츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결혼하는게 납득가는건 난 시카,테마리커플밖에 없는것 같음
갓오하꺼져 | L:0/A:0
305/530
LV26 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 1,993 | 작성일 2017-07-30 10:45:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결혼하는게 납득가는건 난 시카,테마리커플밖에 없는것 같음

더 라스트 봤는데 딱히 심리묘사도 없이 날 좋아하고 있었다니 나도 널 좋아해! 이런 느낌이고 사스,사쿠라는 사쿠라는 사스케 엄청 좋아하지만 데이트하는거나 결혼하는게 원작가도 그려내기 힘들정도고 이노,그림쟁이 얘둘은 애니 오리지널에서 딱 한번만 나왔지 다른 등등들도 그닥인데 시카,테마리는 초반부터 처음엔 적으로 그다음엔 아군으로 이런식으로 많이 만나고 관계가 점점 발전해서 유일하게 납득가는 커플임
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Ubermensch2
공감
추천0
갓오하꺼져
.jpg
추천0
가온누리
날토새킈 금사빠 돋음
추천0
갓오하꺼져
너무 개뜬금없었음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
uzumaki
애초에 생각한 결말이 따로 있었다니 말 다함. 개연성 없는 양산형 3부는 제 기준 볼 가치가 없네요
추천0
갓오하꺼져
저도 보루토는 진짜 웬만하면 안봐요 하나비 나온다던가 그런화가 아닌이상 솔직히 너무 극혐임...
요즘 만화시장 별로 안좋으니까 전작품 이어서하면 초반인기 먹고 들어가니까 그런듯
추천0
uzumaki
극혐 ㅇㅈ 여기저기 캐붕 오져서 더 꼴보기 싫어요 ㅎㅎ
추천0
梅花
그나마 이해가는거지 사실 테마리,시카마루도 딱히 ㅋㅋ...
복선이라고 해봐야 시카마루 아빠가 엄마 웃을때 예쁘다고 했는데 테마리가 시카마루 옆에서 웃어준거? 그거 말고 기억도 안나는데
솔직히 시카마루는 이노하고 훨씬 많이 있었지 않나... 이노는 왜 사이랑 ㄷㄷ....
추천0
갓오하꺼져
말그대로 걍 그나마지ㄹㅇ 딴놈들보다는 나은 수준ㅋㅋ
이노랑 시카 너무 친해보이길레 얘둘이구나 했는데
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋ 결혼엔딩인거 알았을때 이노시카 됬을줄 알았는데 사이랑 이어졌을줄 누가 알았겠음.
사이이노는 어떻게 이어진건지 이해도 안가는
추천0
갓오하꺼져
그래서인지 애니 번외편으로 둘이 데이트잡는거 보여줌
추천0
梅花
다른캐릭들은 급하게 손잡고 데이트하는 장면이나 이런거 넣어주기라도 하지 사스사쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫데이트 2분30초 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49랑 강제로 결혼한듯 사스케
추천0
갓오하꺼져
2붐30초면 친구보다 못한 사이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ubermensch2
그런거 말고도 은근히 떡밥이 많긴 했어요
다만 작 중 스토리랑 크게 관련이 없는 것들이다보니 기억이 잘 안나는 것 같네요.
추천0
梅花
시카테마 떡밥이 많았다구요???
나만 모르는건가
추천0
Ubermensch2
많다기 보단... 그래도 님이 말씀하셨던 것 말고도 깨알같이 이것저것 있긴 했어요. 최근에 정주행해서 어렴풋이 기억이 나긴 하네요.
추천0
시루에또
시카테마 떡밥은 있는데 감정선 없는건 다른 애들이랑 똑같아서 얘네도 개연성 없다고 생각함 말그대로 그나마 나은 정도
추천1
갓오하꺼져
진짜 그으으으나마 나은정도 어느정도 이해는 가는?
추천0
[L:32/A:458]
HnHuL
현실에서 연애한번 제대로 해본적없으니 만화 캐릭터가지고 개연성이나 따지지
그리고 개연성이야 뭐 몇십년 후인데 그 사이 만화에서 그려지지않은 다른 일이 있었다 하면 땡이고
눈 맞는데 뭐 개연성이 필요함?
추천0
쇼반
ㄹㅇ
추천0
[L:47/A:384]
써누
노이해는 쵸지가 원탑이지. 걍 접점도 없다가 결혼했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 등장인물끼리 억지로 엮은 느낌이 강하게 남. 보루토 연재를 위해 보루토 동기들 양산하려고 줄줄이 엮어버린듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63741 일반  
오비토 이해안되는게
타오소우타
2017-07-31 0 93
63740 일반  
아 우치하애들은 왜케 하나같이 다띠껍냐 애들아 영문을 아냐?? [4]
미퀴의왕
2017-07-31 1 861
63739 일반  
지라이야 바다속에있어서 시체못찾은거면 [2]
믿음
2017-07-31 1 560
63738 일반  
보루토 아들이름 지루토vs자루토 [3]
믿음
2017-07-31 0 516
63737 일반  
보루토 신부 [1]
졸렬한닌자
2017-07-31 0 510
63736 일반  
나루토캐릭터 3분 스케치해준다 [5]
Mihokeu
2017-07-31 0 143
63735 일반  
스미레 이후에 비중 클거같지않음? [2]
츄창쿤
2017-07-30 0 249
63734 일반  
만약 스케가 스사로 무츠못막아줬으면 [3]
츠도리
2017-07-30 0 271
63733 일반  
우치하 사쿠라
츄창쿤
2017-07-30 0 126
63732 일반  
우치하 애들은 전용 엔딩 다 있네 [2]
츄창쿤
2017-07-30 0 306
63731 일반  
미나토 활약 한짤 요약 [2]
갓시라마
2017-07-30 0 575
63730 일반  
왜 다른 인주력들은 차크라 링크 모드 못쓰냐?? [6]
jotta12
2017-07-30 0 285
63729 일반  
카카시>미나토
갓시라마
2017-07-30 0 82
63728 일반  
근데 사스케 용기는 개쩔지 않음? [7]
갓오하꺼져
2017-07-30 0 375
63727 일반  
카와키는 최종보스 느낌이 그닥인듯
국수
2017-07-30 0 151
63726 일반  
사라다 이왕 안경쓸거면 [1]
감kashi
2017-07-30 1 685
63725 일반  
카카시 어느정도냐? [7]
쿠잔즈키
2017-07-30 0 255
63724 일반  
오비토 심장주인때문이라는거 누가 언급했었음? [1]
국수
2017-07-30 0 267
63723 일반  
그러고보니 사쿠라 좋아하는 남자를 본 적이 없네 [4]
린GA
2017-07-30 1 263
63722 일반  
아수라나 인드라는 나루사스보다 약한거아님? [1]
츄창쿤
2017-07-30 0 211
63721 일반  
보루토 17화 애껴볼려고 놔뒀다가 보려던 블로그 신고당했네..ㅜㅜ [1]
더썸머
2017-07-30 0 180
63720 일반  
근데 쿠라마 미수화는 왜 [12]
갓오하꺼져
2017-07-30 0 366
63719 일반  
만약 마다라vs가이할때
bzanon
2017-07-30 0 89
63718 일반  
사륜안 오비토가 페인전 선나 [4]
팩트폭행범
2017-07-30 0 197
63717 일반  
체술 잘하는 닌자가 윤묘변옥 하나만 있어도 [1]
bzanon
2017-07-30 0 207

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX