츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갑자기 궁금한데 님들 몇살임?
금배찡 | L:0/A:0
894/910
LV45 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 275 | 작성일 2018-07-07 21:44:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갑자기 궁금한데 님들 몇살임?

걍 서로 대화하거나 그래서 몰랐는데 걍 궁금하네

연령층은 10대 초반~20 중반일것 같은데

투표로 보냄

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
10미만

10 Vote (31.25%)
10~13

1 Vote (3.13%)
14~16

0 Vote (0%)
17~19

5 Vote (15.63%)
20~23

8 Vote (25%)
24~26

4 Vote (12.5%)
27~29

2 Vote (6.25%)
30이상

2 Vote (6.25%)
총투표수 : 32표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:225]
깨진달걀
대빡이는 25살이에요. 빡-빡
추천0
[L:50/A:396]
발냄새킁카
ㅋㅋ..
추천0
장난꾸러기
7짤
추천0
금배찡
엉아아 노르자
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
내나이대가 젤많을거같은데
추천0
금배찡
몇살이세여...
추천0
yvdjj
쉽새ㅡ기들 진지하게 투표했는데
10미만뽑았네ㅋㅋㅋ 안알려줰ㅋㅋ
추천1
깨진달걀
25살 이시잖아요?
추천0
yvdjj
님은 제노스메인이니 19살이네염!
추천0
깨진달걀
잊고 있었네요... 전 19살이에요!
추천0
[L:8/A:496]
카마치
6살
추천0
금배찡
엉아와 놀래? 목마 태워줄께
추천0
후아아아암
전부터 쭉 말하고 있지만 11이요.
추천0
금배찡
ㄹㅇ? 잠만..
추천0
후아아아암
넹 사실입니다.
추천0
[L:50/A:396]
발냄새킁카
거 프사 그런거 달고 뭐 하시려고;
추천0
[L:12/A:228]
HunHun
13살 곧 초졸이에영!
추천0
롹스양
5100살 하이랭커입니다.
추천0
금배찡
아하.. 그때 우리 단군 할아버지 있었는데 아세요?
추천0
롹스양
탑안에 살다가 나온지 얼마안되서 몰라요ㅜ
추천0
금배찡
쿤 마스체니랑 결혼시켜주세여
추천0
롹스양
그 누님은 저보다 나이많...
추천0
순수한아이
6쨜 소녀랍니다★♥★♥
추천0
금배찡
우웅? 6세 소녀님이 게이에 대해 잘알고 계시네요?
성교육을 요즘 몇살부터 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순수한아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 ㄹㅇ로 6살 맞음 진짜임
추천0
금배찡
잠만 난 6살이 알려준 야짤보고 흥분한거?
추천0
순수한아이
그런셈이 되겠네요. 근데 뭘 보고 흥분하셨나요? 야짤을 너무많이 올려서 뭔지 모르겠어요
추천0
금배찡
흥분은 안했지만 걍 그렇다는거
추천0
순수한아이
ㅠ 말해주시면 재업할려고 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
6살 소녀님이 올려주신 야짤을 보고 흥분하는건 예의가 아니져 힛
추천0
황급정자
6살이 시발 어케 그딴생각을하누
추천0
순수한아이
무슨생각이용..?
추천0
StraightEdge
14살임다...>
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
10 미만 양심있냐?
추천0
금배찡
그러게
그동안 난 꼬꼬마들이랑 논쟁한거구나
얘들아 엉아가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순수한아이
오빠 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠ
추천0
금배찡
미안해 ㅠㅠㅠ 아직 사랑으로 보다듬어줘도 모를 나이에 그 험한 말들을 했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 개뿔 너 몇살이야 ;:
추천0
순수한아이
6살이라니까 왜다들 안믿어요 ㄹㅇ 억울함 진짜로 작년부터 6살이라고 꾸준히 말했는데 ㄹㅇ 아무도 안믿음 서러워서 살겠나 진짜
추천0
금배찡
https://www.havitplay.com/stories/1114-6%EC%84%B8-%EC%95%84%EC%9D%B4-%EC%97%84%EB%A7%88%EA%B0%80-%EC%95%84%EC%9D%B4-%EB%B0%9C%EB%8B%AC%EC%9D%84-%EB%8F%95%EA%B8%B0-%EC%9C%84%EC%97%90-%EA%BC%AD-%EC%B1%99%EA%B8%B0%EB%A9%B4-%EC%A2%8B%EC%9D%84-30%EA%B0%80%EC%A7%80

6살이면 이래야 됨.;.
추천0
순수한아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저런 상태에요 지금 보존개념 막 이해하고 있는 중이랍니다
추천0
금배찡
1.예절을 알려주고,

엉아한테만 잘해주고 엉아욕하면 개네들 욕해야 된다

2. 배변 처리를 알려주고

똥같은 몇몇 닉네임 알려줄게

3. 안전교육을 알려주고

엉아한테 좋은 말을 해주면 안전하게 해줄게

4.가장 좋은것은 적절한 칭찬

엉아한테 잘해주면 잘했다고 해줄게

됬다 나는 좋은 보육자가 되겠군 앞으로 엉아만 따라 붙거라
추천0
순수한아이
넹 오빠
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
25만 살
추천0
[L:48/A:527]
최은정딸
배란수정착상 중이에요!
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
5살ㅎㅎ
추천0
데드리스
고3
추천0
깨진달걀
유일하게 진실을 말하고 계시는 것 같네요.
추천0
왓더박
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
지옥Fubuki
23살이요
추천0
롹스양
메인값..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31654 일반  
가로우랑 보로스랑 퓨전하면 사이타마랑 해볼만할거같지않냐? [19]
가가기
31653 일반  
이랬는데 우리형 약하면 어뜩하냐 [3]
44키
31652 일반  
앞으로 1장!
컵케익
31651 일반  
근데 후부키는 무슨 급이냐. [11]
연류건
31650 일반  
근데 의외로 홈리스 빠는애들 생길지도 모른다 [4]
WhiteRudy
31649 일반  
S급 몇명 네오때 들어올각이다 [2]
레몬향기
31648 일반  
앞으로 우리 아토믹형 인성으로 까는사람은 용서못함 [6]
키류카즈마
31647 일반  
탱마는 그냥 동네 헬스장 성격 좋은 형 같음. [3]
44키
31646 일반  
ㅋㅋㅋㅋ타츠레어 또 경쟁 불붙은거보소 ㅋㅋㅋㅋ [6]
바나나맛있
31645 일반  
오로치 음탕한 놈 [7]
신류크
31644 일반  
여기는 맨날 형이 바뀌네 [3]
우르지사황
31643 일반  
최저야아아 [3]
가가기
31642 일반  
아니 이게 뭘 못버텼다는거임 대체? [4]
가가기
31641 일반  
번견맨 나온게 없어도 아초플>번일 것 같은데 [5]
빅개그빌런
31640 일반  
원작 정주행 괜히 했어.. [3]
빅개그빌런
31639 일반  
[원게미술관] 포치 [5]
우주대통령
31638 일반  
S급 꼴찌가 누구였지 [5]
파이리데
31637 일반  
드디어, 나의 뜻을, 이어받을 자로군. [32]
sPideY
31636 일반  
오늘 130화 나오나요?? [2]
KNK
31635 일반  
오늘은 팩트가 안올라오네 [5]
강의
31634 일반  
소닉..성우도..BL [5]
바나나맛있
31633 일반  
거인,아수라,백신맨 다크매터 3인방vs괴인협회 [12]
나는신이다
31632 일반  
2018년 12월까지 원펀맨 리메이크 어디까지 갈 것 같음? [7]
잉여세포
31631 일반  
기신 G3 소환 성공! [4]
살코수쿠스
31630 일반  
질풍 업화가 용급나온 장면에없어도 이상하진않음 [8]
yvdjj

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX