츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 기린 번개도 그냥 자연 적란운 번개라서 그리 안빠름 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
163/890
LV44 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 269 | 작성일 2019-12-20 22:13:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 기린 번개도 그냥 자연 적란운 번개라서 그리 안빠름 ㅋㅋ

메가번개 아닌이상 엄청 빠른거 아님 ㅋㅋ

그리고 대놓고 시전하는데 스사노오 키고 있었겠지 븅신인가?

정작 카부치마루한테도 반응 못하고 쳐맞는놈이 뭔놈에 뇌속을 반응해?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:386]
naruto
그럼사스케가 스사를 봤지 ㅋ
추천0
캉캉
? 뭘봐 ㅋㅋ 상대가 무슨 기술로 가드하는지 사스케가 설명 안나왔다고 미리써둔게 아니누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
naruto
스사노오 모습을 봤겠지ㅋㅋ 기린공격하는데ㅋㅋ 스사 시전속도가 ㅈㄴ게빠르니까 못본거 ㅋㅋ
추천0
캉캉
스사노오 모습 봐서 사스케가 놀라는 정면 안나오면 미리 써둔게 아니누 이샛기가 ㅋㅋㅋ
마다라 스사조차 시전속도 그리 안빠른데 이타치 스사 시전속도가 빠르다고 지껄이누? ㅋㅋㅋ
추천0
naruto
마다라 안빠른 근거는? 사스케가 그럼 안놀라냐? ㅋㅋ 스사노오보고 놀라더만ㅋㅋ 제츠도 이타치가 켜니까 반응하고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 지 기술 시전중에 이타치가 뭘 어캐 사용하고 있는지 알게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 마다라가 빠르다고? 3단계 스사 시전 속도가 빨라보이냐?
육도급 되고도 가이한테 쳐맞는 븅신이 뭘빨라 ㅋㅋ
추천0
naruto
ㅇㅇ사스케가 그럼 이타치 안보면서 기린날리니? 3단계가 왜나와 ㅋㅋ 누가 3단계로 막았다고 함?
추천0
캉캉
?? 사스케가 정면 응시했다는 소리도 안나오고 사스케가 눈치 못채게 시전했을 수도 있지 븅신아 ㅋㅋ
기린을 고작 뇌학 수평에 쳐박살나는 1단계로 막으셨다고요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
naruto
ㅇㅇ 1단계로 막음 사스케가 그럼 상대방도 안보고 날리냐? ㅋㅋ 억지부리노 ㅉㅉ 울애기~
추천0
캉캉
?? 상대방이 눈치 못까게 사용하면 되는거지 ㅋㅋ 그리고 이타치도 기린보고 구경만한다고 사스케가 판단하겠냐? 모종의 방어 기술을 사용하는 모습을 보여도 기린은 날려야지 그럼 안날림?
추천0
naruto
사스케가 그럼 스사 보고 어떤 변화가 있어야지 빡빡 우기노 ㅋㅋ 스사노오 대놓고 보이는데 눈치못깜? 눈치없네~
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 정작 사스케가 시전할때 이타치 안보고 있었다고 작중팩트 싹 무시하누?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
naruto
그럼 안보고 멍때리냐?ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 뭘 멍때려 대놓고 기린 시전할때 손 위에서 아래로 내리면서 땅바닥 쳐다보고 있는데 작중 팩트도 무시때려버리누 ㅋㅋㅋ
추천0
naruto
땅바닥에 있는 이타치를 보지ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 걍 땅인데 무슨 이타치를 봐 ㅋㅋㅋ 븅신이냐?
자기가 딛고 있는 바닥을 봤지 언제 이타치가 있는 장소를 보고있었냐고 ㅋㅋ 시선이 그냥 땅바닥인데
추천0
naruto
넌그냥 답이없다
추천0
캉캉
싀벌 ㅋㅋ 팩트 말하는데 왜 우기누 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109229 일반  
갓오하 여래 코즈믹호러네 [2]
복귀팦
109228 일반  
더락 vs 브록레스너 [8]
QooQoo
109227 일반  
솔직히 슈퍼맨 유리멘탈 설정은 억지로 약점으로 만든거 같음 [4]
아이고난
109226 일반  
나선환 ㅈ만한거 만드는데 걸리는시간.. [2]
레오니다스
109225 일반  
나루토 팬분들이 생각하는 카무이 [4]
중력맨
109224 일반  
61억킬로미터 거리에서 촬영한 지구 [4]
토아누바
109223 일반  
산VS 바다 [17]
인간맨
109222 일반  
갓오하 작가공인 스펙 최강은 사탄인데 [3]
에메랄드
109221 일반  
카구야는 무한 츠쿠요미 즉발 아닙니까? [3]
인권변호사
109220 일반  
느그맨은 자연계 파훼법도 없는것이죠ㅋ [7]
스바룽
109219 일반  
사이타마 한계가 왜 안나왓다는것?;;ㅋ [1]
스바룽
109218 일반  
펑퀴들 폭동 일으켰다가 바로 진압된것? [11]
훈루토
109217 일반  
우주권 룰 투표 [39]
실톡
109216 일반  
아르세우스vs코론존 [3]
버질
109215 일반  
루피 vs 나루토
Aimyon
109214 일반  
빅맘 VS 오비토 VS 각호고 [49]
마크로스프론티어
109213 일반  
강력추천 이건 뭔 생각으로 만듬? [1]
월리웨스트
109212 일반  
밥상뒤엎기..... [39]
벞게츠
109211 일반  
나루토 위성절단이 인정 안되는 이유 [22]
까먹지말자
109210 일반  
천애진성 팩트 [4]
109209 일반  
그래서 지구권 최강자가 얘인건 다들 인정하냐? [7]
우리형파천
109208 일반  
거신 알테라 in 갓오하 [3]
오사르토
109207 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이이이잉잉
109206 일반  
박일표 in 나루토 [2]
달팽
109205 일반  
더 복서 유 vs 1000명 [4]
무량대수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX