츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지
옥천비 | L:0/A:0
330/370
LV18 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 129 | 작성일 2020-01-02 14:58:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지

다른 캐릭 빠는척하는 저 졸렬함은 대체..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
현겁
쟤 암빠 맞자나
추천0
무림절대자
저 사람 예전부터 암빡이였는데
추천0
파랑도깨비
나 고게 생길때 부터 있던놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
저색히 암빠 맞음

맞는데 펼치는 논리가 존나 궁색하고 말도 안되는 개소리라 반박할 힘도 빠짐

암존이 도망친게 아니라 상황설명하러 천존,지존 만나러 전장 이탈했다는 개소리는 진짜 대가리 구조가 궁금함

거기다 암존이 용홍은 딱 죽기직전 까지만 패놓고 자비 베풀었다는 씹소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 완전 암존 좋을대로만 하는 일방적이고 말도 안되는 해석 아닌가
추천0
파랑도깨비
그냥 님이 논리딸리고 능지 딸려서 그런걸 남탓을 하냐 ?
용빡이는 뒷담이 습관인가봐? 찐따라서 그런가?
추천0
빈집의불구
진심 지금 누가 개논리 펼치고 있는지 모른다면 내가 볼때 넌 문제 잇음 ㅋㅋ

지 불리한 부분은 작중 나오지도 않은 근거라곤 쥐뿔도 없이 지가 무슨 그당시 암존 본인이라도 된냥 말도 안되는 망상을 펼치고 있는게 지금 니모습임

1. 암존은 도망친게 아니라 상황설명 하러 천존,지존만나러 전장 이탈 한거다

2. 두좆자는 덤벼길래 죽였지만 용홍은 자기 한테 덤볐어도 굳이 죽일 이유없어서 걍 제압만 한거다

이게 시발 니가 봤을때 논리적이고 정상적인 주장이라고 진심으로 생각한다면 그냥 병원가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
1. 용빡이들이 먼저 암존은 움직이지도 않고 전장에 계속 있어야 한다라는 말도 안되는 ㄱ쌉소리 시전(동귀어진후 내공바닥에 내상까지 입었는데 전장에 있는게 이상한거)
난거기에 미러링
2.제압이라는 단어 쓴적없고 암존은 무조건 죽이기만 한다는 전제부터가 틀려먹었다고 난 지적함
예: 패림당 할배들은 왜 살아있음? 문파 소멸할때 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
느그들 암존 동료썰,암존 도주력썰 보다는 타당함
추천0
빈집의불구
아니 그럼 두좆자 죽이고 난뒤에 그냥 몸 안좋아서 전장 이탈 했다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패림당 할배들은 그냥 노예처럼 부려처먹을려고 살려두는거고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
그럼 용구홍 다 패놓고는 어디 간거임?
추천0
파랑도깨비
노예? 지들이 복수하려고 밑으로 들어간거야 다시 만화보고와라
추천0
빈집의불구
그거 역시 암존도 알고 즐기는거라고 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
님 너무 망상이 심하신데....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8362 일반  
걍 대주교가 파천이나 육진강처럼 생겼으면 [3]
신간
2018-11-14 0 357
일반  
걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지 [13]
옥천비
2020-01-02 0 129
8360 일반  
걍 단각성이 제대로 안된거지 ㅋㅋㅋㅋ [19]
백도어장인
2020-08-04 6 669
8359 일반  
걍 다음화에 몰살일 듯
공심채
2020-03-03 0 94
8358 일반  
걍 다구리 치면되는걸 왜 태그매치로잡음? [1]
wreqer
2020-12-16 0 200
8357 일반  
걍 다 필요없고 옥천비가 '일부러 놓아줬다' ㅇㅈㄹ
용빡이
2019-12-31 0 108
8356 일반  
걍 늙존이 사천왕들 개개인 뚝배기 깨고 다닐거같은데 [3]
바보바로너
2017-11-01 0 186
8355 일반  
걍 늙존은 전성기 심각하게 너프 먹고 [12]
사파불구
2018-06-20 0 221
8354 일반  
걍 늙존은 당시의 혈비룡에게도 벅찼을 뿐임 [12]
헌터잼잼
2018-06-03 0 190
8353 일반  
걍 누가 쌔니 해봤자 이 작가는 [7]
용비신군
2020-11-17 0 299
8352 일반  
걍 내말이맞다 저 샛긴 [2]
고수잼잼
2018-12-04 0 185
8351 일반  
걍 나처럼 용파 둘다 빨면 편할것을 [25]
재림의dkdk
2019-05-20 0 172
8350 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
엑스트라
2018-11-23 0 78
8349 일반  
걍 나중가면 어차피 강룡 짱짱맨 될게 뻔한데 [5]
헌터잼잼2
2019-12-25 0 145
8348 일반  
걍 긴말 필요없이 구무림 인물들 개입할거 같으니 [9]
헌터잼잼
2018-06-10 0 140
8347 스포  
걍 글작가님 스타일 같음
헌터잼잼
2018-09-21 0 129
8346 일반  
걍 근본적인 노잼의 문제는 혈비 환사같은데
엑스트라
2020-07-26 0 135
8345 일반  
걍 그럼 현 단룡도 1단계인듯 [2]
헌터잼잼2
2020-11-18 0 359
8344 일반  
걍 그나마 서로 윈윈하는전개가 마교부활임 [7]
바보바로너
2018-06-13 0 327
8343 일반  
걍 귀영이 막사평 존재를 암존한테 알렸으면 되지않았을까요? [3]
바보바로너
2017-10-06 0 260
8342 일반  
걍 구휘가최강맞음 이제 신무림 구무림통합
wreqer
2020-08-05 1 374
8341 일반  
걍 구휘가 최강이였네ㅋㅋ
wreqer
2020-09-02 0 218
8340 일반  
걍 구휘가 단먹으면 끝나는거아님? [2]
도현
2020-08-11 0 192
8339 스포  
걍 구휘vs 옥천비 1:1 구도 나올거 같은데 [4]
헌터잼잼2
2019-12-25 0 350
8338 일반  
걍 구무림인물들은 이벤트용으로 양학 오지게하고 본게임인 혈비는 강룡이랑 붙을게뻔함 [3]
바보바로너
2018-01-19 0 198

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX