츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천애신정 날조반박
복귀팝 | L:1/A:342
18/710
LV35 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 280 | 작성일 2020-05-27 11:26:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천애신정 날조반박

오타있는데 사진이라 안고쳤음

천애신정~>천계신정

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노망쿤
현실=스사노오랑동급크기ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 망상도쟜누
그거 이미 ㄸ이 트집잡아서 다 반박 했음
추천0
노망쿤
그런건반박이아니라"망상"혹은"희망사항"이라고함
추천0
노망쿤
현실=그뒤에운석또떨어졌는데상급닌자시체들도멀쩡함운석이아니라그냥큰돌덩이가하늘에서떨어지는거라봐야됨
추천0
복귀팝
팩트 ) 지폭과 다르게 ㄹㅇ 운석 끌고온거
팩트2) 제발 반박 다한거 또 묻지마라
팩트3) 반박글 써놨으니 봐라
추천0
노망쿤
망상1)운석 떨어지는 속도도 그렇고 위력도 그렇고 아무리봐도 그냥 큰 돌덩이를 하늘에서 떨어트리는 수준

망상2)그런 걸 망상이라하는거임 ㅇ
추천0
노망쿤
망상3)그것도 반박글이 아니라 망상글이라고 하는게 정확한거고 혹은 "현실도피" 라거나
추천0
복귀팝
좀 보고 씌부리셈
너도 ‘ㄸ’이랑 똑같이 취급해줄까?
추천0
노망쿤
손나....그건....너무하잖아
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ기ㅣㅣㅣㄱㅋㅋㅋㅣ기ㅣㄱ기
추천0
나보고 나알못 ㅇㅈㄹ 하더니 지가 훨씬 나알못이였노 천애신정ㅇㅈㄹ
추천0
복귀팝
내가 뭐라 했지?
그리고 글 안읽냐?
추천0
캉캉
마다라키의 몇배 수준 밖에 안되는 저 바위가 대놓고 저만하게 보이는데
어떻게 수십~수백km 밖에서 본거임 ㅋㅋㅋ
수십~수백km 멀리서 보면
마다라의 고작 3배 수준의 바위는 보이지도 않음
추천0
복귀팝
수십~수백km멀리서 본건 저기저 나무랑 천계신정 보이는짤이다
추천0
캉캉
저게 수백km 밖이라는건 누가 알려준거임?
추천0
복귀팝
생각을 해봐라 저기 모래평원만 수십km고 그뒤엔 다 산간지형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 왜 수십km 뒤냐고 븅신아 말귀를 못알아쳐먹네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자체가 평지+숲지형에서 본건데
닌자들이 있는곳은 모래평원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤엔 산간지형이 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 그게 왜 수십km임?
추천0
복귀팝
모래평원짤 한번 봐바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닌자들이 싸우는곳은 모래평원의 극히 일부인데 거기에 천계신정 떨어진거고 그 천계신정은 수km단위고
추천0
캉캉
그니까 수십km는 누가 말해줫냐고 졷븅신아
수치 나온걸 가져오라니까 망상으로 때우네ㅐ 씹 ㅋㅋ
수km는 개뿔 수십m잘못말한거 아님?
스사노오보다 작은데 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
???? 너도 ㄸ이랑 똑같은 놈이냐?
스사망상을 아직도 펼치누
추천0
캉캉
븅신아 운석이 박살난게 뭐가 중요한데 ㅋㅋㅋ
저 운석이 무슨 원래 운석의 1/10 크기라고 라도 말하고 싶은거임?
추천0
복귀팝
스사보다 작다는거 반박했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1/10보다 작지
짤보면 아예 산산조각이 났는데
뇌가 문하고 깨짐?
추천0
캉캉
? 언제 1/10 보다 작다고 나왔노?
아예 산산조각 난거 맞는데
주변에 운석 파편 다 모아도 1/10 수준 절대 안나온다니까?
추천0
복귀팝
아니 아예 산산조각 났는데 스사옆 운석이 어케하면 원래운석과 차이가 없냐 이말이지
추천0
캉캉
이건 왜 보고도 반박 안하노? 스사노오 2단계 초박살내고 마다라까지 초박살낸 운석>>>오오노키+라이카게 궁극 오의 펀치>=츠나데 보통펀치 >>>>>십미가 차크라 몇분간 모아야 쓸 수 있고 구미조차 오줌지려버렸지만 마다라 스사노오2단계에 흠집하나못낸 초초초초필살기 천변지이>>>>>>십수옥
추천0
복귀팝
어그로 파벨이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천변지이가 왜 십수옥 보다 쌔누?
추천0
캉캉
응? 십수옥>>>육도신라천규임?
십미가 차크라 모을대로 모아서쓴 초필살기가 십수옥보다 약하다는건 무슨 개그임?
추천0
복귀팝
천변지이가 신라천규임???
추천0
캉캉
대가리가 나쁘면 설명을 해도 알아쳐먹지를 못해요~
신라천규처럼 기 조지게 모으는 기술보다 그냥 푱푱 쏴대는 평타가 더 쌔다는거잖아 니말은 ㅋㅋ
십수옥이아니라 나루토 일반 미수옥으로 예시를 들자
1초만에 모은 미수옥>>삼두육미 자연차크라 풀차징 미수 나선수리검 ?
1초만에 나가는 아마테라스>>1~9미 혼합 인드라의 화살?
이게 십수옥>>천변지이급 논리라고 ㅋㅋ
대놓고 오랜시간동안 기 오지게 모아서 쓴게 천변지이고
구미도 눈치까고 바로 오줌지리고 마다라도 "재밌어질꺼다" 이러면서 아가리터는데 ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 순수 자연 재해니까 조심해야지
십수옥이랑은 다르게 광범위잖아

니논리면
기 ㅈㄴ 모은 아마테라스>십권검이냐?
추천0
캉캉
개소리야 순수 자현재해나
차크라로 만든 기술이나
뭔 차이인데?
십수옥은 광범위가 아닙니까 븅신년아?
오비토가 십수옥으로 쓸어버릴라다가 팔미한테 막힌건
대뇌에서 삭제했습니까 장애년아?

아마테라스를 왜 기를 쳐모아요 정신나간 븅신년아 ㅋㅋㅋㅋ
기 오지게 쳐모은 십수옥>>천변지이는 맞는데
기오지게 쳐모은 천변지이>>십수옥은 팩트라고 븅신빡대가리야 ㅋㅋ
내가그래서 라플라시아 미수옥은 쳔변지이보다 강하다고 했잖아
그런데 노말 십수옥은 천변지이보다 한참 아래라니까?

기 오지게 모은 원기옥>>기공포
기오지게 모은 기공포(뭐 있다고 가정하면)>>기0.000001초 모은 원기옥
이게 팩트 맞지 ^^
기 오지게 모은 천변지이>>기 안모으고 그냥 쓰는 십수옥
기 오지게 모은 라플라시아 십수옥>>기오지게모은 천변지이
ㅇㅋ?
십수옥 존나 약하다고 그니까
추천0
복귀팝
라플레시아 미수옥이 천변지이보다 기 적게 모았는데 뭔 개소리 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔미는 십수옥 막다가 아..... 안된다 하고 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?
그니까 라플레시아 미수옥은 천변지이보다 강하다고요 븅신년아
라플레시아 미수옥은 진화 이후에 쓴거고
대가리 빠개졌냐?
천변지이>>>일반 십수옥이라니까?
라플라시아가 왜 쳐나와 븅신년아

천변지이는 작중에 씹 멸치 십미가 벌크업 십미로 진화해서 쓴게 천변지이고
라플라시아 미수옥은 그 벌크업 십미가 라플레시아로 진화해서 쓴거고
구분좀 해라 븅신

그리고 자꾸 논점 흐리면서 도망가네 ㅋㅋ
스사 2단계로 막은 천변지이가 당시 십미 초필살기인데 십수옥으로 누굴 죽여
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 십수옥=2~9미 마을 파괴 위력 아 ㅋㅋㅋㅋ
현실은 9미 혼자 풀파워미수옥 쏴도 완스사는 켜야 견딤
이걸로 니논리 파훼 끝임
천변지이<2단계스사<2~9미 미수옥<넘사<심수옥
추천0
캉캉
마을 파괴가 무슨 상관이야 ;; 천변지이는 마을 파괴 못함?
10km 따리 데이다라 자폭이 만다 표피만 까주는 수준인건 못본거임?
나루토는 범위랑 파괴랑 비교하면 안됨
천변지이가 무슨 존내 약하다 식으로 말을해 ㅋㅋㅋ
고작 미수옥 한발보다 약한 찐따 기술로 구미는 그렇게 쫀거임?
말이 안되잖아 ㅋㅋㅋ
그럴거면 차라리 십수옥을 쏘지 뭐하러 천변지이를써 븅신아 ㅋㅋ
파훼가 끝은 무슨 ㅋㅋ
십미차 차크라 오지게 모아야 사용 가능한 천변지이>>>그냥 대충 모아서 써대는 십수옥
이게 팩트지
십수옥 보고 아무말도 안하던 구미가
오지게 쫀거 보면 답 나온거 아니노?
니가 하는 논리는
일반 스사노오 화살>>>인드라의 화살 급 논리인데 ㅋㅋ
누가봐도 차크라 오지게 모았는데 도대체 뭘 어캐하면 천변지이가 더 약한거노?
추천0
복귀팝
당연히 광범위 기술이니 차크라 모으는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 자연재해로 강타하는거라서 십수옥같이 점사보단 약하지
지진해일등등이 한명한테 점사로 하는게 아니잖아
그래서 2단계 스사>완스사 임?
추천0
캉캉
? 십수옥은 광범위가 아니야?
아니 십수옥보다 범위도 쓰레기고 파워도 약한데
왜 구미가 쫄았냐고 대가리로 생각좀 해봐라 ㅋㅋ
사스케 기린이 존나 약해보임?
자연재해인데?
2단계 스사> 완스사는 무슨 개소리야
마다라 완스사 ?마다라 운석>>>마다라 2단계 스사노오 방어력>>>천변지이>>>>십수옥>>>2~9미들 미수옥 이라니까?
추천0
복귀팝
혼자 떠 망상하누 파벨 다시한번 읽어 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 다시 읽어야지 ㅋㅋㅋ
뭘 어캐 파벨을 쳐?
구미가 위험하다는데 약하다고 하는게 니 상식선에서 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ
지 미수옥보다 약한 기술보고 위험하다 했다고?
추천0
복귀팝
다시 말할께^^
2단계 스사한테 막힌게 천변지이
구미 미수옥급인 진수천수 수십발로 부순게 완스사
근데 구미 미수옥과 비교도 안되는게 십미 레이저
십미 레이저보다 비교도 안되는게 십수옥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 완스사<2차스사가 되버리냐 ㅋㅋㅋㅋ
드디어 돌아버린거냐?
추천0
캉캉
그니까 구미 미수옥급이 스사2단계 뚫을 수 있는 증거는?
구미 미수옥급=진수천수는 난 들어본적이 없는데
도대체 어디 나오는거임?
진수천수=구미 미수옥급 이라는 팩트 가져오셈
추천0
복귀팝
이미 답변 했음 마다라 하시라마 정주행
추천0
캉캉
아니 아니라고 ㅋㅋㅋ
미수옥으로 진수천수 짜른건
미수옥+완스사 칼날 투척임
미수옥이랑 차원이 다른 기술임
애초에 완스사 칼질 한대가 미수옥보다 압도적으로 강한데 ㅋㅋ
2대 라이카게vs팔미할때 미수옥 갈겼는데도 상처하나 못주고 둘다 차크라 오링나서 무승부떳는데
2대 혈통 그대로 물려받아서 육체 능력도 비슷한 수준인 3대 라이카게가 완스사 칼질 한방에 질질짬 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112239 일반  
예전에 루미코 여사가 셋쇼마루 세계관 최강이라 한적있는데 맞음? [19]
또치야놀자
2018-08-11 0 282
112238 일반  
라인하르트 반 아스트레아vs드라이/시온/프레이 [4]
Ozymandias
2018-08-12 0 282
112237 일반  
티라노사우르스 잡으려면 성인남자 몇명이 달라붙어야 잡을수 있을까요? [11]
오사르토
2018-08-15 0 282
112236 일반  
아이디 구글링하면 신상털 수 있구나 [3]
ONE잘알
2018-08-18 1 282
112235 일반  
캡틴크로작살vs영화판 퀵실버[이속 대결] [4]
rjh1970q01
2018-08-20 0 282
112234 일반  
얘 혼자서 소녀전선세계관 전체 정리하는데 시간 얼마나 걸리냐? [2]
반소전동맹
2018-09-04 1 282
112233 일반  
나히아 스파이 학생중에 누구 일경우 가장 충격일꺼 같음? [2]
가가기
2018-09-05 0 282
112232 일반  
페미 죽일 때마다 1000만원 받기vs10억 받기 [13]
Ozymandias
2018-09-13 0 282
112231 일반  
걍 마도카는 다중이던 단일이던 라인한테 두들겨 맞을수 밖에 없음(ㅄ력 주의하셈) [9]
또치야놀자
2018-09-15 0 282
112230 일반  
십미 VS 가로우 [4]
루랑단
2018-09-17 0 282
112229 일반  
유하바하 만능론이 이해가 안가는게 [6]
MorningStar
2018-09-20 0 282
112228 일반  
공백 남매 in 마블 [1]
올포텐
2018-09-21 0 282
112227 일반  
걍 플래시 = 살선생해주셈 [5]
암파
2018-09-23 0 282
112226 일반  
근데 솔직히 금서 깔만 하잖아 [9]
에안회
2018-10-01 0 282
112225 일반  
앗.... 아아.... 당신은 대체 누구인가요...? [2]
한sang살
2018-10-05 0 282
112224 일반  
한국에는 왜 이런 작화가 안나오는걸까? [6]
올포텐
2018-10-06 0 282
112223 일반  
조규식 피지컬론 충분히 외지주 무쌍아닌가 [4]
유지민짱
2018-11-17 0 282
112222 일반  
역시 사신(四神)의 인기는
인간맨
2018-12-08 0 282
112221 일반  
유희왕 vs 하스스톤 [3]
샬롯이충이
2018-12-10 0 282
112220 일반  
근데 솔직히 몸무게 120키로 짜리가 머리채잡고 선빵때리고 시작하면 뭔수로 이길거 [19]
혁♡다현
2018-12-18 0 282
112219 일반  
상의탈의 VS 하의탈의 [5]
마시멜로우
2018-12-18 0 282
112218 일반  
사이타마가 취미로 해적왕이 된다고 하면 [6]
유지민짱
2018-12-22 0 282
112217 일반  
티라노 고평가 ㄴㄴ [8]
고수잼잼
2018-12-31 0 282
112216 일반  
쌈박질은 논하지 않겠지만 [3]
Ozymandias
2019-01-15 0 282
112215 일반  
어느캐릭터 스펙인데 단일우주급 되냐? [3]
또치야놀자
2019-01-24 0 282

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX