츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금좆배트따위가 귀급최강인 우리형 자리를 넘본다고...?
좆수라씨붍 | L:0/A:0
2/990
LV49 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 275 | 작성일 2018-02-17 21:17:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금좆배트따위가 귀급최강인 우리형 자리를 넘본다고...?

금좆배트샛기 대진운 좋아서 고평가되는거 빡치누

메갈르자드랑 1대1 떴으면 직격에 숨도못쉴거였고

아마이랑 시비턴거로 인해 동급취급 받다못해

용급 상위 지네장로 얼굴좀 마사지해줬다고 용급라인에 끼려고 하질않나 ㅋㅋ 제노스정돈 해줘야 낄까말깐데

현실은 귀급가로우한테 1도유효타 못내고 계속 처맞다가 발림. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
pelo
우리형이 누군데
추천0
평범한아이
귀급 최강이라는거 보면 키리사킹 말하는듯
추천0
좆수라씨붍
우리 충신형
추천0
pelo
충신 딜 나와봐야 알지않나
현가로우가 딜 못준거 보면
추천0
좆수라씨붍
충신>= 현 가로우 > 금배랑 싸운던 가로우 > 금좆배트
추천0
키리사키킹
상성만 맞으면 용급이랑도 상대 가능한게 작가 팩트임
추천0
좆수라씨붍
용급잡는것도 아니고 상대가능한건 제노스도 씹가능.
오히려 지네장로를 상대로 더 잘싸운거볼때 상성은 제노스가 더 안타는편이지
추천0
Kanye
아토믹참!
추천0
느아아아아
적어도 가로우랑 싸웠을때는 유수암쇄권
으로 공격이 흘려졌으니까 그런거 아님?

충신은 스피드형으로 공격 피하는것도 아니고 맷집형(?)으로 보이고
금속배트랑 정면으로 맞다이뜨면 누가이겨도 이상할거 없을거같은데
추천0
파암교
귀급 최강이
씨불토냐?
추천0
귤의요정
만전 금배였으면 그 당시 가로우 줘팼음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31687 일반  
아니 바쿠잔 용급이라고 한것도 용급 확정도 아니고 용급일거같은데? 라고함 [6]
가가기
31686 일반  
최저야아아 [3]
가가기
31685 일반  
글로리버스가 우주의 2인자인 이유 [8]
화난오징어
31684 일반  
S급 꼴찌가 누구였지 [5]
파이리데
31683 일반  
거인,아수라,백신맨 다크매터 3인방vs괴인협회 [12]
나는신이다
31682 일반  
G5 구동기사 변신 같은데 [1]
피떡가이
31681 일반  
백눈 문어 vs 업화의 플레임&질풍의 윈드 [5]
깜찍
31680 일반  
질풍 업화가 용급나온 장면에없어도 이상하진않음 [8]
yvdjj
31679 일반  
어쩔수없지 회심의 개그간다 [9]
니나오
31678 일반  
소닉 외전보니깐 아토믹 발도보다 훨씬 느리네 [2]
금배찡
31677 일반  
보로스♡백신맨 [2]
킹갓나물
31676 일반  
정상과 비정상의 차이 [12]
바나나맛있
31675 일반  
내가 말한 에너지 방출은 이거 말한거임 [14]
난말이야
31674 일반  
근데 괴인가로우 공격력은 어느 정도냐 [7]
RΞOL
31673 일반  
근데 보로스가 가로우한테 공격 맞추는건 가능하냐 [16]
난말이야
31672 일반  
근데 진지하게 생각하는 s급 유망주 [6]
가보팩트
31671 일반  
좆로치 이거 가능? [5]
커ㅇ워
31670 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
바나나맛있
31669 일반  
보빡이들 와꾸 평균수준...;; [2]
단일화
31668 일반  
고고한 진정한 어린이들의 히어로 [5]
괴해갓살권
31667 일반  
괴인도 성욕있냐? 근데 그럼 있잖냐 그..그거... [26]
괴해갓살권
31666 일반  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
BTF
31665 일반  
원펀맨은 옆동네처럼 안망하겠지? [2]
발냄새킁카
31664 일반  
타츠가 사이타마 죽일생각없던거 맞음 [2]
바나나맛있
31663 일반  
내가 채색 한 것 중 가장 기이한게 이거임 [10]
난말이야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX