츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 까놓고 아초플 서열은
l원잘알l | L:0/A:0
13/50
LV2 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 279 | 작성일 2017-12-21 21:14:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 까놓고 아초플 서열은

플래시가  아토믹이나 초합금보다 전투능력이 높은게 사실임

공격력이좀약할지라도

아토믹초합금공격을 플래시가 한대라도 허용하진않을듯?

맞는다해도 플래시는 맷집도약하지않음

그다음 초합금 아토믹

둘이 동급일듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
역시 아레스가 맞아
아레스도 평소에 이런말했거든
추천0
l원잘알l
아 생사람 잡지 마세요 .예??
추천0
나는사람
애당초 플래시 공격을 아토믹이 반격못할꺼라는것도 이상하고
플래시공격력이 초합금 방어 뚫는다는 보장도없음
뭣보다 플래시는 그냥 초합금태클같은걸로 땅깨버리면 기동력봉쇄당하고
애당초 플래시 맷집도 가로우가 히어로들 수준따라 눈높이 맞춰서 두들겨 패준거라 한번일어났다고 그게 맷집이 강하다고 볼수도 없음
동제도 가로우한테 맞고 멀쩡하게 삘삘 대던데 동제가 육체능력이 플래시랑 동급은 아니니까요
추천0
l원잘알l
플래시가 맷집약하진않은건사실임
바주든말든 가로우가 친 공격맞고 일어난거자체가 약한건아닌거지
누가맷집 세댓나 약하지않댓지
글고 보로스랑동급인 가로우랑 한합 맞춘거는 그냥
속도면에선 초합금 아토믹보단 씹넘사클라스임
인정할건하자
추천0
나는사람
아니 이속면에선 당연히 초합금 아토믹보다 높겠지
근데 이속빠르다고 아토믹이 플래시 공격 반응도 못할거같음? 이건 완벽한 님뇌피셜임
아토믹은 음속보다빠른검이 자기목까지온상태에서도 반격하는 공속최강자인데?
거기다 플래시가 가로우가 친공격맞고 일어난거 자체가 플래시맷집을 증명해주는 의미가없다고요
동제도 일어났는데 그럼 동제도 플래시급 맷집임?
추천0
l원잘알l
아니 누가반응도못한대
맞추질못할거랫지
니는 아토믹이 플래시를 이길거같음?
플래시의 딜이 아토믹한테도 안박힌단 소리는 안하겟지??
추천0
l원잘알l
뒤늦게 정신차리고 다죽어가서 기어다니는 거랑
바로 일어선게 같다고보냐ㅡㅡ
참 무슨 동제 플래시 맷집이 똑같냐ㅡㅡ
플래시는 전투중에 쳐맞고 다시일어나서 덤볐고
분명히 쳐맞고 한번더 덤볐다 똑바로봐라
동제는걍 좆구드리블 째작거리다
툭친주먹에 박살난듯?
추천0
나는사람
ㅇ 나도 플래시딜이 아토믹한테 안박힌단 소린안해
그래서 난 플>아>초>플 주장하는거고
추천0
나는사람
뭐 바로 일어나서 덤벼? ㅋㅋ 한대쳐맞고 쭉날아갔다가
가로우가 애들죽인다고 협박하니까 그냥 간신히 서있기만한놈이? ㅋㅋ
그래 근데 일어나긴했네 맷집약하진않아 그거 인정해줄께
근데 얘는 지하에서 푹쉬다 풀피로온상태고
동제,아토믹,등등은 검정 천연수랑싸워서 아예 실피인상황인데
플래시맷집이 얘내보다 딱히 높은것같지는 않은데?
추천0
l원잘알l
초합금이 플래시를 잡는단 소리에 웃고감.
딜이 안박힌다 뿐이지 초합금은 잘도 플래시 잡겟다.
탱크톱태클그거 뭔의미가있냐
범위밖으로 달아나는건 식은죽먹기일텐데

플래시가 뭔 다른 잡졸들마냥 탱크톱태클에
지반흔들리면 걍 으어어억 하면서 무방비로 있을것같냐

걍 니 생각 바꿔라
초합금 = 플래시 > 아토믹 으로
아토믹이 셋중에선 후자로 둬라 이제그만.
추천0
l원잘알l
알앗어누가 아토믹이 플래시보다맷집약하대
걍 아토믹플래시 맷집 비슷한듯
글고
쉬다왓다는건 만화에선 큰 메리트가작용하질않음
만전이고 아니고는 영향이있지만
추천0
l원잘알l
사이타마한테 꿀밤맞고 큰 타격안입음
사이타마 적어도 가벼운꿀밤한대믄 상당한파워일텐데
걍 플래시 자세히보면 예사롭지않음.
묘사를 다보면
추천0
[L:51/A:517]
SPEED왜건
초합금이 무슨 탱크톱태클이냐 ㅋㅋ 돌진기는 다 탱크톱태클인가 원알못 보소 ㅋ
추천0
SPEED왜건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤맞고 큰 타격없음 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
븅딱아 작중팩트로 나오잖아 플래시는 지반박살나면 이속유지못해
가로우가 탱크톱태클로 땅박살내니까 못움직이고 바로 원턴킬날뻔했는데
간신히 초합금덕에 살았구만
가로우수준은못해도 초합금이 탱크톱태클로 땅깨부수면 플래시 gg친다
추천0
l원잘알l
ㅂㅅ은 너다
탱크톱태클이란 기술이있는거고
그거 가로우도 시전했다
추천0
l원잘알l
애초에 초합금이 탱크톱태클을 칠지도 미지수
니 초합금이가?
추천0
SPEED왜건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
말을 탱크톱태클이라고 한거지 그냥 땅부수기면 다되는데
그걸 말꼬리잡고 앉았냐?
너플래시가?
추천0
l원잘알l
위에 저 ㅂㅅ이 ㅈㄹ하는건 뇁두고
나한테만 머라하네?

니 편애충이가?
추천0
나는사람
머라는겨 ㅋㅋㅋㅋ 니가 븅딱같은 소리만하니까 그렇지
그냥 아레스라고 인정해 그럼 물고빨아줄게
추천0
뿔달린지네
지 뇌피셜을 팩트로 취급하는걸로봐선 아레스가 확실함
추천0
l원잘알l
왜 시비세요. 예???

글고 펙트라한적없음
난 니들처럼 불확실한것은 펙트거리지않음
난 원잘알^^
추천0
SPEED왜건
~~ 알못들 특징: 자긴 ~~ 잘알 이란글 꼭 씀
추천0
l원잘알l
왜 시비세요 . 예??
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
아주 극히 인정하는 바~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32000 일반  
탱크톱 마스터 vs 마른 심해왕 [5]
Return
31999 일반  
원펀맨 금방 안나오려나..?? [4]
동산
31998 일반  
아토믹 > 플래쉬 [2]
킁킁이
31997 일반  
리미터 해제했단 설정이 근데 개사기아님? [3]
구무림최강
31996 일반  
걍 딴캐릭 들고 와서 쌈걸지마 [6]
ㄹㄹㄹ
31995 일반  
괴인왕 고케츠보다 몇배큰거같냐? [5]
믿음
31994 일반  
초합금 태클이면 아수라모드 한방각임 [7]
금배찡
31993 일반  
타츠마키가 백신맨찢음. [1]
믿음
31992 일반  
메탈 나이트가 매정하지만 [2]
갓오하꺼져
31991 일반  
아vs아 맨손대결 [4]
ㅇ리제ㅇ
31990 일반  
제일 쎘을때의 가로우가 메테오릭 안쓴 보로스급인거임 [4]
금배찡
31989 일반  
예전부터 지네장로 쎄다고 주장해 왔는데 [15]
에메랄드
31988 일반  
아수라카부토가 그렇게 쎈데 왜 갇혀있었냐? [2]
하프스톤
31987 일반  
여기서 다시 보는 이번화 콘티 [2]
B급1위
31986 일반  
근데 마루고리 보펀 버틸수있음? [6]
강의
31985 일반  
이야아!!!!!!!!! [5]
도렘
31984 일반  
번역뜸 [4]
미확인
31983 일반  
무라타 방송 갱신 예정일 [13]
보로스사마
31982 일반  
아지 저거 얼굴사진 사칭이였냐 ㅇㅇ? [6]
끅흑454
31981 일반  
??? : 가로우는 보로스보다 강합니다 [7]
BTF
31980 일반  
그러고보니 안경이 무면허라이더보다 쎄네 [4]
니나오
31979 일반  
보포이가 알고있는 다른악은 괴협 오로치보단 위험하다는거~ [1]
레몬향기
31978 일반  
근데 보포이 ㅈㄴ 대단한게 [2]
인렉스
31977 일반  
고케츠 vs 초합금 [5]
강의
31976 일반  
사이타마는 왜 데미지를 안입을까 [6]
【제노스】

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX