츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
서양 야동이 안 꼴리는 이유.jpg
비천어검류 | L:0/A:0
268/370
LV18 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,790 | 작성일 2016-05-30 13:28:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

서양 야동이 안 꼴리는 이유.jpg

슈발
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펜닝
배우들은 별로지만
일반인들이 찍은 영상은 좋은데
추천2
비천어검류
ㅇㅁㅇ!
추천0
[L:50/A:458]
MonkeyDRoger
사샤 그레이 좋아햇는데 헐리웃 진출해서 깜놀
추천0
[L:50/A:47]
MikeTrout
teen이라 해놓고 서양인 특성상 급속한 노화로 인한 노안이 많음.
추천0
펜닝
검색할때 앞에다 'real' 을 붙여보세요
추천0
[L:50/A:47]
MikeTrout
그래도 90~95퍼 정도는 필터링 됩니다.

10대후반 해봐야 한국인 나이로 20대 초반이고 이때부터 노화진행된 애들 천지.

일반인이더라도 취향 안맞은 육덕쪽이거나 빻은 애들 천지

근데 일본, 국산 쪽도 영계같은 표현을 쓰더라도 막상 보면 결국 마찬가지인지라 결론은 H애니 위주로 봅니다.

물론 제 조건이 까다로워서 그럴 수 있습니다.
추천0
[L:40/A:416]
chitogod
일반인 신음소리는 쥑이던데
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 오늘 이문제로 친구랑 토론했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
순수 서양물보단 일본작 서양물이 좋음
흑형물이나 백마물
추천0
☆코베니
전투적으로 하는건 전 괜찮.
근데 본문 말대로 못생겼거나 떡대 있고 이런애들이 너무 많은데 그건 싫음.

그래도 다 떡대에 남자얼굴은 아니라서, 가끔 갸냘프고 이쁜 애들이 전투적으로 오 풕! 하면서 퍽퍽 발정난 개처럼 박아대는걸 보면 그것도 그것대로 상당히 꼴리는데...
추천0
허뉘버터칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
난 좋던데ㅋ
추천0
tedzepplin
ㅂㅈㄸㅁ
추천0
ANG타마마
추천0
jiji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Alpha
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정, 전투적
추천0
신령
조은대;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91524 유머  
대세는 코르셋브라 jpg [13]
코코넛퐈잉
2016-05-28 0 2711
91523 유머  
음란마귀 jpg [13]
코코넛퐈잉
2016-05-28 0 2583
91522 유머  
여동생 때문에 고민인 오빠 png [21]
코코넛퐈잉
2016-05-28 0 3338
91521 유머  
쟤야 [14]
기분좋은
2016-05-28 0 2423
91520 유머  
두산베어스 AV진출 [16]
MikeTrout
2016-05-28 0 6148
91519 유머  
[고전]9급 따기 위한 필수 자격증 .jpg [9]
MikeTrout
2016-05-28 0 2613
91518 유머  
헬스충의 착각 [9]
MikeTrout
2016-05-28 0 2419
91517 유머  
pic) 똥도둑 [15]
MikeTrout
2016-05-28 0 2486
91516 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
선녀야넌
2016-05-28 0 861
91515 유머  
포켓몬 실사판 16 [7]
제로라잇
2016-05-28 0 1837
91514 유머  
올레루스
2016-05-28 0 340
91513 유머  
차량 급발진 사고 의혹_갑자기 속도 오르더니 돌진 [16]
프리온
2016-05-28 0 2123
91512 유머  
아내가 카레를 해주었다. [13]
인간맨
2021-01-12 0 994
91511 유머  
존나빡친 중앙일보.jpg [9]
아이보리
2016-05-28 0 2686
91510 유머  
애니메이션 제작자의 실태 [17]
예토뇌신님
2016-05-28 0 2381
91509 유머  
이 사진은 정지화면이 아닙니다. [13]
천공괴수
2016-05-28 0 2131
91508 유머  
경리의 취향 [15]
원잘알
2016-05-29 0 2095
91507 유머  
공포의 떡인지.jpg [22]
아이보리
2016-05-29 0 3031
91506 유머  
시험기간인뎅.. [6]
나는비버다
2016-05-29 0 1675
91505 유머  
알면 도움되는 생활 속 심리 [8]
제로라잇
2016-05-29 0 2262
91504 유머  
해도해도 너무한 야동 뽀샵 사기 [13]
MikeTrout
2016-05-29 0 3039
91503 유머  
루리웹의 흔한 여장.jpg [15]
코코넛퐈잉
2016-05-29 0 4973
91502 유머  
식물갤 근황 jpg [13]
코코넛퐈잉
2016-05-29 0 2423
91501 유머  
카톡에서 본 옷 잘 입는 법.jpg [11]
코코넛퐈잉
2016-05-29 0 2864
91500 유머  
예토뇌신님
2016-05-29 0 733

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX