츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
분탕님을 보고 일베 애니게시판에 한번 가봤습니다..
히나미 | L:0/A:0
53/150
LV7 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,080 | 작성일 2015-06-16 18:07:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

분탕님을 보고 일베 애니게시판에 한번 가봤습니다..

도쿄구울에 대해서 검색해봤는데 분탕씨처럼 변태같은 글은 없고 감탄사로 욕이나온다 뿐이지 전체적인 반응은 도굴게랑 비슷했습니다... 분탕씨가 뭘 원해서 여기왔는지 모르겠지만 님이 하는짓은 당신이 좋아하는 일베도 욕먹이고 자신도 욕먹는짓입니다. 많은분들이 싫어하면 분명 싫어하는 이유가 있는거에요 절대 당신이 하는 짓이 쿨하고 멋진일은 아니에요.. 지금이라도 사과는 몰라도 분탕짓이라도 그만해주세요 여기있는 게시판분들 다착하니까 그만두기만해도 용서해줄꺼에요.. 부디.. 믿을게요 그리고 궁금한게 왜 일부러 일베하는것을 티내는건가요..? 자랑 이신가요..?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑갈치
그냥 관종이라서 그러는거같은데요
추천0
까까마까
아니..그냥 몇일만 무시하면 되는걸
이런 글 써봤자 걔네들한텐 효과도 없을 뿐더러
괜히 일베가 잘못됬니 어쩌니 하는 글만 늘어요
추천0
히데
쓰고나니까 앞머리가 똑같이 시작함ㅋㅋㅋ
추천0
히데
아니.. 이런글자체가..ㅠㅋ.. 이런애들은 뭔말해도못알아먹어요 들으려고를 안하죠
추천0
히히덕
욕도하지말고 얘기도하지말고 없는셈치죠 앞으로 저도 글쓰지않을게요
추천0
이리미
투명인간 취급해야되요
추천0
노네키켄
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
bae
어..일베를 욕먹이는 행동이 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베가 최악의 똥통인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 관심주지 맙시다ㅋㅋㅋ 저도 클릭도 안하고 댓글도 안달려구요
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78569 일반  
도쿄구울 결말이 혹시 이런거면.. [29]
히나미땅
2015-06-23 0 1022
78568 일반  
어.. 왜 사이코는 소속이 x 일까요?? [4]
히나미땅
2015-06-23 0 844
78567 일반  
[BL주의][혐오]31.5화에서 사이코가 시라즈의 목욕을 훔쳐보았다면?.jpg [12]
히나미땅
2015-06-22 4 3758
78566 일반  
31화 때 최고의 떡밥 [5]
히나미땅
2015-06-22 4 1071
78565 일반  
도굴게 그림그리시는 분들한테 질문 [20]
히나미땅
2015-06-22 0 590
78564 일반  
님들이 생각하시는 33화 최고떡밥은?? [20]
히나미땅
2015-06-22 0 952
78563 일반  
그래도 다행이에요 [4]
히나미땅
2015-08-13 0 400
78562 일반  
도쿄구울 111화? [3]
히나미땅
2015-06-21 1 677
78561 일반  
에토랑 밥 먹고싶다 [4]
히나미땅
2015-06-21 0 619
78560 일반  
보통 기억상실증이면 [2]
히나미땅
2015-06-20 0 610
78559 일반  
영원히 고통받는 니시키 [9]
히나미땅
2015-06-19 8 881
78558 일반  
히나미가 타카츠키센 = 에토 라는걸 알까요? [6]
히나미땅
2015-06-19 0 948
78557 일반  
젊은 타타라의 슬픔 [31]
히나미땅
2015-08-21 14 2719
78556 일반  
똑바로 일어서라 도게! [7]
히나미땅
2015-08-12 5 430
78555 일반  
???:뭐! 도게 게시물이 베게를 많이간다고! [19]
히나미땅
2015-08-12 13 983
78554 일반  
현실에서 남자친구가 아몬이었으면... [34]
히나미
2015-06-15 1 820
78553 일반  
여러분들은 하이세가 사라지는게 좋으세요? 카네키가 사라지는게 좋으세요.? [13]
히나미
2015-06-15 0 768
78552 일반  
에토쨩은 처녀일까요 [19]
히나미
2015-06-13 1 1892
78551 일반  
도쿄구울에는 진짜 밉상인 악역이 없는거같은데 [16]
히나미
2015-06-11 0 893
78550 일반  
도쿄구울 31.6화 [26]
히나미
2015-06-11 17 4683
78549 일반  
문답같은거 좋아하시는분 있나요.. [13]
히나미
2015-06-09 0 1192
78548 일반  
포토샵 신기하네요 ㅋㅋ [17]
히나미
2015-06-09 3 885
78547 일반  
오늘 참 이상한 하루네요... [21]
히나미
2015-06-09 0 560
일반  
분탕님을 보고 일베 애니게시판에 한번 가봤습니다.. [8]
히나미
2015-06-16 1 1080
78545 일반  
흐아암 저는 자러가요 [9]
히나미
2015-06-07 1 290

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX