츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염vs아카이누는 아카이누가 평타로만 싸운거 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아크 | L:0/A:0
205/350
LV17 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 113 | 작성일 2020-09-07 22:20:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염vs아카이누는 아카이누가 평타로만 싸운거 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피로 치면 고무고무 피스톨가지고만 싸운건데

반면 흰수염은 뒤에서 풀파워로 지진펀치 후려쳐갈기고 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누가 봐주면서 싸운건데 정작 흰수염은 뒤지기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀전력 아카이누는 얼마나 쌘거임?ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알사탕
미안한데 흰수염은 너프된 평타였는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160107 일반  
상디
앙마의열매
2020-07-04 0 113
160106 일반  
가족왕 [2]
토라도라
160105 일반  
어이... [6]
상D입니다
160104 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프
160103 일반  
똑같은 베게 베고서 잠이들면.. 어디서든 함께있는 거라던.. [7]
정든인생166
160102 일반  
어질어질하구만 게시판
검은바다연
2020-07-05 0 113
160101 일반  
그나마 상디가 더 쓸만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우운동선수
2020-07-05 0 113
160100 일반  
흰수염은 주먹으로도 전투하네 ㄷㄷ
궁수
2020-07-07 0 113
160099 일반  
뭐? 미호크 > 로저라고? [2]
궁수
2020-07-07 0 113
160098 일반  
도플라밍고가 카타쿠리를 이길수있죠
2020-07-08 0 113
160097 일반  
원피스 게시판 중에서 가장 규모도 있으면서 수준높은곳이 어디냐 [6]
정박아
2020-07-09 0 113
160096 일반  
원잘알 서열픽 정리 [2]
상D입니다
2020-07-09 0 113
160095 일반  
부처왕
토라도라
2020-07-10 0 113
160094 일반  
[개박살 팩트] 정결 때 해군이 샹크스와 못싸운 진짜 이유
마샬D티치
2020-07-11 0 113
160093 일반  
평타로 페이지원 조졌다면서 호킨스한테는 걍짤막히네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
시발
2020-07-12 0 113
160092 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks160
2020-07-14 0 113
160091 일반  
최강자 등장
똑똑이
2020-07-14 0 113
160090 일반  
혁명왕
토라도라
2020-07-15 0 113
160089 일반  
좆로 처 맞는거 안나오냐? ㅋㅋㅋㅋ 좆퀴들 수명 늘었네 ㅋㅋㅋ [5]
상D입니다
2020-07-15 0 113
160088 일반  
검사1위가 해적인데 해적최고봉이 샹크스면 계산안되냐?
킬러k
2020-07-16 0 113
160087 일반  
사황이 원수대장보다 강해서 오다가 흰수염지병을 알려준거임 [7]
뮤짤
2020-07-17 0 113
160086 일반  
본인이 원피스세겨관 격투가라고 가정할때 [4]
바보바로너
2020-07-18 0 113
160085 일반  
조로는 검 3개 드니깐 일도류일때보다 3배 강하네 [2]
아직성장중
160084 일반  
어휴 아직도 샹크스 vs 미호크로 싸우고 있네
궁수
160083 일반  
록스해적단 과거는 에피 끝나고 나오겠지? [2]
디아크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX