츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
으리으리한 광고
깎깎 | L:48/A:379
484/990
LV49 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,439 | 작성일 2014-05-07 15:56:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

으리으리한 광고

으리으리하다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
절대영도
너무 으리으리 해대니까 오히려 재미없네 . .
추천0
디딕이
으리으리라길래 머지 하고봤다 양복보고 설마 전에 그식혜겠어 ㅋ 했는데 사실이네; 근데너무잼없다
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
으리으리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
비락식혜 = 으리
추천0
mmm67
으리~~
추천0
[L:29/A:209]
쯔노
나름웃긴데ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:317]
모코나
이거 거의 다스부츠 급인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:533]
엔케
마시는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
먼가 불쌍하네
추천0
[L:48/A:475]
故채하율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:261]
SpeedRacer
거지같다 ;
추천0
[L:11/A:328]
Eskasne
이거 총 영상이 1분30초면

실제 광고에선 15초 내외인걸로 봤을때 대여섯가지 버전으로 변환할수 있는거죠

일단 온라인에선 시간제한이 없으니 풀버전으로 그냥 업로드 해버린듯...

너무 으리으리 하니까 재미가 반감되는것도 사실
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
전 재밌기만 한데.. 첫플부터 재미없다는 의견이 나와서 그런가
추천1
[L:51/A:503]
소푸
으아아앗!!
음!! 흠??
탄산도, 카페인도..색소도 없다..그래에..서 있다아!! 우리몸에 좋은 으으리!!!(으하하하하)
전통의 맛이 담긴 항아으리이!! 그래..신토부으리이..회의할땐 다같이238미으리이!!
놀랍지않나??비락식혜는 컵도있지!! 아메으리카노!!몸에 좋은 으리이!!엄마아빠동생도 으리이!!흐잇! 으음?
으리집! 으리음요오오!!!
음...마무으리...나는 이것으로 팔도와의 으리를 지켰다!! 광고주는 갑! 나는 의리다!! (차앗!!)으리의 건강과 몸에 대한 으리!!!
으리!!(으어어어) 으리!!!으어어어어
부드럽게 으리있게!! 비락식혜 팔도!! 으하하하하 으하하하 으하하하하 으하하하하 켁쾍쾍 으하하하하 으하하하
추천0
[L:49/A:317]
모코나
사실 저정도도 만들기 정말 쉽지 않은데 ㅎㅎ

맨날 뻔한 광고만 보다가 저런거 보니 신선해서 좋네요 ㅋㅋ
추천1
[L:59/A:223]
레미
광고가 으리으리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:376]
유단잔가
ㅋㅋ 나는 을이다
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:212]
20세기오타쿠
잘만든거 같은데ㅋ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
으리으리해라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85980 유머  
토마스 의문의 1패.jpg [8]
엑셀러레이터
2016-10-12 1 1440
85979 유머  
9살 소녀의 다리 화살 쏘기 실력 [10]
프리온
2016-10-20 0 1440
85978 유머  
야생사진이 힘든 이유 [11]
이용신
2017-12-29 1 1440
85977 유머  
호주 사는 채식주의자의 근육 [11]
브리스
2018-02-11 0 1440
85976 유머  
어벤져스 영웅들의 과거와 현재~ [13]
개기일식
2018-03-27 0 1440
85975 유머  
생생정보통 레전드 [9]
기분좋은
2018-04-04 0 1440
85974 유머  
시험기간의 위험성 [9]
playcast
2018-06-09 0 1440
85973 유머  
아니 그렇게하는게 아니라니까 와 미치겠네 [2]
대갈맞나
2018-07-22 0 1440
85972 유머  
골목 안 풍경. [5]
쿨쿨
2018-10-27 0 1440
85971 유머  
누가 내꺼 가져가냥!! [5]
대갈맞나
2018-12-08 0 1440
85970 유머  
과한 리액션 [10]
월월식
2019-10-14 0 1440
85969 유머  
주인이 이상한 책을 가지고 있길래 [8]
에리리
2019-10-20 0 1440
85968 유머  
진정한 맛집 블로거 [7]
않E이럴수가
2019-12-18 0 1440
85967 유머  
댕댕이의 기괴한 점프력 [9]
개과천선함
2020-01-14 1 1440
85966 유머  
골든벨 시청자특집 절반이상 떨어진 문제. [21]
쿨쿨
2020-01-31 0 1440
85965 이슈  
일본 국민성 근황 [16]
playcast
2020-05-05 5 1440
85964 유머  
워터파크에서 가슴 빨린 썰 [11]
playcast
2020-05-29 0 1440
85963 유머  
잠만보 쿠션 후기 레전드 [14]
마녀견습생
2020-11-19 0 1440
85962 유머  
부모님 세대의 20살 vs 현 세대의 20살 [4]
햄스터
2022-07-18 0 1440
85961 유머  
덤벼 [15]
타이가
2021-11-20 0 1440
85960 유머  
서울대 단톡방 근황 [16]
사토링
2021-11-26 2 1440
85959 유머  
슈웅슈웅 내리막촌 [10]
밀짚모자루피
2021-12-04 0 1440
85958 유머  
들이붓기 [6]
앨리스리제
2021-12-26 0 1440
85957 유머  
해외 팬들 멘붕하게 만든 걸그룹 대참사 [9]
ddwowo
2022-05-18 0 1440
85956 유머  
싱글벙글 우울증 유머 [7]
인간맨
2023-06-17 0 1440

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX