츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블펀에서 나루토의입지를 말해준다이말이야!
초코케이크 | L:0/A:0
7/70
LV3 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 135 | 작성일 2019-10-30 11:29:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨은 말이필요하누? 사보가타츠한테 미수화?무츠?시전하기도전에 박살난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

불사? 니가리젠형이라고안했누?ㅋㅋㅋ 리젠까지필요한시간이라도 가져오고말해라ㅋㅋㅋ

환술? 펀치가더빠르고 차크라도없는 사보가라서 에초에안걸린다ㅋㅋㅋ

블리치 눈으로볼수는있누?ㅋㅋㅋ일단못보는데뭐할꺼누?ㅋㅋㅋㅋㅋ볼수있다고 버프를줘도 유하바하 면역만있어도 못잡는데?ㅋㅋㅋㅋ

원피스랑은 좋은승부ㅇㅈ하누 카구야전투센스고려해볼때 자연계한테뚜까맞을거고 나루토 사스케가 좀잘싸우겠누?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111364 일반  
쿠베라vs드래곤볼 세계관 [5]
절대신여래
111363 일반  
원펀맨은 경화수월도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지효
111362 일반  
아니 나루토불사없으면 원펀맨한티 못비비자나ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
111361 일반  
나루토 불사랑팽구를스펙으로치고싶으면 뇌피셜말고 오피셜을 들고오라이말이야! [7]
초코케이크
111360 일반  
사쿠라한테맞고 뿔뿌셔진시점에서 보펀한방이면 끝난다이거야! [1]
초코케이크
111359 일반  
영왕 유하바하 vs 오오츠츠키 카구야 [4]
미스틱부우
111358 일반  
Ger, 오버헤븐 없는 죠죠 VS 영왕바하 없는 블리치 [5]
미스틱부우
111357 일반  
[블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
소스케
111356 일반  
전세계 식량 산업 100퍼센트 지배 VS 전세계 에너지 산업 100퍼센트 지배
강철의후예
111355 일반  
아니 나루토불사 VS에서쓰고싶으면 부활까지필요한시간 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
111354 일반  
[블리치] 블리치 스펙이 아직 성장가능성이 있는 이유.jpg
소스케
111353 일반  
팽창구도옥 최소치가 행성급라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
일반  
초코케이크
111351 일반  
[블리치] 블리치 세계관 화력에대한 오해 반박.txt [24]
소스케
111350 일반  
저 나루토미는사람이 내로남불인이유 팩트로쓴다
초코케이크
111349 일반  
오티누스도 경화수월걸림ㅋㅋ [8]
지효
111348 일반  
반박해보라고ㅋㅋ [8]
지효
111347 일반  
경화수월 능력 [9]
지효
111346 일반  
블잘알로써 말함 [7]
지효
111345 일반  
아 우파 너무갔네 미안 [2]
지효
111344 일반  
걍 vs 논쟁할때는 상식을 좀 탑재하고 하면 안되냐
월리웨스트
111343 일반  
경화수월로 자해가능 [7]
지효
111342 일반  
비저너리 쓰는 노멀젠 VS 잔화의 태도 쓰는 겐류사이 [4]
고케츠좋아
111341 일반  
ㄹㅇ 천수력 공살콤보주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋ [11]
초코케이크
111340 일반  
사스케 vs 히단 누가이김? [3]
졷케츠만세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX