츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오빤 참 바보다
playcast | L:39/A:518
1,751/2,010
LV100 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,715 | 작성일 2019-07-20 09:18:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오빤 참 바보다

딜교 핵이득

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
페미니스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:407]
후부키
본 적 없는데 진짜 저런 내용이었나요?
추천0
[L:43/A:377]
롤로노아조로
1. 최지우랑 배용준이랑 고딩때 사귀다가 배용준 죽음
2. 성인됬는데 배용준이 기억상실증으로 돌아옴. (그도중에 최지우는 배용준 친구랑 사귐)
3. 최지우랑 친구들이 처음엔 닮은인물이라고 생각하다가
4. 결국 배용준인걸 밝혀냄 (배용준이 조금 기억해내고 등등 조많음)
5. 배용준이 기억을 완전히 찾으니 갑자기 쓰러지고, 후유증으로 디질것같음.
6. 그리고 배용준이 해외로떠서 수술받고 몇년뒤 혼자 집짓고 삶
7. 최지우 찾아오고 보니깐 배용준 장님됨.
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:229]
수제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스웩
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90842 유머  
혐) 갤주를 괴롭히는데 맛 들린 디시인들 [10]
칼리곰
2019-07-16 1 2201
90841 이슈  
광주 국제수영대회 여자 수구 경다슬 첫골 [1]
도라상자
2019-07-16 0 920
90840 유머  
하와와의증인 엔딩 [10]
2019-07-16 0 2557
90839 유머  
일어나라 나의 병사들이여 [5]
여우같은놈
2019-07-16 0 1867
90838 유머  
합법약물을 취재하던 어느 기자의 은밀한 취향 [11]
보니뜨
2019-07-16 0 2838
90837 유머  
영국여혐빌런 [15]
김다현
2019-07-16 0 2215
90836 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
qpmzaj
2019-07-16 0 365
90835 유머  
강제징용의 아픔.JPG [14]
노벨논리갑
2019-07-16 7 3365
90834 유머  
용호상박 난형난제 [9]
종이
2019-07-16 0 2268
90833 유머  
이삿짐 센터 종사자 캐시템.gif [9]
연희씹뜨억
2019-07-16 0 2067
90832 유머  
얼마주면 도전가능?
폰바꺼죠
2019-07-16 0 1077
90831 유머  
7대 007 제임스 본드 낙점자.jpg [11]
진실의눈
2019-07-16 0 2278
90830 유머  
여동생이 갖고싶어.gif [11]
playcast
2019-07-16 0 2324
90829 감동  
딸 같아서 그랬다 [6]
playcast
2019-07-16 0 2297
90828 유머  
담배꽁초 밖으로 던지지 마세요 [7]
키리
2019-07-16 0 2013
90827 유머  
유튜브에 주호민 검색하는 방법.jpg [9]
playcast
2019-07-16 0 1975
90826 유머  
AI의 드립 [8]
키리
2019-07-16 0 2024
90825 유머  
집돌이 집순이 테스트 [17]
키리
2019-07-16 0 2157
90824 유머  
나혼자산다 나오면 다 뜨네요? [5]
키리
2019-07-16 0 1738
90823 유머  
나는 얼마나 인싸인가? 신조어 테스트 [14]
키리
2019-07-16 0 1858
90822 유머  
여자한테서 연락올때 모쏠들.manhwa [3]
playcast
2019-07-16 0 1830
90821 유머  
안녕 난 너희들의 칭구 모기야^^ [15]
롤로노아조로
2019-07-16 0 1690
90820 유머  
혐)정전기 파워 [8]
연희씹뜨억
2019-07-16 0 1780
90819 유머  
화웨이 해외대표 전 부인의 '폭탄발언'.jpg [6]
칭키스컨
2019-07-16 0 1905
90818 유머  
G20 회담 모습.jpg [5]
칭키스컨
2019-07-16 0 1839

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX