츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그 자존심쎄고 스탯을 검속에만 몰두한 아토믹사무라이가
노모쿤 | L:0/A:0
70/230
LV11 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 376 | 작성일 2019-08-29 00:07:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그 자존심쎄고 스탯을 검속에만 몰두한 아토믹사무라이가

플래시 속도를 인지하지도 못해놓고 가만있었단건 말이안됌

(섀도링은 못...못봤어...하나도 안보여...거리면서 육수줄줄인데 아토믹 사무라이는 포커페이스로 괴인들 쓰러지는 동선을 주시함)

반면 황금정자 보통달리기에는 何だと?見れなかった!?!?!?!?!!?

거리면서 아주 동네방네 사방팔방에 자기 황정 속도 못봤다고 자랑하고다님 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
안소장
결론이 뭐임?
추천0
이태양
얘는 같은글 여러개 쓰는애라 걍 냅두셈
추천3
노모쿤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이태양
팩폭 맞으니 ㅂㄷㅂㄷ하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피닉스남
황정 최속>>플래시 최속>>황정 평속>>>플래시 평속 정도로 봄
추천0
안소장
F=MA
힘은 질량 곱하기 속도인데
플레시는 속도만 존나게 높고 질량이 없어서 총체적인 힘은 낮아 민첩만 존나 찍은 아마존이 한큐에 뒤질까봐 송아지 붙지도 못하고 도망 다니며 가이드샷만 졸라 날리는 꼴임
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
민첩 아마존 송아지 가이드샷

디아블로2?
추천0
안소장
정답입니다
추천0
노모쿤
와ㅁㅊㅋㅋ십틀딲
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
해머딘이 최강이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34014 일반  
솔직히 처음에 타츠마키 피토할때 아 좆됏다 ㅆㅂ 하면서 간담이 서늘했는데 [1]
노모쿵
2020-03-10 0 254
34013 일반  
응 금강피닉스남>>>>>>전생피닉스남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노모쿵
2020-03-10 0 134
34012 일반  
타츠마키 당한것도 그냥 오롱코스가 극카운터라 당한거뿐이였네ㅋㅋㅋ
노모쿵
2020-03-10 0 143
34011 일반  
사이타마한테 공포느끼면서 1방컷 당하던 오로치가 사이타마 죽이러가겠다고 하는장면 어디서 많이 안봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
노모쿵
2020-03-10 0 215
34010 일반  
전생 피닉스남 >> 금강 피닉스남 ?
노모쿵
2020-03-10 0 120
34009 일반  
오롱코스가 타츠마키한테 유효타 입힌 이유 = 극상성
노모쿵
2020-03-10 0 140
34008 일반  
타츠마키?황금정자>오롱코스>오로치
노모쿵
34007 일반  
오로치보다 훨씬강한 오롱코스보다 훨씬강한 타츠마키와 동급 이상의 묘사를 보여준 황금정자?!
노모쿵
34006 일반  
다음화!!! 타츠마키한테 처참히 두부가 으깨지는 오롱코스 [2]
노모쿵
2020-03-10 0 147
34005 일반  
삭발인증빵ㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
노모쿵
2020-03-10 0 128
34004 일반  
멩껑이랑저랑삭발인증빵 개최했습니다 많이 많이 참여부탁드려요 여러분 [2]
노모쿵
2020-03-10 1 130
34003 일반  
공지로 올려주세요 [9]
노모쿵
2020-03-10 6 507
34002 일반  
아 오로치 떡락에 노무 설레서 잘라고해도 잠이안오노ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
노모쿵
2020-03-10 0 360
34001 일반  
오롱코스>넘사벽>오로치 [4]
노모쿵
2020-03-10 0 264
34000 일반  
사이타마한테 한방컷나면서 공포느끼고 출타한 오로치인데 오롱코스되니까 [4]
노모쿵
2020-03-10 0 242
33999 일반  
황정?타츠마키>완전부활오로치>오롱코스>>넘사>>오로치
노모쿵
33998 일반  
3대300까진 일반인들도 ㅈㄴ쉽게 할수있는거지? [4]
노모쿵
2020-03-10 0 123
33997 일반  
황정이 일방적으로 팬 비만전타츠마키랑 지금 비전력타츠마키랑 비슷한듯 [1]
노모쿵
2020-03-10 0 134
33996 일반  
원펀치맨게시판싸움서열정하자 [1]
노모쿵
2020-03-10 0 124
33995 일반  
아니 대체 이번화에 오로치떡상이 어딨음 도대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대갈텅텅비었노? [3]
노모쿵
2020-03-10 0 150
33994 일반  
오로치랑 오롱코스 차이는 전생피닉스남 노멀피닉스남급 차이
노모쿵
2020-03-10 0 127
33993 일반  
부상입은상태에서 타츠마키한테 유효타먹였다 X [8]
노모쿵
2020-03-10 0 128
33992 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿵
33991 일반  
극초반만전풀컨가로우>번견맨한테얻어맞은가로우>a급이랑싸운가로우>키리사킹이랑싸운가로우>오로치랑싸운가로우>초합금이랑싸운가로우>>넘사>>괴인가로우 [2]
노모쿵
33990 일반  
와 난 진짜 이번화로 드디어 길고길었던 오황논쟁종결났다 생각했는데 진짜 오로치 떡상인줄 아는놈들이 많은게 개충격이다 진짜 [4]
노모쿵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX