츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강아지랑 던지기 놀이할때 강아지 심리
쭈쀼쭈뷰 | L:0/A:0
7/210
LV10 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,062 | 작성일 2015-08-14 00:24:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강아지랑 던지기 놀이할때 강아지 심리

ㅇㄱㄹㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:123]
추파춥
ㄹㅇ 강아지 키우는 사람은 공감할듯
물어와서 헥헥거리고 꼬리흔들면서 정작 물어온걸 주진 않으려고 함
추천0
Binnya
우리집강아지만 그런게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하지못한말
물어오면 뺏어갈까봐 도망가던데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
음.. "그만던져라 주인아!" 이러는거 같은데.. 아닌가보네여..
추천0
[L:23/A:211]
쿼크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:109]
시즈쿠
저희집강아지는 주기는 커녕 가져오지도 않음
한번와서 뺏어보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나룻호
ㅋㅋㅋ 우리집 강아지도 가지고와서 안줌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
오렌지모모
난 목줄 풀고 산책하는 강아지가 부럽더라 울집강아지는 100미터 질주여 개빨라 따라갈생각을 못하고 멍하니 쳐다보게되는데 100미터 가까이가서 주인이오나 쳐다보고있다
추천0
[L:36/A:116]
모롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에어파스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱아지
추천0
리암
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94056 유머  
내가 박제라니! [1]
2015-08-20 0 1287
94055 유머  
아나스타샤 일러스트 [11]
올레루스
2015-08-20 0 3688
94054 유머  
슈뢰딩거의 고양이 현실판 [9]
올레루스
2015-08-20 0 1886
94053 유머  
80%의 사람들이 틀린다는 문제 [18]
2015-08-20 0 2464
94052 유머  
기발한 방법 [7]
2015-08-20 0 1657
94051 유머  
음악하는 만화 [5]
2015-08-20 0 1480
94050 유머  
울트라맨 인성 [5]
2015-08-20 0 2582
94049 유머  
오늘만 산다. [5]
퍼플러
2015-08-20 0 2748
94048 유머  
미개한 대륙 언어(선 브금) [7]
운영지원
2015-08-20 0 1581
94047 유머  
유견지명 [2]
킴취퐄큼팝
2015-08-20 0 1420
94046 유머  
크으 [3]
Kamizotoma
2015-08-20 0 1394
94045 유머  
전쟁나면 ㅈ되는 이유 [12]
Kamizotoma
2015-08-20 0 2859
94044 유머  
짧고 굵은게 좋아요? 얇고 긴게 좋아요? [5]
강간술래
2015-08-21 0 2557
94043 유머  
동생방에서 콘돔이 발견되었습니다 jpg [16]
코코넛퐈잉
2015-08-21 0 2893
94042 유머  
성진국의 알바 jpg [13]
코코넛퐈잉
2015-08-21 0 3082
94041 유머  
노숙자에게 음식을 주면 안되는 이유 jpg [9]
코코넛퐈잉
2015-08-21 0 2577
94040 유머  
야심한 새벽... 살짝 무서운 심리 테스트....(극협) [16]
코코넛퐈잉
2015-08-21 0 2309
94039 유머  
우리나라의 돈낭비jpg [4]
루미노
2015-08-21 0 2900
94038 유머  
[펌] 제목학원 248 [3]
skawkr
2015-08-21 0 1914
94037 유머  
이별통보에 흑형 리액션
쇼우갑
2015-08-21 0 1165
94036 유머  
현재 북한군 상황.jpg [1]
츄잉네엄마
2015-08-21 0 2262
94035 유머  
번역기의 공포 [2]
가버렷
2015-08-21 0 1775
94034 유머  
정치싸움하는 아들들을 본 엄마.jpg [6]
가버렷
2015-08-21 0 2347
94033 유머  
공포의 한류 방송.jpg [11]
가버렷
2015-08-21 0 2951
94032 유머  
한국의 멋진 교복들 [6]
라따뚜이
2015-08-21 0 5060

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX