츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금목이 복학해서 월산이 만나는 만화
99B | L:0/A:0
98/110
LV5 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-4 | 조회 1,295 | 작성일 2015-08-12 01:13:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금목이 복학해서 월산이 만나는 만화

re 39화 보는데 하이세가 은근 철벽을 치더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그려봤습니다.

저번에 댓글 보고 손목은 조심하고 있습니다.. 당분간은 마우스로 그리는 건 쉬려고요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 재밌는 하루 보내요!

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
첫컷에 배추도사?머털도사 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 반대충들이 설쳐놨군요;;극혐
추천0
99B
첫컷에서 오른쪽에 있는 뒷모습의 인물을 물어보시는 거라면.. 사이코에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배이비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 오해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리왼쪽부분을 얼굴로 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
군대에서 조교가 아리마였나 보네연
훈련 제대로 못해서 눈푹찍!
추천0
제이슨
군대가 이렇게나 무서운겁니다 여러분.
추천0
우주의역사
책을 뚫어버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월산이 완전불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금목이의 기억은 어디로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 39화 상황하고 정말 비슷합니다...
수업있다고 할때 금목이 턱만지는 장면이 깨알같네요! 금목이로 대학생활 패러디를 보게 되다니 너무 좋을 따름입니다 bb ㅊㅊ
손목터널증후군 조심하세요;ㅅ; (자칫하면 만성됩니다 ㅠㅠ)
추천0
ToukaKirasima
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
저거 검은 산양의 맥거핀이랍니다ㅜㅜ
추천0
설땅
저번편이랑 이어지눈군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤습니다♡♡♡
추천0
흐헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ철벽모드ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
rmagus16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새규큣
존잘ㄹ님은... 타블렛을 장만하십쇼..!ㅠㅠ!!
군대에서 아리마 만나고 왔나요ㅠㅠㅠ흨 ㅊ월산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
월산이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽왕 하이세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
제가 잘못본 건지 모르겠는데 혹시 책을 카구네로 뚫은 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 월산이가 불쌍하네요
추천0
99B
앗ㅎㅎㅎ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리는 중에 좀 난잡해서 잘 알아보실까 걱정 들었는데 그래도 대강은 알아보셔서 다행이에요ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78593 그림  
우리에 목마 태우는 마츠리 그림 [10]
펜닝
78592 일반  
:re 87화 번역 [19]
예쁘시네요
78591 일반  
강균성이 엄청 강하다는건 알겠지만. [4]
델라시안
78590 일반  
[ 고찰 ] 아리마가 바라는 것은 [10]
아리마의턱
78589 일반  
히로인으로 알아보는 카네키의 심리 : 구원으로의 귀의와 이야깃거리, 토우카와 에토에 관하여 [10]
예쁘시네요
78588 일반  
카네키와 피안 그리고 불교 상징과의 연관성 [14]
새장
78587 일반  
히나미와 사이코의 관계성 [11]
새장
78586 그림  
구 쿠인쿠스 낙서 ver. 드래곤볼 [10]
펜닝
78585 일반  
저는..척안의 왕이 아닙니다 [18]
카즈
78584 그림  
하이세 그림 [7]
해산물파티
78583 그림  
사이코 너무 귀여워서 그려봤어요 [10]
공기팡
78582 일반  
볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다 [23]
Denver
78581 그림  
지난 화 여운이 가시기 전에 그림 한장! [13]
핑그르르
78580 그림  
백카네의 저주 일기.manhwa [23]
99B
78579 그림  
카네키가 행복한 만화 [21]
99B
78578 일반  
아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요 [35]
히나미땅
78577 일반  
추천에 관해서 하고 싶은 말이 있습니다 [25]
카즈
일반  
금목이 복학해서 월산이 만나는 만화 [18]
99B
78575 일반  
쿠인쿠스는 오늘도 화목합니당 [12]
크로닌
78574 일반  
(펌) 아리마와 카네키의 생일에 대해서 [41]
볼펜
78573 일반  
(mad)카네키가 커피를 흔들뿐 [22]
가토모리
78572 일반  
가입인사 겸 그림! [22]
효아
78571 일반  
에토 하이세 [18]
에토사랑해
78570 일반  
도쿄구울11권 카네키를 그려보았습니다. [10]
긴시시라즈
78569 일반  
야모리 티엣쓰..및 그림들~ [17]
가토모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX