긴함? [5]
헤이세이
109972 일반  
물량전의 끝을 볼 수 있는 작품은? [6]
강철의후예
109971 일반  
살인 vs 성폭행 어느쪽 죄질이 더 안 좋냐 [18]
앙쥬피디아
109970 일반  
초신성 움짤들 [6]
월리웨스트
109969 일반  
가로우VS오오츠츠키 카구야 [5]
초코케이크
109968 일반  
디지몬 최강은 누구냐 [13]
심영이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX