츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어제 대학교에서 선후배 대면식을 했는데 웃겨 ㄷ지는줄 알았음
Budweiser | L:0/A:0
120/250
LV12 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,527 | 작성일 2012-03-17 12:25:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어제 대학교에서 선후배 대면식을 했는데 웃겨 ㄷ지는줄 알았음

어떤 여자애가 꽐라된 상태로 돌아다니다가 술취한 남자애 발등을 하이힐로 찍어버렸어

근데 여자애가 희희낙락거리면서 도망치려하니까

남자애가 화가 나서 붙잡고 하이힐로 발등을 찍었으면 사과는 하고 가야 하지 않느냐 라고 말함

근데 여자애가 어머 이거 성희롱인거 아니? 라고 헛소리를 지껄임

남자애 빡돌아서 ㅆ발 그럼 이건 성폭행이겠네 하고 여자애 뺨을 갖다 처갈김

그래서 어제 둘이서 사이좋게 손 잡고 경찰서로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:322]
공시기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 대학교다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:509]
클로버
뺨쳐맞은 여자는 전치 1주

하이힐로 찍힌 남자는 전치 6주

남자의 승리로 끝나는 이야기
추천0
[L:43/A:166]
태풍의別
ㅋㅋㅋ그상황속에 잇엇으면 재밋엇겟다
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
좋은 구경 하셨네요 ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:366]
베아트리체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
[L:39/A:543]
언트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91596 유머  
오이를 본 고양이들의 반응 [1]
Surd71
91595 유머  
커피 리필도 킵이 되나요? [8]
초생달
91594 유머  
너는 어째서 ? [12]
파스톤감성
91593 유머  
암살교실 참고하세요 [10]
아니라고요
91592 유머  
생리가 늦어 고민 [13]
91591 유머  
조세호 무도 모자이크로 나오던 시절 [14]
playcast
91590 유머  
고양이 키우는 몬스터헌터 유저들 특징 [9]
기분좋은
91589 유머  
안정환 인성수듄 [10]
이용신
91588 유머  
같은소재 다른 느낌 [4]
데드리스
91587 유머  
기자 어그로 클라스.jpg [12]
이용신
91586 유머  
친한 친구와 약속 잡았을 때 ㅡㅡ [14]
playcast
91585 유머  
라모스 팩폭 [7]
인간사냥꾼
91584 유머  
어느 축덕이 쓴 리뷰 [4]
궁수
91583 유머  
과연 실수인가?? [14]
대갈맞나
91582 유머  
싱글벙글 공익촌 [11]
호빵맨
91581 유머  
학창시절 미스터리 [10]
에리리
91580 이슈  
40년 경력의 이발소 [5]
playcast
91579 유머  
고양이인 줄 알고 입양해 키웠는데... [8]
쿨쿨
91578 유머  
그도 피하지 못한 유전자의 힘 [12]
마호로쟝
91577 유머  
거리에 나타난 기행종(중요부위 모자이크) [13]
타이가
91576 유머  
갓본 근황 [14]
playcast
91575 유머  
한국의 장점. [18]
쿨쿨
91574 유머  
성남보건소, PCR 대신 자가격리 택한 5살 아이 고발 [8]
최은정
91573 유머  
익어가는 빵 [10]
마더데몬
91572 유머  
멕시코 교도소가면 볼수있다는 형님들 [10]
김괘걸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX