츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스>카이도우 샹크스=카이도우 이 2가지 표현이 맞는거임 카이도우>샹크스는 성립이될수없는 팩트.jpg
ㅌㅅㄱ | L:6/A:261
394/430
LV21 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 375 | 작성일 2016-05-21 16:04:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스>카이도우 샹크스=카이도우 이 2가지 표현이 맞는거임 카이도우>샹크스는 성립이될수없는 팩트.jpg

샹크스와도 어깨를 나란히 "할 정도"

여기서 "할 정도" 라는 표현을 풀어보면

샹크스>카이도우 샹크스=카이도우 이 2가지 표현밖에 못쓰는거임 "할 정도" 라는 표현이 설정집에나왔는데

어떻게 카이도우>샹크스를 주장하지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좀비도우
응 카이도우는 안뒈져 씹크스만 존나 죽일때까지 노리고 티치가 씹크스 갈굴때 카이도가 몰래 뒷통수 존나 쌔개 후리면되
씹크스한텐 한계가있어 카이도우는 안죽어 결론은 씹크스는 영혼의 맞따이 까는순간 뒤져

티치도 씹크스 죽이고 싶어하고 카이도우도 씹크스 죽이고싶어함 결론은 씹크스 다굴빵 ㄱㄱ
추천0
응아니아
찾앗다 무투파
추천0
응아니아
근데 저설정 이후로 나온게 1:1세계최강 카이도우임
카이도우>샹크스 ㅇㅇ
추천0
혼자
어?
미호크설정집에는 샹크스 언급 없고
샹크스설정집에는 과거에 세최검과 나란히 할정도로라고 나옴
그럼 미>샹? ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:478]
명예훈장
할정도가 왜 그따구로 표현하냐
이미 샹크스는 카이도보다 먼저
등장하였고 카이도의 강함을 독자들에게
알려주기위해 같은 샹크스와 나란히할정도
라고 말한거겠지
추천0
혼자비토
여기에서도 애들한테 개털렸네 ㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122657 일반  
샹크스 ㅂㅠㅇ신새ㅡ끼야 왜 애들뚜까안패냐? 쫄리냐? [1]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 1 190
122656 일반  
센고쿠 : 사카즈키 ..! 어서 샹크스를 처형하여라 ! [4]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 502
일반  
샹크스>카이도우 샹크스=카이도우 이 2가지 표현이 맞는거임 카이도우>샹크스는 성립이될수없는 팩트.jpg [6]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 375
122654 일반  
너네 일은다니냐? 씹츄창샛기들 ;; [3]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 174
122653 일반  
미퀴 : 샹크스아직 검쓰는장면밖에안나옴 검사임 빼에에에엑 미호크가 세최검이니까 미>샹 빼에에에에ㅔㅇㄱ [6]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 242
122652 일반  
죠즈 팔 이짤에는 붙어있는데 잘못그린거야?
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 1515
122651 일반  
ㅂㅠㅇ신새ㅡ끼가 편의점알바무시하네? ㅋㅋㅋㅋ [9]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 261
122650 일반  
ㅎㅈ 애는 얼마나 잘사는데 내 인생을까려고하는건지모르겠네 ; [2]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 174
122649 일반  
공지에 츄잉한테 맞짱까자고 하는애 .. 현실알려준다 [5]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 218
122648 일반  
미안하다,내가 원게애들이 인생 ㅅㅌㅊ에 머리가 그리좋은지몰랐다 [8]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 144
122647 일반  
원게에 이리 머리좋은애가있엇네 [2]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 229
122646 일반  
아이디2개로 활동하는애가 누군데 줫나 궁금하게하네 ; [5]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 185
122645 일반  
후지토라는 "대장급"이맞다 논문설명간다. [2]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 215
122644 일반  
ㅎㅈ떠났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 208
122643 일반  
사보가 아카이누를 잡는 스토리가아니면 사보한테 열매를 먹인이유가없지 [4]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 169
122642 일반  
(19+) 눈정화하고가세요 [4]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 864
122641 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄹㅂㅂ 얘도 정지네 [6]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 306
122640 일반  
내 메인 사스케와 사황 샹크스의 공통점을 말해줄까 ? [5]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 225
122639 일반  
진짜 하루종일 츄잉만하는애들 보면극혐 [11]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 263
122638 일반  
칠무해주제에 어디서 사황한테 비비냐? [1]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 189
122637 일반  
??? : 너 샹크스 왜 안때렸어 [7]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 2 264
122636 일반  
나는 오피자랑남 개가누군지도모르는데 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 192
122635 일반  
(현)해군원수 갓카이누 업적 [6]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 246
122634 일반  
근데 미호크는 신세계가면 언제털릴지몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 302
122633 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 하는걸 모든지 오피남이랑 비교하니까 내가 오피남같은거야 [4]
ㅌㅅㄱ
2016-05-21 0 277

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX