츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미사일이 1m될까말까한 강철벽 개찢지 ㅋ
야요이☆ | L:5/A:403
499/870
LV43 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 334 | 작성일 2018-02-15 21:23:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미사일이 1m될까말까한 강철벽 개찢지 ㅋ

미사일로 강철벽 걍찟어 머가리수준 ㅋㅋ 고케츠정도면 풍압만으로 미사일도튕겨내는 쉘터외벽 앞에서부터 뒤까지 관통시켜요~ 강철벽은 두말할필요도없지

현실 미사일도 강철벽 찢어버리고, 현실 과학수준보다 더 발달된 원펀맨세계관 미사일이면 두말할필요도없고 그보다강한게 고케츠 정권지르기풍압이야

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
벙커버스터가 6m두깨의 벽도 부순다고 하네요.
핵탄두라면 그 이상이겠죠?
추천0
키리사키킹
핵 아니어도 60m 이상의 철근 콘크리트 관통가능한 게 있습니다
추천0
[L:29/A:38]
송작자
핵도 핵 나름임.

그리고 관통력만 따지면 핵보다 벙커 버스터 쪽이 더 강할 걸요.
추천0
아키라유이
단순 풍압만으로 미사일보다 쎄다니 도대체 쳐맞으면 위력이 얼마나 되는거
추천0
신류크
미사일 나름
추천0
담당일진
죶요이☆
특징:개씹고빡이,개씹무술충
어록:인간 쵸제는 A급 최상위권이며 이아이언도 능가한다,인간 바쿠잔은 프리즈너와 동등 혹은 그이상이다
고케츠는 아초플 3명이 모여도 한명당 발차기 한방씩만 넣어주면 골로간다,고케츠는 아초플팽 정도는 모여야 해볼만하다
고케츠는 원펀치로 멜자르갈드를 죽일수있으며 지네장로도 떡을 칠수 있다(사실상 자기 뇌내팩트 고케츠=용급 최상위)
그러면서 보vs가는 보로스가 압살해버린다고 하며 마루고리는 가로우한테 비빌수 있다고하는 이중성 오지는 개씹보빡이도 겸비
추천0
[L:5/A:403]
야요이☆
발차기한방씩 골로간다한적도없고,마루고리가 가로우하고 비빌수있다고 말한적없음 ㅎ. 그리고 바쿠잔보고 프리즈너이상이라고한적도없음 ㅎ 나머진 팩트맞음 ㅎ
추천0
가가기
인간초제 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
개소리는 오지게해요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
담당일진
얘 자퇴충에 공익충이니까 솔찌 우리가 이해해주자 ㅇㅈ?
추천0
아키라유이
약간 좀 소름돋네
추천0
가가기
아니 이놈 전에 나한테 줫터지게 뚜둘겨맞고
원게 그만둔다고 하다가 다시 컴백한거임
불쌍해서 언급 안해주는데
놔두면 이런다니깐 꼭
추천0
야요이☆
넌 군대가도 선임 대가리 졸라맞고 자살해서 뉴스에도 뜰듯ㅋ
추천0
야요이☆
아가리로 못이기니깐 서로 똥꼬졷빨아주면서 토닥이네 ㅋ
추천0
가가기
아가리로 이겼으니 너는 원게에서 떠났죠?
추천0
담당일진
팩트:죶요이는 학창시절 오지게 따돌림받아 견디지 못해서 자퇴했으며 과도하게 살이 찐 나머지 현역불판정으로 인해 공익을 간 씹파오후이다 그러면서 하는건 원펀게에 분탕질~~ 앰생 클라스 오지죠 ㅇㅈ? 자퇴충+공익충+씹앰생+파오후 키야.. 졸라 잘살고있는 인생이다 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야요이☆
니 과거사 알려줄필요없는데 힘들게살았구나;;; 힘내라~. 졸업해서도 담당일진 빵셔틀해서 시금 200원씩받고일하지말고 열심히살아라
추천0
담당일진
팩트:죶요이는 학창시절 오지게 따돌림받아 견디지 못해서 자퇴했으며 과도하게 살이 찐 나머지 현역불판정으로 인해 공익을 간 씹파오후이다 그러면서 하는건 원펀게에 분탕질~~ 앰생 클라스 오지죠 ㅇㅈ? 자퇴충+공익충+씹앰생+파오후 키야.. 졸라 잘살고있는 인생이다 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
실화임?
추천0
가가기
미안한데 느그 정권풍압위력보다
미사일 하나 위력이 더 쎄다고 몇번을 말해야함?
진짜 미사일이면 입구가 터지는게 아니라 그 경기장 자체가 폭발하는데 똘빡아 ㅋㅋㅋ
그리고 심해왕 펀치보다 고게츠 펀치가 강한거 누가모름?
근데 느그 풍압으론 무리래도??
추천0
야요이☆
고케츠 정권풍압이 무슨 선풍기바람인줄아냐 ㅋ 단순 바람만으로 경기장 그 철근콘크리트덩어리 질량들을 순두부마냥 싸그리 소멸시킨거보면 1m간당간당해보이는 강철벽쯤도 두부수준이야 ㅋ
추천0
가가기
그래 단순 풍압으로 경기장 날려버렸는데
그 경기장 날린거보다
1M안되는 강철벽으로 곂곂이 서로가 완충역활을 해주는 벽은
그것보다 버티는힘 자체가 차원이 틀리다니깐?
경기장은 치장하고 구도만드려고 대부분 강철소재 자체가
뼈대로 쓰이는데 그거 부수는거 어려운게 아니라니깐?
뼈대가 강한거지 경기장 자체가 버티는힘 자체는 얼마없는거야
물론 그 얼마없다는게 쉘터나 방어시설에 비해 얼마 없다는거임
추천0
야요이☆
경기장 날려버린 풍속정도면 강철벽 구멍정돈 충분히 뚫어. 풍압 위력이 산들바람수준이였으면 철골만남고 나머지만날아갔어야지 ㅉㅉ
추천0
가가기
못뚫는다구요
아니.. 전혀 못뚫는다구요..
뼈대만 무너트리는건 그렇게 어려운게 아니라니깐?
해머해드가 고층건물 무너트리는거 못봤어?
뼈대가 없으면 나머지 부품들은 자연스럽게 추풍낙엽처럼 날아가
추천0
야요이☆
축부분을 더 튼튼하게짓는거모르냐? 심지어 일본은 지진때문에 더튼튼하게 짓는다고들었는데?그리고 고케츠는 무너뜨린게아니라 아예 구멍을 뚫었잖아. 철근들 쓰러뜨린게아니라 끊은거지 ㅉㅉ
추천0
가가기
야 그럼 ㅋㅋㅋ
수감시설로 만든 강철벽은 안튼튼하게 만들었디?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철근까지 다 날아간거지
아니 애초에 철근이 버텨야 나머지 부품들이 안날아가는데
철근 자체가 그냥 날아가버리니깐 콘크리트들도 못버티는거라고
아니지 콘크리트가 못버티니깐 철근이 날아가는거지
잘봐바 뼈대로 원형으로 만드는 경기장 같은 경우는
뼈대 자체가 그 콘크리트가 서로 결합해서 외부충격에 지탱을 해주는데
문제는 그 콘크리트 자체가 강철급이 아니니깐 강한충격을 받으면
강철이 지탱을 못해서 그냥 무너지는거임
근데 강철벽은 서로서로 강한 구조끼리 결합이되있기 때문에
버티는 힘 자체가 그냥 넘사벽이야
추천0
야요이☆
무슨 고케츠가 도미노 넘어뜨리듯이 밀어서 철근 쓰러뜨렸냐? 철근째로 싸그리 발살낸거지?
추천0
가가기
그래 철근째로 다 날려버렸지
그게 바로 콘크리트가 못버티니깐 철근자체가 날아가는거라고
위 설명 똑바로 안보냐??
구조 자체가 강철벽으로 결합시킨거랑 비교가 안되는거라고
애초에 너가 몰라서 그러는데
기다란 작대기랑
네모난 강철판이랑
똑같은 양의 강철이면
뭐가 더 부수기 쉬운지 모르지?
그러니깐 이런소리 하지
추천0
야요이☆
강철판이 더부수기어려워도 둘다 부술수있는건 똑같어~
추천0
가가기
아니 이새끠야...
그니깐 애초에 강도가 달라서
그거 날린걸로는 비교가 안된다고 몇번을 말함
확실히 말해서
느그게츠 풍압으로 날리기엔 역부족임
그풍압이 정면에 있던 경기장외에 건물까지 싸그리 다 날렸으면 이해하는데
그것도 아니고 나머진 먼지바람이더라
추천0
야요이☆
못해도 20m이상에서 휘둘렀는데 강철판은 5m정도에서 휘두르면 충분히 구멍뚫겠지.
추천0
가가기
그니깐 보여준 위력가지곤
강철 벽을 뚫기엔 부족하다는거 아냐
아까도 말했지만
풍압으로 경기장 박살내고 그 뒤에있는 건물까지
여파로 다 날아갔으면 모를까
나머진 먼지바람인데
추천0
야요이☆
근거리에서했으면 뒤쪽까지 닿을수수도있지.
추천0
가가기
닿을수도 있지말고
닿은걸 보여주면 나도 암말안함
추천0
야요이☆
그니깐 근거리에서 주먹만 안닿고 풍압일으키면 한곳에 집중되니깐 구멍정돈 뚫을수있겠지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34577 일반  
미안하다 얘들아 [10]
보로스사마
2018-03-01 0 198
34576 일반  
미안하다 애들아 ㅋ 가로우 역 내가할듯 [13]
이태양
2020-04-24 0 531
34575 일반  
미안하다 애들아 [1]
존나잘생김
2018-10-27 0 109
34574 일반  
미안하다 스이류 개무시해서 [14]
사이사이
2017-01-31 1 834
34573 일반  
미안하다 더러워서 신고 했다 [3]
페로나
2022-02-17 4 1262
34572 일반  
미안하다 ㅅㅂ럼들아 [4]
2018-09-11 0 175
34571 일반  
미안미안 첨 받아보는 쪽지라 from이 어딨는지 몰랐음 [9]
가보팩트
2018-03-16 0 156
34570 일반  
미안.. 애들아.. [2]
가가기
2017-05-24 0 286
34569 일반  
미안 초합금 멘탈 깨져서 리타했다는 드립시작한거 나야 [2]
HM이군
2017-05-09 0 431
34568 일반  
미안 사이타마운동법으로 근육량 증가미미하더라 [14]
멍키D루피
2016-11-30 0 958
34567 일반  
미안 나도 사실 친목함
우주대통령
2018-03-08 0 128
34566 일반  
미식신은 솔직히 제노스선 아니냐? [25]
옹박
2018-03-17 0 262
34565 일반  
미시가 교묘하네요....
커ㅇ워
2018-03-01 0 153
34564 일반  
미스트 괴물 원펀맨오면 재해레벨 몇임 [16]
암파
2018-08-24 0 663
34563 일반  
미스터사탄이 히어로면 [15]
파수견맨
2015-10-07 0 599
34562 일반  
미스터리한 S급 1위 블래스트의 공적 세가지
wlstn
2018-02-23 0 581
34561 일반  
미스터 사탄이 인간계 최고의 재능이나 마찬가지인데 [6]
밤비나
2016-02-08 0 808
34560 일반  
미스터 사탄과 킹이랑 비교하지마세여 [6]
환상종
2016-02-08 1 801
34559 일반  
미소가 아름다운 그녀 [5]
마시멜로우
2018-07-29 0 514
34558 일반  
미소 [3]
짝짓기
2018-03-24 0 193
34557 일반  
미션 테스트
o에스데스o
2018-12-09 0 117
34556 일반  
미세먼지때문에 폐가 안좋아진느낌이네요 [7]
BTF
2018-04-16 2 180
34555 일반  
미사일정도면 강철벽 걍 찢지않냐? [2]
야요이☆
2018-02-15 0 174
34554 일반  
미사일이 눈에 안보인다했죠? 배리어로 막고나서 바로 타츠마키주변 미사일 올스톱됩니다 [26]
킬방원
2017-02-22 0 213
일반  
미사일이 1m될까말까한 강철벽 개찢지 ㅋ [34]
야요이☆
2018-02-15 0 334

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX