츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니 이 원숭이 몇CM인지 잴 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
84/1,670
LV83 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 221 | 작성일 2019-11-25 13:14:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니 이 원숭이 몇CM인지 잴 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뇌가 원숭이다 싀발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보고 크기판단하는 졷반인말이 믿어짐?

내가 이 원숭이 5M라고하면 믿음? 응?? 시발년아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루시
누구한테 하는말임?
추천0
가가기
너 너 너
졷반인이 뇌피셜로 쓴 길이로 측정하는 너 말하는거임
게다가 저 자료 사진 더 있더만 싀발 보니깐 잡아먹는것도 다른악어 잡아먹더만 싀발 ㅋㅋㅋ
저것도 결국 사냥성공한건지도 안나옴 ㅋㅋㅋ 장소가 다르더만 ㅋㅋㅋ 하긴 호빠샊이들 전매특허가 주작이니깐
추천0
루시
기사에 올라온 4.1m 말한건데 먼 소리임?
글고 4m는 유튜브에서 많이 올라온 글임 그 중 전문가도 있었고
추천0
가가기
그거말고 아래 니가 호랭이 잡은 사진말하는거 아냐 ㅋㅋㅋ
누누히 말하지만 사진만보고 말하는 전문가도 최대크기가 어떻고 그런식으로 따지는거지
저 호랑이가 사진만보고 판단가능한 수준이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어크기도 마찬가지고 직접 시체를 가서 보거나
재거나 현장에 있던 사람이 말해야 맞는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
시발 자료조사도없이 사진만보고 평가하면 뭔 피카소니??
추천0
루시
그니까 호랑이가 사냥한 영상 유튜브에 찾아봐봐 덧글보면 알거임 거기에 전문가들도 있고
근데 블로그에서 쓴 사람들 왜 무조건 일반인으로 보는거냐?
추천0
루시
ㅇㅇ 맞아 전문가 글이 아니면 정확하지 않은게 맞음 근데 어쩌냐 나말고 다른 샛기가 먼저 2~3m라고 추측하네?
추천0
가가기
아니 그니깐 저건 누가말하든 증거자료로 채택될수가 없다는거임
실제로 전문가들도 사진만보고 추측하다가
직접가면 생각보다 크다 생각보다 작다
이런식으로 되는게 허다한데 ㅋㅋ뭔 일반인이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 이새끼는 추측으로만 모든걸 결정하려하네?
시발 그럼 일반인 아니라는 증거를 가져오세요 ㅋㅋ
그리고 위에도 말했지만 전문가라도 사진만보고 말하는건 대다수 틀릴 가능성이 높다니깐?
그저 일반적인 성체크기나 악어크기 이런걸로 가늠하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
루시
그럼 나 말고 다른색을 까야지 나한테만 이래라 저래라냐
저색이 다짜고짜 추측글 쓴거 나도 쓴거 뿐이구만 시작은 저쪽부터 했어 좆랑이 거리면서
추천0
루시
호랑이 평체 수컷 길이가 3m라 그것도다 한뻠 더긴 악어를 4m로 추측한건 잘못된거임?
추천0
가가기
글자체가 니가 4M짜리 악어라고 우겼다고 나와있는데??
그아래댓글도 박박우기다가 상대방보고 일반이니 뭐니한건 뭔데?? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
당연히 잘못이지 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이가 다 컸다고 3M짜리라고 보장이됨??
그거보다 작은 호랑이 널린거 모름??
성장과정에서 잘먹고 잘못먹고 차이도 분명히 있는데??
게다가 다시보니깐 호랑이 꼬리크기는 짤려있는데?
호랑이평균 꼬리까지 재보면 크기차이 없는데??
추천0
루시
저쪽은 2~3m라고 안우김?
너 왜 저쪽편드냐? 둘이 친목질함?
추천0
루시
뱅갈호 평균이 3m임 꼬리길이 포함
추천0
루시
평균으로 잡았는데
사진 크기로 봐선 절대 작은놈이 아니구만
추천0
가가기
누가 모르냐고여 ㅋㅋㅋ 대체
위에 말했잖아 댓글 읽고도 모름??
추천0
가가기
사진크기로 봐선 도저히 모른다고 몇번을 말해야 알아먹음?
그리고 꼬리자체가 짤린사진이라
꼬리까지 따지면 악어보다 더 클수도있는데?? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니가 먼저 박박 우기니깐
상대도 그렇게 반박친거아냐 싀발 ㅋㅋ
니 수준에 맞게
추천0
루시
먼소리냐 저건 사진이 짤린거지 뒤쪽 부분은 비슷한 선에 있다
추천0
루시
먼저 해놓고 근거도 없는데?
저기도 추측성이구만 단순 내잘못이라고? 이색히들 친목질하네
추천0
가가기
도대체 뭔 비슷한선??
꼬리가 잘려있다니깐?? 응?
호랑이 자체가 꼬리길이가 몸길이에 얼마나 비중 차지하는지 모름??
추천0
루시
호랑이 꼬리길이 해봤자 80~90cm다
추천0
가가기
하 시..발
잘봐 니가
"야 이 사진보니깐 3M짜리 나무인데 니네집은 2M짜리 나무지"
이러는데 내가
"뭐? 아니 그렇게 니 눈으로 따질꺼면 내가볼떈 사진으로 나온 나무 1M짜리인데??"

이러면 누가 잘못같냐??
어떤새끼가 박박우겨서 똑같은 논리로 받아치는거라고 생각안함?
추천0
루시
아니 풀사진 보고 오라고 보고오면 될거 아냐
추천0
가가기
그니깐 꼬리자체가 잘려있다고
꼬리까지 합치면 악어보다도 크겠구만 ㅋㅋㅋ
추천0
루시
먼저 그쪽이 2m라고 했어요^^
추천0
가가기
다시보니깐 악어가 살짝 더 크겠네 ㅋㅋㅋ
그렇게쳐도 호랑이 평체기준으로 악어크기 3.2M가량이겠구만
내 눈으로볼떄
다시 말하지만 평체기준임
아무런 기준치도 안됨
추천0
가가기
어디 글?
추천0
루시
처음에 올린글 가슴 vs 골반 윗글
추천0
가가기
ㅇㅋㅇㅈ
근데 그거말고도 니가 맨날 수시로 가져오는 사진박고 크기추정하는거 생각하면
업보수준임
추천0
가가기
아니네 싀발 니가 먼저 호랑이가 잡은게 4M라고 했네 싑년아
추천0
루시
저거 수정한거다
호랑이가 잡은건 2~3m라고 써져 있었다
추천0
가가기
아니.. 수정한건지 아닌지 내가 우쨰암?
추천0
sdffsd2
뭔 2.3 미터 시발련아 구라칠래?

처음부터 4미터 이상이라고 했던년이
추천0
sdffsd2
시발 돼지같은 새기야 덤벼 죽여버릴라니까
추천0
[L:33/A:602]
LWIAY
딱 보니까 원숭이 이빨 하나만 10미터쯤 돼보이는데 맞죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109758 일반  
저 호빠 장애인은 이게 진짜 4m 이상으로 보이나? [20]
sdffsd2
109757 일반  
느그 좆랑이가 잡은건 이거궁 ㅋㅋ [11]
sdffsd2
109756 일반  
미수옥 열기 엄청 높은거 아님? [3]
헤이세이
일반  
니 이 원숭이 몇CM인지 잴 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [36]
가가기
109754 일반  
감자 vs 고구마 더선호하는거 [3]
진카갓
109753 일반  
전문성이 가득한 책에서도 호>악이라고 하네 [15]
루시
109752 일반  
근데 악어랑 호랑이 필드 안겹치지 않음? [13]
엑스트라
109751 일반  
우리나라 사람들은 왜이렇게 주변나라들을 다싫어함? [4]
진카갓
109750 일반  
아니 시발ㅋㅋ 평균적으로 2.3미터 악어가 득실대는게 팩트 인데
sdffsd2
109749 일반  
400KG 날렵한 호랑이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기
109748 일반  
4미터 악어 피지컬 [5]
sdffsd2
109747 일반  
400kg 호랑이 [5]
루시
109746 일반  
요놈도 400kg호랑이임 [16]
루시
109745 일반  
이것도 다 근육이다^^
가가기
109744 일반  
4m이상급 악어vs 300kg이상급 호랑이 [6]
페무
109743 일반  
40미터 악어 vs 400톤 날렵한 호랑이 [3]
LWIAY
109742 일반  
근데 제발 호사를 같이 역진말자 [5]
루시
109741 일반  
디아루가 vs 1세대 전설의 포켓몬들 [1]
루시
109740 일반  
dc코믹스 최근 이슈중 이오브더빌런에서 페르페투아는 어느정도급인가?
에카누스
109739 일반  
생전 마다라 vs 미군 [2]
토르
109738 일반  
황금정자, 오로치 vs 나츠, 엘자 [1]
토르
109737 일반  
오천크스 흡수 부우 in 토리코 [11]
미스틱부우
109736 일반  
한국이보는일본vs일본이보는한국 [2]
갓마더
109735 일반  
호랑이가 악어나 뱀 잡는 모습이 보이는 이유가 [9]
百世不磨
109734 일반  
아. 맞다 그리고 4M비단뱀 vs 호랑이 말인데 [9]
sdffsd2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX