츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 아프리카 bj 대거 이탈로 인한 상황
악어농장 | L:15/A:167
1,500/2,110
LV105 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,104 | 작성일 2016-10-22 17:49:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 아프리카 bj 대거 이탈로 인한 상황

유투브가 완전체를 넘어 궁극체로 진화할려고 함

아프리카 갑질이 불러온 끝판왕 등판

유튜브는 기본화질 1080p가 무료

아프리카? 최고화질? 퀵뷰?  ㅈ됨

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:218]
유니크헌터
아프리카막을껀 유툽뿐!
추천0
[L:47/A:64]
츠키오
아프리카tv가 무슨짓을 했나요?
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
대도서관이 자기 방송에 게스트로
시노자키 아이를 불렀는데
아프리카가 자기들한테 말도 없이 초대했다고
방송 정지 먹임

대도서관 빡쳐서 아프리카 방송 접음
(원래 대도서관 본진이 유튜브이기도 함)

그를 따라 원래 아프리카에 갑질을 당해왔던 비제이들이 하나둘 떠나기 시작
추천0
[L:51/A:503]
소푸
말도없이가 아니라
돈안주고 광고방송 했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
그게 그말임
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
제가 알기로 대도서관도 그냥 돈주고 끝낼려고 했는데 아프리카에서 걍 방송정지 때려버림
그러면 이건 대도서관 자존심을 건든거라서 빡쳐서 이사단이 난거임
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
크..
추천0
올레루스
노가 아니라 스쿠류스준
추천0
[L:17/A:75]
멘탈깬코난
그걸 넘어선 핵엔진을 준비 해야함..
추천0
[L:30/A:369]
비쿠
ge
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
유투브는 딜레이 어떠려나 트위치는 첨엔 6~7초에서 점점 느려지는데
추천0
[L:29/A:107]
snpssnps
거의 없어요
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
유투브가 하는거면 초대형 노 정도가 아닌데?...
노아의 방주 급일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
死채업자
아프리카 정말 누구덕에 먹고사는데 ㅉㅉ
추천0
호옹잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 진짜 좋다 유튜브 급이 다른 노인듯
추천0
김예돈
ㅋㅋㅋ유퓨브 흥해라!
추천0
모에는진리
이제 아프리카 어떻게될지 참궁금하네
추천0
[L:46/A:104]
닥터팬더
곧 그분들이 오셔서 막아주겠죠
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:555]
츠나코
노답
추천0
마스즈쨔응
잘보고 갑니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91054 유머  
흔한 몸매좋은 여 아이돌 교복광고 ㄷㄷ [9]
아하하잉잉
2013-01-18 0 3291
91053 유머  
흔한 섹시녀들의 단체 뻘짓 ㄷㄷ [3]
아하하잉잉
2013-01-30 0 2937
91052 유머  
흔한 몸매좋은 여 아이돌 댄싱게임 ㄷㄷ [1]
아하하잉잉
2013-02-05 0 2356
91051 유머  
공중파에서 이런 영상을 방영?? ㄷㄷ [1]
아하하잉잉
2013-02-15 0 2034
91050 유머  
슈스케4에서 의외로 대박칠꺼 같은사람 ㅋㅋ [2]
아하하잉잉
2013-02-25 0 1838
91049 유머  
키스하려다 대반전 ㄷㄷ 여자 쩐다.. [2]
아하하잉잉
2013-02-22 0 2125
91048 유머  
흔한 쓸데없이 고퀄 ㄷㄷㄷ
아하하잉잉
2013-02-27 0 2089
91047 유머  
김지민 의외로 슴가 포스 ㅎㄷㄷ [2]
아하하잉잉
2013-02-28 0 2868
91046 유머  
보기만해도 아찔한..숨막히는....ㄷㄷ [8]
아하하잉잉
2013-03-03 0 2090
91045 유머  
이건 뭐 그냥 사기수준 이네요 ㄷㄷㄷ [1]
아하하잉잉
2013-03-07 0 2110
91044 유머  
흔한 다단계회사의 위엄 ㄷㄷㄷ [5]
아하하잉잉
2013-03-13 0 2272
91043 유머  
종편 여 아나운서 에이스 [1]
아하하잉잉
2013-03-11 0 2122
91042 유머  
헐....이건 그냥 사기 방송이네요 ㄷㄷㄷ [5]
아하하잉잉
2013-03-13 0 2017
91041 유머  
흔한 쓸데없이 고퀄 ㅎㄷㄷ [1]
아하하잉잉
2013-03-28 0 1732
91040 유머  
목욕의 신 허세 광고계 진출 ㄷㄷ
아하하잉잉
2013-04-15 0 1582
91039 유머  
흔한 쩌는 뒷태 몸매 ㅎㄷㄷ [4]
아하하잉잉
2013-04-16 0 2192
91038 유머  
흔한 김태희 옆태 몸매ㄷㄷ [2]
아하하잉잉
2013-05-09 0 2360
91037 유머  
몰카에 당하는 미녀들 ㄷㄷ [1]
아하하잉잉
2013-05-22 0 1827
91036 유머  
이런 와이프라면 애들 세명쯤이야 [13]
아하하잉잉
2013-06-23 0 2364
91035 유머  
흔한 섹시녀의 길거리 미친짓 ㄷㄷ [17]
아하하잉잉
2013-06-24 0 2743
91034 유머  
연예인들보다 더 관심 가져야 [4]
아하하잉잉
2013-06-25 0 1806
91033 유머  
인사동 피범벅녀 공개 됐네요 [12]
아하하잉잉
2013-06-27 0 2298
91032 유머  
안마방 세븐보다 더 [2]
아하하잉잉
2013-06-27 0 1845
91031 유머  
김정은이 이걸 보게하는게 목표라던데 [2]
아하하잉잉
2013-07-17 0 1570
91030 유머  
흔한 유부녀의 외모 ㄷㄷ [10]
아하하잉잉
2013-08-06 0 1980

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX