츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 웃긴건.
카미조코토 | L:0/A:0
101/110
LV5 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2014-06-17 22:02:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 웃긴건.

마술은 능력의 자질이 없는 것을 어떻게든 힘을 갈구해서 인위적으로 만들어낸힘이라고했는데 현실은 마술>과학임 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카즈
일단 마술이 얘기한 재능있는자는 원석 초능력을 마술사가 만들었으니...

근데 최고 원석이 반마신한테 떡이 되죠
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
성인: 마술사가 재능이 있는 케이스
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
성인:누가 재능 없다고?
츠치미카도:ㅅㅂ 내 음양술
추천0
암부A
래플리카가 오리지널 따라잡음
추천0
밍기뉴
따라잡은 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
파이브 오버처럼 가짜인 주제에 본체를 넘어서는 그런느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8641 일반  
저는 부산 대입니다 [1]
워스트
8640 일반  
제1장이 [2]
최노노미
8639 일반  
이제 서브 뭘 모을까 고민됨 [10]
우이하루
8638 일반  
구름님 필력꾀 좋은데 [5]
accelerator
8637 일반  
어 코노에 [3]
Irregular
8636 일반  
금서게에 풍력발전소들이네 [2]
최노노미
8635 일반  
근데그거아심? [2]
최노노미
8634 일반  
허 근데 큰일남 [3]
긴장타파
8633 일반  
긴장타파가 만든거 [1]
화랑
8632 일반  
전5개밖애안팔림.. [2]
워스트
8631 일반  
샤이리님덕에 멘탈이강화되엇네요 ㅋㅋㅋ [6]
김디지몬
8630 일반  
급조용필해진거 같음... [1]
avalon
8629 일반  
피암마는 확실히 [3]
accelerator
8628 일반  
무기노보다 키누하타가 더쉬울줄 알았는데 [1]
우이하루
8627 일반  
드디어 저도 금케서브가 생겼네요 ㅠ [2]
asxzccccxcxcxcxc
8626 일반  
어마금을처음으로 [4]
존재의미
8625 일반  
출첵해서 받은 쿠폰14개로.. [3]
avalon
8624 일반  
알고있어? 이세계는.. [2]
엑셀러레이터
8623 일반  
조회수보면 5명정도있는모양인데.. [2]
accelerator
8622 일반  
님들 연산능력이 딸리나봐요 [5]
최노노미
8621 일반  
생존자 한번 손/ [2]
존재의미
8620 일반  
오오 [2]
풀브링
8619 일반  
신약 3권이 조나 재미없다고 들었습니다 [2]
mein
8618 일반  
금서목록인데 왜 금서목록이 안나오죠? [2]
우이하루
8617 일반  
근대 에이와스님 말이 맞음.... [6]
샤이리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX