츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2기 24화 있어도 가로우 끝날때까지 나올려나?
사이사이 | L:10/A:483
405/470
LV23 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2017-01-17 21:52:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2기 24화 있어도 가로우 끝날때까지 나올려나?

1기는 리메이크로 52화까지였던걸로 아는데 현재까지 나온게 108화인데 160화 될때까지 가로우는 고사하고 괴인협회까지 끝나있을지 의문이고 가로우끝날때까지 하려면 3쿨은 필요하지 않을까? 설마 2기를 괴인협회까지하고 3기에서 가로우 끝내려나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
인간맨
일단 리메이크가 어떻게 전개되는지를 봐야하지 않을까요?
추천0
[L:26/A:16]
xxoxxx
가로우 끝날때 나오겠지

화수로는 많은데 분량창렬이라서 모으면 ㅈ도안됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31617 일반  
소닉..성우도..BL [5]
바나나맛있
31616 일반  
기신 G3 소환 성공! [4]
살코수쿠스
31615 일반  
질풍 업화가 용급나온 장면에없어도 이상하진않음 [8]
yvdjj
31614 일반  
one : 아수라 카부토는 약합니다 [2]
BTF
31613 일반  
이번에 가로우가 오로치이기면 [9]
상만진
31612 일반  
쵸제 , 홈리스 , 백신맨 , 포치 광탄이 전부 같은종류라는데 [9]
BTF
31611 일반  
님 구체적인 피드백 부탁드립니다 [11]
Shevs
31610 일반  
내가 말한 에너지 방출은 이거 말한거임 [14]
난말이야
31609 일반  
근데 괴인가로우 공격력은 어느 정도냐 [7]
RΞOL
31608 일반  
근데 보로스가 가로우한테 공격 맞추는건 가능하냐 [16]
난말이야
31607 일반  
근데 진지하게 생각하는 s급 유망주 [6]
가보팩트
31606 일반  
좆로치 이거 가능? [5]
커ㅇ워
31605 일반  
킹이 사이타마 엄청좋아하네 ㅋㅋㅋ [1]
셋쇼마루♥
31604 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
바나나맛있
31603 일반  
보빡이들 와꾸 평균수준...;; [2]
단일화
31602 일반  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
BTF
31601 일반  
원펀맨은 옆동네처럼 안망하겠지? [2]
발냄새킁카
31600 일반  
플래시 인성논란에 대해서 [11]
가가기
31599 일반  
타츠가 사이타마 죽일생각없던거 맞음 [2]
바나나맛있
31598 일반  
※ 찐따주의보 발령 [4]
국장
31597 일반  
도굴은..망헀어 그래 내 인생작은 [9]
괴해갓살권
31596 일반  
99퍼센트 확률로 프리즈너 x 초합금 짤 [8]
발냄새킁카
31595 일반  
내가 채색 한 것 중 가장 기이한게 이거임 [10]
난말이야
31594 일반  
아니 근데 무라타 스토리 못쓴다고 욕먹을이유는 단 1도 없지. [7]
에에취
31593 일반  
뭐지 이거 왜블라먹은거야? [8]
내친구씹표

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX