츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 불매운동 후 방송 근황
않E이럴수가 | L:54/A:299
1,649/1,810
LV90 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 2,163 | 작성일 2019-12-26 17:44:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 불매운동 후 방송 근황

반성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

바쿠만두
절대 실패할거라더니만 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천4]
[신고]
진실의눈
반성의 목소리 실제로 나오고 있잖아??

죽창으로 싸워 이기자며 다시는 지지 않겠다던 그쪽은 이제와서 "일본과의 관계는 없어서는 안될 존재" 이러고 있고 경제 제제를 얼마나 꺼낼 카드가 없으면 안보카드 지소미아로 흥정하더니 미국에게 쳐맞고 다시 연장하고?

전 정권 위안부 합의안은 그렇게 비판하던 분들이 한일 양국 기업간 기부금 형태로 해결하려고 하고 있고?

반일선동 당한 개돼지들 조옷 잡고 반성해라
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
반성???
추천1
[L:4/A:367]
perixar
반성을 해야 할 곳이 반성을 논하네
추천2
바쿠만두
절대 실패할거라더니만 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천4
진실의눈
반성의 목소리 실제로 나오고 있잖아??

죽창으로 싸워 이기자며 다시는 지지 않겠다던 그쪽은 이제와서 "일본과의 관계는 없어서는 안될 존재" 이러고 있고 경제 제제를 얼마나 꺼낼 카드가 없으면 안보카드 지소미아로 흥정하더니 미국에게 쳐맞고 다시 연장하고?

전 정권 위안부 합의안은 그렇게 비판하던 분들이 한일 양국 기업간 기부금 형태로 해결하려고 하고 있고?

반일선동 당한 개돼지들 조옷 잡고 반성해라
추천4
[L:49/A:363]
청순
이거진짜ㄹㅇ;
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
?!
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
무슨 X소리를
추천0
[L:46/A:414]
눈앞에보쌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
지들 얘기니??
추천0
[L:36/A:283]
할게없어
멍청이들 불매운동하면 뭐하냐 대통령이 이제 일본과손잡고 가야합니다 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선동질에 당해 국민만 호구됨
추천1
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:497]
하야사카
ㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90028 유머  
사기치기 실패 [20]
아리가론
2012-06-14 0 3296
90027 유머  
디아블로 해킹 [15]
아리가론
2012-06-14 1 2328
90026 유머  
디아3 [6]
아리가론
2012-06-13 1 2768
90025 유머  
성희롱 [13]
아리가론
2012-06-16 0 2700
90024 유머  
독립투사? [4]
아리가론
2012-06-16 0 2056
90023 유머  
100번째댓글 아이디공유함 [7]
아리가론
2012-06-17 0 2318
90022 유머  
나라를 망쳐서 죄송합니다. [11]
아리가론
2012-06-19 0 3004
90021 유머  
[브금]램프의 요정 [18]
아리가론
2012-06-25 0 2734
90020 유머  
제발 하루만 못생겨봤으면... [18]
아리가론
2012-06-26 0 2727
90019 유머  
[bgm]어느거지의 동냥 [24]
아리가론
2012-06-27 0 3423
90018 유머  
오덕페이트 능욕 [18]
아리가론
2012-07-01 0 3462
90017 유머  
죽은척 [7]
아리가론
2012-08-09 1 2554
90016 유머  
스타팅 포켓몬 고르기2 [9]
아리가론
2014-10-02 0 4786
90015 유머  
착시현상만을 이용해 만든 광고 [7]
아리☆
2016-11-09 1 1065
90014 유머  
웃음참기 할아버지 [12]
아리☆
2016-10-31 0 872
90013 유머  
전설의 일본 예능 [6]
아리☆
2016-10-26 0 1318
90012 유머  
지구멸망20분전 뉴스 [11]
아리☆
2016-10-26 0 1082
90011 유머  
요즘 학생들의 서열정리 [11]
아리☆
2016-10-28 0 1433
90010 유머  
유머는아니고 감동적인 이야기. [5]
아리☆
2016-10-28 0 553
90009 유머  
(감동/실화) 대한민국 울렸던 화제견 똘이 [5]
아리☆
2016-10-28 0 724
90008 유머  
검정고무신 먹방 모음 [8]
아리☆
2016-10-29 0 752
90007 유머  
머리를 심어보았다. [20]
아리☆
2016-10-29 0 2061
90006 유머  
인종차별을 목격한 군인 [10]
아리☆
2016-11-13 2 1542
90005 유머  
성우 역량의 중요성 [12]
아리☆
2016-11-02 0 755
90004 유머  
막장 더빙 [14]
아리☆
2016-11-05 1 684

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX