츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 키자루빠라면 아1가리 여물고 찌그러져 있겠다
해군영웅 | L:0/A:0
30/650
LV32 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 114 | 작성일 2018-09-10 12:36:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 키자루빠라면 아1가리 여물고 찌그러져 있겠다

20년 놀은 틀딱한테 뺨따구 베였으면

아1가리 여물고 있겠다

그걸 변호한답시고 바득바득 우기는거

너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마미논쟁
아~~~~또 발리시고 빤스런 한거 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 거프빠 였으명 아구창 닫고 있었겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
발리시고 계속 망상 하시는건 그쪽이네요.
추천0
나의엄마
님은 왜 항상 개털리고 정신승리함?
추천0
마미논쟁
이번 대결도 제가 이긴거죠 논리 싸움하다가 밀리니까 글쓰시는거보면 저를 대적할 실력이 안된다는거 아닌가요?
두분 무슨 클론 쓰는것마냥 비슷하게 행동하시네요
추천0
해군영웅
대체 뭐가 이긴거죠?
팩트가 없으니
망상하는쪽은 그쪽인데요?
추천0
마미논쟁
저는 계속 팩트만 들이밀었는데요?
제가 망상하는거라고 생각하시면
레일리 키자루 전이랑 드레스로자 막바지 부분 다시 보고오세요
추천0
나의엄마
논리에서 발리고 부들부들하니까 패드립치고 클론취급하면서 쉐도우복싱하시는 마음 충분히 이해는 가네요ㅎㅎ 님이 쓴 글에 댓글 달았는데 답변은 못하시고 여기서 정신승리하고 계셔서 한마디 거둔겁니다ㅎㅎ 기분나빴으면 죄송해요
추천1
해군영웅
키자루 레일리가 호각
루피네가 후지토라한테 전멸

이런 언급이
대체 작중에 어디나오죠?

님 뇌내망상이잔아요
추천0
마미논쟁
아~~~~~~~~논리에서 밀린데다가 공격까지 당하시니 화나셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 너무 쎄서 감당을 못하시는건가눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나의엄마
근데 아니라는거 본인도 충분히 느끼실 것 같아요ㅋㅋ 물결이랑ㅋ이 많아지네요
추천0
마미논쟁
후지토라가 건물 띄워놔서 루피네 배랑 올럼버스 배에 떨어뜨릴려고 하는장면 못보셧나요?
전멸 당할뻔한거 시민들이 도와줘셔 겨우 산건데
루피한테 발린거라고 주장하시네요 후지토라의 자비다 무성해지게...
추천0
마미논쟁
저는 진심으로 제가 이겼다고 생각하는데요?
이정도면 줫발린거 인정하셔야죸ㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
전멸의 전자도 안나오네요.
추천0
나의엄마
우기기만하시면서 뭘 이겨요ㅋㅋ 밑에 님 글에 답글이나 달아주세요. 발리고 답글은 못달고 자꾸 이상한데서 정신승리하시네
추천0
마미논쟁
제가 이긴거 님도 속으론 인정하시면서 자꾸 고집 부리시네요 저처럼 팩트와 말 실력으로 이길생각 하셔야지
그렇게 고집부리면서 하는게 좋아보이진않네요
추천0
나의엄마
고집은 지금 님이 부리는데.. 댓글에 답도 없이 다른글에다가 내가 이겼다ㅋㅋ 하고 계시잖아요 지금
추천0
마미논쟁
제가 이겼으니까 이겼다하죠 졌으면 아무말 안하는데
님이 끝까지 자존심 세우면서 인정 안하시는거 아닌가요?
추천0
나의엄마
지금 자존심이나 인정하네마네 나올 맥락이 아니라 님이 반박을 해야할 시점인데 반박못하고 도망가시고는 계속 말꼬리 무시네 ㅋㅋ
추천0
l카이l
뭐 퓽쉰아
추천0
해적왕위블
어쩌라고 퓽슌아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160185 일반  
세최생 설정은 오다말대로 잘 받아들이면서 [2]
원피스석사
160184 일반  
샹크스=미호크 or 샹크스 > 미호크면 벌어지는 일 [19]
살리에르
160183 일반  
샹퀴나 사황충이 진짜 개노답임 [5]
라킹이
160182 일반  
작가 공인 세최검은 미호크 ^^ [4]
광등녹
160181 일반  
그래 샹>미 인정해줄게 씹퀴들아 [2]
광등녹
160180 일반  
사황?? 반디월드 필살기 100배 포탄 원콤내버린게 미호크^^ [1]
우동이
160179 일반  
???: 요새라면 다시 지으면 된다. 그러니까 [1]
인직
160178 일반  
원게 클린 사이트로 만들어 봅시다 [6]
못생겨몬3
160177 일반  
원피스세계관에서 내가 해적이엿어도 초신성정도밖에 안됫을듯 ㅇㅇ.. [4]
테조로
160176 일반  
방구석여포들 총출동했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
천생아
160175 일반  
비슷한체급 현역 킥복서 vs 캥거루 [7]
몬키D루피
160174 일반  
ㅍㅁ [1]
kyo1
160173 일반  
그래서 아~까 핫하던 미샹논쟁의 승자는 미빠임? [2]
늑대.
160172 일반  
카>티>빅>샹
세종
160171 일반  
언제적 샹미 논쟁이냐 ㅋㅋㅋ [9]
광등녹
160170 일반  
. [1]
북천마리
160169 일반  
뭐라고 또 깝죽대냐 그지들끼리 모여서 ㅋㅋㅋ [2]
질꺼야
160168 일반  
애들아 사황간부=대장은 알고 논쟁하냐?.Jpg
내루미
160167 일반  
탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁
광등녹
160166 일반  
우리 좆로 꿈이 세계최강검사잖아 근데 [5]
코라하트
160165 일반  
츄펠에서 열심히 반성하고 왓다...jpg [3]
사황모리
160164 일반  
원게분들은 원피스케릭터들중에 최애케 진 선 미가 어떻게되세요?? [6]
베르고중장
160163 일반  
천룡인
테조로
160162 일반  
이장면 마르코가 안도와줫으면 [1]
내루미
160161 일반  
츄잉 최악의 막장게시판 [2]
미츠하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX