츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야스쿠니 신사를 점령한 한국인
악어농장 | L:15/A:167
1,523/1,990
LV99 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 5,980 | 작성일 2016-07-26 22:14:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야스쿠니 신사를 점령한 한국인

인사이트

최근까지 야스쿠니 신사 체육관에는 '중국 만세'라고 쓰여 있던 것으로 보인다.  

누리꾼들에 따르면 중국인으로 추정되는 포켓몬 트레이너가 그곳에서 일본 포켓몬들을 물리치고 있었다.

하지만 그런 중국인으로 추정되는 포켓몬 망나뇽을 물리친 건 한국인으로 추정되는 포켓몬 망나뇽.

현재 '연세 바이오테크'라는 이름의 망나뇽은 도전장을 내밀고 있는 일본인 포켓몬스터들을 물리치고 있는 것으로 전해진다.

아베 이즈 앶,홀 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
혼몽
제목은 한국인 내용은 중국인?
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
??
잘 읽어보시길
원래 중국인이 점령했던걸 한국인이 점령먹었다는거
추천0
혼몽
아 그러네 큰글씨만 봄
추천0
긴쿠이
캬 한국인 굳
추천0
[L:50/A:382]
알로하홀랑
국뽕ㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
iguanodonman
야스오크니 신사
추천0
[L:29/A:156]
후쿠로로우
앶 홀이 뭔 뜻??
추천0
말랑도넛
똥구멍
추천0
틴캐리쉬
꼴통 얼간이 등등
추천0
niga가라hawaii
asshole 항문이란뜻인데 비속어로 멍청하다 뭐 그런뜻임
추천0
[L:13/A:365]
야이야
아베 극딜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레오루
역시 한국인!!
추천0
닐바나
역시 게임하면 우리나라죠!!!ㅎㅎ
정말 자랑스럽습니다^^
추천0
mist
드립력ㅋㅋ
추천0
문페이즈
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세레나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:503]
서시
망나뇽.. 정말강했는데 ... 묵호 망나뇽 너무 강했어~
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:331]
카미마시타
닉으로 아베극딜ㅋㅋㅋ
추천0
킴스
망나뇽이 망나뇽 조지는거임?
추천0
스왓베스트
아베이즈에스홀ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:406]
s134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김딱부리
go에서 뮤츠빼고 망나뇽이 젤쎈가지금?
추천0
노루괴수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
97941 유머  
야식배달의 비밀 ~ [1]
강간술래
97940 유머  
야식? [1]
원나블테코
97939 유머  
야식 배달 장인 [13]
기분좋은
97938 유머  
야식 먹고 살찐 여사원 [6]
햄스터
97937 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
원나블테코
97936 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
라라미미
97935 유머  
야스후 목마른 여자 [5]
유희나
97934 유머  
야스하지 않으면 못 나가는 방 [12]
햄스터
유머  
야스쿠니 신사를 점령한 한국인 [28]
악어농장
97932 유머  
야스쿠니 신사 점령했던 연대생 근황 [13]
우타하♬
97931 유머  
야스의 뜻 [10]
리아루
97930 유머  
야스오의 요염한 다리 [3]
레서졸귀
97929 유머  
야스오가 미드를 오픈한 이유 [6]
햄스터
97928 유머  
야스오 개똥쌈; [4]
헤이톰
97927 유머  
야스를 정중하게 권하는법.jpg [6]
햄스터
97926 유머  
야스로이드 [5]
마더데몬
97925 유머  
야스로봇... 여자들 반응... [19]
엄엄엄준식
97924 유머  
야스각을 재는 구미호 여고생 만화.manhwa [9]
사쿠야
97923 유머  
야스 처음해본 27살 더쿠녀 [7]
유니크헌터
97922 유머  
야스 중독자인 남편 [9]
유이
97921 유머  
야스 안 했는데 어떻게 애가 생겨? [9]
관심없다여
97920 유머  
야숨근황 [7]
playcast
97919 유머  
야수의 호수비에 놀라는 투수 [16]
메시아
97918 유머  
야수의 습격 [6]
地獄フブキ
97917 유머  
야수의 날렵하고 맹렬한 몸놀림 [9]
地獄フブキ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX