츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누구 나루토작가랑 친분있으면
초코케이크 | L:0/A:0
17/90
LV4 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 271 | 작성일 2019-10-31 01:38:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누구 나루토작가랑 친분있으면

카구야가 불사냐고좀 물어봐라

내생각에 작가가공인안하면 답없다ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코케이크
4페이지 글보고 할말을잃었다...
추천0
[L:1/A:342]
아니 작중 카구야 랑 마다라 불사 아니라는 증거가 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인기 꺼내서 눈물의 똥꼬쇼한거, 마다라나 카구야는 ㅈㄴ 허세로 안말하는것만 봐도 알겠다

에초에 불사가 아니다, 가루되면 부활 못한다에 한술더떠서 사실 불사가 아니라 전생하는거다라고 뇌절까지 해놓고
추천0
초코케이크
불사라는팩트도없고 아니라는팩트도없다ㅋㅋㅋ
솔직히말만하고 보여준게없어서 논란아니누?
나야 펀나대전 하차해서 할말은없지만 이거ㄹㅇ계속논란일거같어ㅋㅋㅋ
추천0
말만하고 안보여준거면 셀이랑 붕성도 취급 안해야징
그리고 봉인술 들고온 전적도 있는데?
추천0
초코케이크
셀몰러
붕성은 설정이랑 언급이더해져서 인정받는거아니냐?
봉인은 상관없는게 불사아니라도봉인하는경우가있어서
추천0
근데 팽창은 설정 언급,작중상황까지 공간만큼 커진다는데 국정감사급으로 체크하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로 남불 아니냐?
그리고 카라의 지겐처럼 다른육체에 전생해서 불사라 하면 왜 영구함,불사를 얻었다 소리하냐 당장 나사한테 맞고 죽으면 전생 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105830 일반  
성격고려는 1:1전만 했던걸로 아는데 [14]
원양채화
2020-01-11 0 267
105829 일반  
나루토 정도면 구르메계에서 살아날만함? [8]
부처도선다
2020-01-28 0 267
105828 일반  
궁금한게 호로도 요괴로쳐서 이누야샤 세계관에 [2]
객관적팩트
2020-02-10 0 267
105827 일반  
나루토는 크기가 너무 오락가락해서 설정집을 봐야함 단적으로 예시를 들자면 [5]
노모쿵
2020-02-13 0 267
105826 일반  
유포가 전투씬을 못 만드는 건 아니에요 [3]
실톡
2020-02-16 0 267
105825 일반  
모든 작가중 마시마히로보다 성실한 사람 있음? [13]
루시
2020-02-20 0 267
105824 일반  
근데 저렇게 점크기로 그려진 호카게바위와 크기비교해서 세계관 산들이 몇km라고하면 [4]
앤초비파이
2020-03-05 0 267
105823 일반  
칠>나는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
복귀팝
2020-03-21 0 267
105822 일반  
마징가 제로vs갓오하 사탄 [7]
솔플
2020-04-02 0 267
105821 일반  
근데 외지주는 상위권 되면 하드웨어는 크게 차이 없지 않나? [5]
에메랄드
2020-04-06 0 267
105820 일반  
만화 서열정리 [2]
태산리코
2020-04-13 0 267
105819 일반  
나루토 달을 현실달로 봐줘야 할 이유가 있음? [1]
노란현자
2020-04-16 0 267
105818 일반  
팽구시전후 계속 차크라 흡한다고? [89]
복귀팝
2020-04-26 0 267
105817 일반  
나루토는 이능저항이 없잖아 블리치 말고 페테랑 붙어야지 [7]
앤초비파이
2020-04-28 0 267
105816 일반  
알드론 ㅈㄴ쌔네 ㅋㅋ [3]
캉캉
2020-05-06 0 267
105815 일반  
십미 미수옥도 개씹 허벌임
캉캉
2020-05-09 0 267
105814 일반  
펀맨에서 신급 할려면 이런 녀석정도 일라나 [4]
바사삭
2020-05-29 0 267
105813 일반  
보펀 씝거품;; [13]
스바룽
2020-06-12 0 267
105812 일반  
나루토 달 별로 안비어있음 [14]
우욱
2020-06-13 0 267
105811 일반  
나루토는 에이스 부터 이기는게 어떠노? [6]
캉캉
2020-06-13 0 267
105810 일반  
요즘 손흥민 너무 저평가 받는 듯 [1]
젖솝버기
2023-04-29 0 267
105809 일반  
토>갓임 부정 ㄴㄴ [11]
소스케츠
2020-07-06 0 267
105808 일반  
봉래 개털리고 난뒤 메인인격 여래로 바뀌고 우주전 시작할거임 [4]
제아봉침
2020-07-30 0 267
105807 일반  
근접전 좋아한다vs원거리 좋아한다 [37]
괴해신살
2020-08-02 0 267
105806 일반  
참고) 나는 펀퀴가 아니라 블퀴다 구도옥선술없으면 '물리력' 으론 못깨부셔? [19]
레오니다스
2020-08-11 0 267

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX