츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0
91/970
LV48 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 233 | 작성일 2019-12-07 14:57:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ

다큐에서도 늑대가 제일 세다고 나오는데ㅋㅋㅋㅋ

늑대가 개 제압하는 자료는 뒤지게 많은데

개가 늑대 이기는 자료는 듣도보도 못했고 ㅋㅋ

동체급으로 안되는거 지들도 알아서

100키로 짜리 투견이랑 무슨 평체 40드립 치면서

40짜리 늑대로 붙이려드네 ㅋㅋ. 양심 ㅇㄷ?

투견으로는 유명한 핏불테리어도 하이에나 가죽 못뚫고

그대로 물려뒤졌는데 무슨 씹ㅋㅋㅋ 개새4끼 빠들 지능도 개새4끼 급이라 그런가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
그리고 무슨 투견이 씹 ㅋㅋ 강자를 봐도 안사리고 계속덤비냐
이미 강자들 보고 빤스런치는 영상.자료들이 널렸는데

진짜 무슨 애니속 버서커라고 생각하나
추천0
농약반봉지
개중에 늑대보다쌘거있음
추천0
sdffsd2
그니까 그 세다는 근거를 들고오라고 좀 ㅋㅋ

이긴다고 말만하지 말고 자료로 승부로 하시라고 ~
추천0
농약반봉지
악력
추천0
sdffsd2
치악력은 개과 동물중 늑대가 원톱인데 ?
이건 다큐에도 언급된 내용임 ㅋㅋ
추천0
농약반봉지
마스티프 종은 개보다쌤
나머지는 당연히 밑이고
추천0
sdffsd2
ㅋㅋ 아니 그러니까 말로는 알겠는데

그 근거자료를 들고와달라고 ㅋㅋㄱ

니네가 하는게 도사견주인이 사자.호랑이 잡았다고
떠벌리고 다니는거랑 다를게 없어
추천0
농약반봉지
난그냥 마스티프가 늑대보다 턱힘더쌔다고한거뿐인디..
난상하우열을 가린적없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116604 일반  
펀퀴 드디어 행복회로 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
2019-12-07 0 443
116603 일반  
나루토, 원피스 설정집 개소리랑 보로스 아광속 설명이 같냐 ㅋㅋ싀벌 ㅋㅋ
캉캉
2019-12-07 0 422
116602 일반  
코디악 베어랑 북극곰이랑 뜨면 누가 이김? [8]
소녀탐정
2019-12-07 0 542
116601 일반  
카타쿠리 vs 아토믹사무라이 [10]
노랑
2019-12-07 0 372
116600 일반  
사이타마 달점프도 진심점프가 아님 [6]
캉캉
2019-12-07 0 1493
116599 일반  
보로스와 카구야의 등장이 반대였다면? 서로의 세계관의 보스였다면 [6]
이지라이야
2019-12-07 0 464
116598 일반  
<초스압 데이터주의>보로스 화력관련 [33]
2019-12-07 0 1423
116597 일반  
토>드 [1]
제아봉침
2019-12-07 0 125
116596 일반  
나루토 육도지폭천성 위성급 크기 맞는거 아님? [30]
피클
2019-12-07 0 1360
116595 일반  
암존이 스펙이 어느정도임? [4]
에메랄드
2019-12-07 0 130
일반  
아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ [8]
sdffsd2
2019-12-07 0 233
116593 일반  
보로스 화력관련 [35]
Vasyl
2019-12-07 11 2079
116592 일반  
치악력 늑대>개? [9]
루시
2019-12-07 0 229
116591 일반  
퓨마랑도 죽기살기로 싸우는개 대형견종들인데 [7]
루시
2019-12-07 0 215
116590 일반  
비질란테,외지주 다보신 분 [3]
뜨밤가자
2019-12-07 0 127
116589 일반  
개는 호사에게만 쫄지 곰탱이한테는 안쫀다 [21]
루시
2019-12-07 0 176
116588 일반  
겨우 흑곰따위한테 개쫄아서 튀는 개졷랑이 [14]
가가기
2019-12-07 0 174
116587 일반  
헌헌 유튜브 알고리즘에 떴길래 봤는데 기어4루피vs환영여단(전체) [2]
뜨밤가자
2019-12-07 0 117
116586 일반  
늑대는 도사도 아닌 캉갈선에서 정리야 [11]
루시
2019-12-07 0 177
116585 일반  
호랑이 전문가를 곰충으로 몰아가는 병싄 ㅋㅋㅋ [7]
가가기
2019-12-07 0 212
116584 일반  
자 개졷랑이 개패는글 들어갑니다^^ [13]
가가기
2019-12-07 0 211
116583 일반  
95kg 도사를 늑대가 이긴다는 이유좀 듣고 싶읍니다. [13]
루시
2019-12-07 0 271
116582 일반  
늑대 vs 개? 좀 비교할걸 비교해라. [22]
雪音クリス
2019-12-07 0 317
116581 일반  
근데 털많은동물들은 삭발시키면 줫나말라깽이인건 팩트맞음
초코케이크
2019-12-07 0 86
116580 일반  
80kg만 넘어가도 개승 본다
루시
2019-12-07 0 108

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX