츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사빠들이 웃긴게
생로랑 | L:0/A:0
63/210
LV10 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 223 | 작성일 2017-10-03 16:36:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사빠들이 웃긴게

당연하게 나루토가 사스케보다 약하단건데 

나>사 주장하면 사스케 저평가 한다면서 지들은 정작 나루토 저평가함 ㅋㅋ 그리고 전쟁편 기준은

나=사 ㅇㅈ 물론 방어만 하다가 중반에 제대로 했는데 사스케 안죽이려는 생각으로 싸운 나루토 = 나루토 필사적으로 죽이려는 스사게리온 사스케

근데 현재는 구미는 나루토한테 있는 마당에 스사게리온도 못쓰고 모든 지상 자연에너지 끌어 모으는거 씹오벨이라 나루토가 전력으로 싸우면 사스케

개털리는거 사실임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
아니 시1발 의견 하나냈다가 또 사빠들 들먹이면서 이 지1랄이네 ㅋㅋㅋ

늬들이 이러니까 사빠들이 빡치는거야 ^^

당시 나루토가 사스케를 죽이지 않으려고 했다고?

당장 인드라스사노오 사스케 상대하려면 죽이려는 마음으로 전력을 다해도 모자를판에 이와중에 고평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 당시.사스케는 윤회안 능력 ㅈ도 활용못하고 인드라화살에 염둔응용도 못하는 씹븅1신이었음.

반면 나루토는 전부터 미수들 차크라 응용하고 사용하는법은 질리도록 익힌놈이고 애초에 미수들한테 속성차크라 받아서 쏘아내기만 하면 그만인놈이랑

생전 처음보는 윤회안 능력 기초부터 갈고닦아야 하는놈이랑 같다고 봄?

현재는 나루토가 완구미상태기때문에 인드라스사노오가 못되지만 만약 가능하다 치고 다시붙으면 나루토가 질가능성이 커 ㅋㅋ
추천0
梅花
나루토도 육도선술 제대로 못쓰는 상태였는데 똑같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
육도선술을 잘쓰고 말고가 어딨음? 그냥 퍄시브로 술법에 달려있는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
더라 소설에서 너무 강대한 힘이라서 제대로 컨트롤 못했다고 나오는데 멀 패시브임 또 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 키고 끄고 하는건데 패시브 드립치네. 윤회안같이 계속 키고 있는게 패시브고;;
추천0
설정상
대체 너무강대한 힘이라고 어디에 나옴? 더라소설 어디에? 링크좀;;
추천0
토마토다
전 사빤데 나>사 인정합니다.사스케가 나가토 급 운용력 못 보여주면 비비기도 힘듬 사실
추천0
설정상
나>사 맞는데 인드라스사노오 다시 가능하다치면 못해도 동급이란 겁니다....
추천0
토마토다
ㅇㅇ 인드라 스사노오가 가능하면 몰라도 불가능하니까 결국 나>사
추천0
설정상
아니 그건 저도 알아요.

문제는 저 글쓴이가 인드라 스사노오 사스케랑 싸울때도 봐줬다는 투로 씨주리니까 하는말.

현재는 윤회안 능력도 당연 나가토 이상이고 인드라스사노오 상태로 염둔까지 응용하면 나루토가 이길 가망이 주벞밖에 없음
추천0
설정상
그리고 시1빌 쿠라마가 지입으로 지상의 모든차크라가 아니었으면 넌 죽었다고 하는것만 봐도 인드라 스사노오 사스케랑

싸울때 봐줬다는 전개부터가 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 당장 전력을 다해도 뒤1질판에 어딜봐줌 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 지들도 사스케 저평가 하면서 내로남불 오지네 ㅋ

이중성은 덤으로^^
추천0
통수왕
인드라 스사노오 써도 나루토 미수차크라가 ㅈㄴ 적어야 비비지 둘 다 동일한 비율의 미수차크라로 싸운다치면 당연히 인드라스사노오도 못이김
추천0
설정상
응 차크라량이랑 강함은 상관없어~

내공이 많다고 절기 위력이 강하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내공이 뭔지더 모르려나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
븅딱이 사스케가 지입으로 미수차크라가 적은 너는 못이긴다고 했는데 지 보고싶은거만 보네ㅋ
추천0
설정상
장기전으로 갈수록 못이기는 거겠지 머저리새기야 ㅋ 하기사 평생 졷루토 물받이나 하는새기가 이렇게 단편적인 생각밖에 못하는건 지극히 당연한 일이겠지 ...ㅋㅋ
추천0
통수왕
븅딱이 처음부터 십미 차크라랑 동일시받는 모든 미수 차크라가 양이 상관이 없냐 뇌빈 새기야

지글에 댓글 단 것 도 아닌데 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보면 후빨 어지간히 했나봐ㅋ
추천0
설정상
아~ 그래? 그럼 반구미화 나루토가 생전마다라 졷바르겠네? ㅋㅋㅋㅋ

닌자들중 유일하게 미수들과 차크라통이 맞먹는건 하시라마라고 설정집에 나왔으니

반구미나루토가 생전하시라마랑 비비기가능? ㄷㄷ....

차크라통 만능사상...역신 골빈대1가리 새기라 여전히 무식 ㅋㅋ~
추천0
통수왕
갑자기 반구미 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 없으면 닥치고 있는게 편할건데

십미랑 동일취급하는 미수 전체 차크라 가진거랑 반구미 가진거랑 같다고 보는 시점에서 빡대가리 ㅇㅈ하죠

일반 차크라 통이랑 육도선인급 만들어주는 미수 차크라 전체랑 같다고 보네ㅋ
추천0
설정상
뭐라는거야 씹븅신련이 ㅋㅋㅋ

니가 주장한 차크라통=강함이 아니라는걸 알려줬더니 뭔 헛소리를 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하면 입이라도 가만히 있지 말도안되는 소리를 지껄이네 ㅋㅋㅋ

논점파악도 못하는새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 니가 말하려는걸 좀 제대로 알아듣게 말해보든가 ~ ㅋㅋㅋ 말도 어지간히 못쓰네 븅신련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
헛소리는 니가 하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 미수차크라가 부족해서라고 처음부터 얘길했는데 다짜고짜 차크라통이 만능인줄 아나 ㅇㅈㄹ 한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한게 누군지 모르네 ㅂㄷㅂㄷ할거면 좀 제대로 ㅂㄷㅂㄷ하던가 어떻게 사스케 얘기 나오면 빠지질 않네ㅋ
추천0
설정상
미수차크라나 차크라나 결국 같은 차크라인데 왠 차이를 두냐?

대1가리좀 굴려봐 자식아 ㅋㅋ
추천0
가온누리
사나충들 쿨타임이 끝났나보군여
늘 그 놈이 그 놈이니까 맘 편하게 차단 ㄱㄱ
추천0
Rasuka
히하 논쟁보다 더 영양가있다
추천0
개떵발레
제대로 싸워본적없는 이지분쟁과 다르게 핸디캡있는상태에서도 1:1 비겼는데 당연 나>사
추천0
생로랑
대체 뭐라는건지 나는 분명히 중반부터 제대로 싸웠다고 말했는데 ㅋㅋ 초반에만 죽이지 않으려고 방어 했다는거지 본문에 중반에 제대로 했다고 뻔히 적어놨는데 스사게리온 쓸때 봐줬다는 투라고 말한 사빠 클라스 ㅋㅋ 그리고 사실상 나루토가 끝까지 사스케 죽이려고 생각한적은 없지 어디까지나 쳐패서 정신차리게 해줄 생각으로 싸움에 임한건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63473 일반  
누가 가장 잘생김? [1]
생명약탈자
2019-03-09 0 200
63472 일반  
뭐가 가장 멋짐? [5]
생명약탈자
2019-03-10 0 135
63471 일반  
나루토보다 섬세한 소년만화 있음? [4]
생명약탈자
2019-03-10 0 174
63470 일반  
사쿠라 욕먹는 근본적인 이유가 뭐임? [8]
생명약탈자
2019-03-10 0 273
63469 일반  
지이논쟁 딴건 모르겠고 카리스마는 단연 갓타치임
생명약탈자
2019-03-11 0 75
63468 일반  
근데 왜 나뭇잎만 졸렬하다고 까임? [7]
생명약탈자
2019-03-16 0 287
63467 일반  
이타치 vs 킬러에이 [4]
생명약탈자
2019-04-07 0 229
63466 일반  
솔직히 논쟁 일어나는 거 자체가 실력 비슷한 것임 [1]
생명약탈자
2019-05-16 0 177
63465 일반  
대체 저 난리쳐서 얻을게 뭐라고 그러는거지 ㅋㅋ [5]
생로랑
2016-10-17 1 425
63464 일반  
솔직히 그만좀 할때 되지않았나 [13]
생로랑
2016-10-17 1 247
63463 일반  
나루토는 사스케랑 싸울때 너무 패널티를 가지고 싸움 [4]
생로랑
2017-07-23 0 328
63462 일반  
갱생한 사스케는 몰라도 전쟁당시 씹스케는 왜이리 찌질해보이지? [4]
생로랑
2017-07-24 0 266
63461 일반  
나>사 [3]
생로랑
2017-08-12 0 108
63460 일반  
나루토가 화력 넘사라 그렇지 보면 사스케도 화력 개쎈듯 [8]
생로랑
2017-08-14 1 256
63459 일반  
씹스케 인성 개빻았지만 강함은 인정해줘야함 [7]
생로랑
2017-08-14 1 215
63458 일반  
나>사는 펙트인데 [19]
생로랑
2017-08-15 0 173
63457 일반  
사>나를 주장할수 없는 이유들 [10]
생로랑
2017-08-15 0 248
63456 일반  
나는 서열은 둘째치고 아재스케가 좋다 [7]
생로랑
2017-08-15 0 172
63455 일반  
나게에서 이타치 언급이 많은 이유가뭐냐 [3]
생로랑
2017-08-15 0 135
63454 일반  
나도 나>사 라고 생각하지만 [1]
생로랑
2017-08-18 0 101
63453 일반  
단조랑 싸우고 난 사스케 나루토가 왜 싸우면 둘다 죽는다 한거지 [8]
생로랑
2017-08-19 0 152
63452 일반  
솔직히 구미가 자연에너지 모아주는거 오벨임 [6]
생로랑
2017-08-19 0 225
63451 일반  
여기서 나사 논쟁이 나오는 이유는
생로랑
2017-08-20 0 73
63450 일반  
나빡사빡이라고 까던놈 ㅋㅋㅋ [2]
생로랑
2017-08-21 0 130
63449 일반  
유튜브 댓글 노답이네 [7]
생로랑
2017-08-21 0 116

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX