츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자한당 원하는 영입맴버
밤기사 | L:0/A:0
11/550
LV27 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,486 | 작성일 2019-06-21 12:30:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자한당 원하는 영입맴버

박 .찬..호...??

필리버스터 9박10일가능

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
치트키 ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
ENE
ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:304]
perixar
합당한 이유가 있었군
추천0
쿨쿨
예전 뽀빠이 이상용이라는 분이 ㅖ셨슴. 우정의 무대 MC로 인기 최절정이었는데... 정치권에서 내민 손 거절했다가 인생 망가짐. 당시 운영하던 뽀빠이재단에 비리혐의 씌우고 수사하면서 이상용 인생 철저히 망가뜨렸는데... 그로 인한 스트레스로 실명위기까지 갔다고... 결국 털고 털어도 털리는 것이 없어 무죄로 끝나기는 했지만 이미 그 분 인생은... 게다가 그 여파로 우정의 무대 인기도 시들... 결국 사라짐. 저기 거론된 사람들도 아무 일 없어야 하는데... ㄷㅇ시 이상용 망가뜨린 정치권이 이름만 바꿨지 실은...
추천1
[L:51/A:503]
흑설공주
김현철이 신한국당 국회의원으로 정계에 진출하라고 권유했지만 이상용은 정치보다는 지금의 생활을 하고 싶다는 취지에서 정중히 거절했다.

김영삼 전 대통령의 아들 현철씨가 12일 문재인 민주통합당 후보 지지의사를 표명했다.

끄덕끄덕.
추천0
올드캣
헐 YS정부 시절에도 그랬단말임??
확실히 요즘이 그때보다 발전하긴 했네
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
그게아니라 김영삼은 원래 김대중이랑 같은편이었는데 대통령할라고 3당야합해서 성공함
그래놓고 문재인 대통 후보나왔을땐 역시나 그아들이 되돌아가서 문재인지지함

원래부터 그짝이었단얘기
추천0
[L:46/A:307]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:649]
별풍호구
ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
아야야
박찬호 있으면 청문회에서 무서워서 말이나 꺼내겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤기사
박찬호 발언하세요..

박찬호 :( 씨익) 제가..

(씨를붙여하는데 욕으로인식되네요)
추천0
[L:37/A:99]
인기투표하니?
추천0
[L:42/A:407]
地獄フブキ
대통령도 얼굴보고 인기투표로 뽑았으니까요...
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
필리버스터 전문 의원 ㅋㅋㅋ
추천0
밤기사
필리버스터 9박10일가능
추천0
[L:60/A:187]
광범김
필리버스터를 하기전에 제가 L.A에서....
추천0
야자타임
요즘 경기가 어렵습니다 의원님!
???: 세상에 쉬운 경기란 없습니다.
추천0
[L:41/A:349]
공발업질럿
하다하다 안 되니까 치트키들 쓸어가려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90044 유머  
페미위키 근황 [11]
playcast
2019-06-20 0 2312
90043 이슈  
녹화가 잠시 중단되었던 kbs 방송 [10]
playcast
2019-06-20 2 2648
90042 유머  
안아키 뼈부수기 [7]
playcast
2019-06-20 0 2081
90041 유머  
백조 가족의 모습을 찍던 여성의 굴욕적인 결말 [2]
프리온
2019-06-20 0 1162
90040 유머  
업진살 살살 녹는다~ [18]
밀리시타
2019-06-20 1 2442
90039 유머  
ㅂㅅ들끼리 싸움 [13]
연희씹뜨억
2019-06-20 2 2958
90038 이슈  
악마에게 영혼을 판 자 jpg [13]
칭키스컨
2019-06-20 1 2694
90037 이슈  
채식주의자, 고깃집에서 `영업방해 시위` 논란 [23]
playcast
2019-06-20 0 2163
90036 유머  
드래곤볼 슈퍼 보는 올바른 자세 [7]
playcast
2019-06-20 0 2333
90035 유머  
배민 리뷰 레전드 [15]
소녀향
2019-06-20 0 2823
90034 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
아라라라임
2019-06-20 0 386
90033 유머  
개소리를 지껄이는 대학생 [6]
연희씹뜨억
2019-06-20 1 2987
90032 유머  
티셔츠 유니폼 레전드. [9]
쿨쿨
2019-06-20 0 2215
90031 유머  
오늘도 평화로운 러시아. [8]
쿨쿨
2019-06-20 0 2208
90030 유머  
한국인이 사랑한 그 시절 책받침 스타. [4]
쿨쿨
2019-06-20 0 2040
90029 유머  
기남매 화제의 노래. [3]
쿨쿨
2019-06-20 0 1638
90028 유머  
전설의 짤방의 시작.jpg [8]
이자키야
2019-06-19 0 2625
90027 유머  
여기있던소변검사컵본사람? [9]
J
2019-06-19 1 2671
90026 유머  
오늘도 평화로운 언냐들 [12]
칭키스컨
2019-06-19 1 2893
90025 유머  
펌)자칭 비건들이 감히 육식금지 시위 못하는 곳 [5]
사악한꼬마
2019-06-19 0 2302
90024 이슈  
bj 성희롱 사건으로 재조명 받은 [19]
칭키스컨
2019-06-19 0 2680
90023 유머  
고기 뷔페 습격 사건 [24]
연희씹뜨억
2019-06-19 0 2395
90022 이슈  
오늘도 어메이징 차이나 [17]
칭키스컨
2019-06-19 2 2878
90021 유머  
미국 백악관 셰프의 피지컬 [12]
밤기사
2019-06-19 0 2285
90020 유머  
요즘 제일 핫한 가전제품.jpg [12]
플라워
2019-06-19 0 2338

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX