츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
새벽부터 정주행을 한 결과.......
TOWL | L:0/A:0
226/390
LV19 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 968 | 작성일 2016-02-16 13:44:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

새벽부터 정주행을 한 결과.......

정확히 1시 53분에 어떤분의글을 보고 컷마다의 히로인들을 센다면이라고 누군가가 언급해서 바로 실행해버렸죠.... 그래서인지 밤에깨어나고 낮에 퍼자게됬네요..... 암튼!!! 제통계는? (1부부터 Re25화밖에 통계를.... 너무 졸려죽을것같아서요) 에토-207번(카쿠쟈형태도 포함) 리제-239번(회상씬까지 포함) 토우카-1360번 히나미-412번 아키라-384번 츠키야마-690번 아리마-148번 쥬조-597번 하이루-1번(1부 후반부 올빼미전에 등장!) 이렇게 등장했네요! 순위를 매기자면 1. 토우카 2. 츠키야마 3. 쥬조 4. 히나미 5. 아키라 6. 리제 7. 에토 8. 아리마 공기는 토우카가아닌 에토와 아리마였군요!!!   그럼전이만 이불속으로.....  쿨럯켃(각혈) 진짜 힘들었으나 보람찼습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잉여인데요
히나미 의외로 적네요... 출현 좀... 스이 센세...
추천0
TOWL
공기나미
추천0
kanaki는고통
아리마 생각보다 많은데요ㅋㅋ
추천0
예쁘시네요
에토는 부족한 출연분량을 채우고 있는 셈인가요 ㅋㅋ..
추천1
에토사랑해
나의 에토가 공기여왕 일리 없다공
추천0
호옹잉
와 대박..
진짜 수고하셨어요
추천0
피에로우타
우와 대단 이걸 어떻게 다 세보신거야ㄷㄷ
추천0
집사야
헐 정말 고생많으셨습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그걸 실제로 하실줄이야... 그 덕력에 경의를 표합니다
추천0
Unknow인
당신의 노력에 추천과 박수를......
추천0
[L:8/A:414]
허파
우와 대박이네요..수고하셨습니다아.. (?) 톡카 분량이 제일 많군여...!!
추천0
아x발휴재
역시 히로인은 츸얌..?
추천0
오구
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
피망치고
힉 그와중에 토우카 1000번을 넘었군요...ㄷㄷ
추천0
오구
토우카 공기가아냐?!
추천0
도쿄노이즈
토우카는 1부캐리 ㅅㅅ
추천0
둠다
수도하셧숨다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 츸얌ㅋㅋㅋㅋ..
추천0
[L:45/A:247]
?
츠키야마 저렇게 많이 등장했나요? 섬멸전까지 포함하면 더 늘어날텐데
추천0
Machiavelli
츠키야마 비중 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 츠키야마와 아리마는 스이쌤에게 은근히.. 사실은 엄청.. 사랑받고 있는 거였음... ㄷㄷㄷ
추천0
배이비
츠키야마 지금까지 나온것 모두 다 헤아리면 1000은 넘지 싶은데
근데 대박 저걸 다 세다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
추천0
오나인
에토는 re최근부터 레귤러가 됬으니...

그나저나 토우카는 은근 등장많군요
추천0
ㅣ토우카zz
대단하시네....ㄷㄷㄷ
추천0
[L:17/A:398]
네홀
ㅊㅊ을 줄수밖에 없슴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78643 그림  
신입입니다. 도쿄구울 모작 2번째 글입니다. [8]
BlueEyed
78642 일반  
쥬조 언제쯤 뒤지냐 [6]
앨리스여신
78641 일반  
카네키가 대면할 사랑과 혁명 [11]
새장
78640 일반  
도쿄구울 엔딩은 카네키와 토우카가 결혼하고 끝나는거 아닐까요? [24]
78639 일반  
신규유저의 도게 적응기 [9]
WRYYYYYYYYYY
78638 그림  
백카네키 끄적끄적 [13]
르므
78637 일반  
미안해요 MM씨 [22]
펜닝
78636 그림  
초커목걸이 착용한 흑카 [12]
르므
일반  
새벽부터 정주행을 한 결과....... [23]
TOWL
78634 그림  
하이세와 카네키의 차이점(feat.쿠인쿠스) [24]
공기팡
78633 그림  
하이세랑 최근 카네키 여자로 그려봤어요 [13]
공기팡
78632 일반  
봉마루의 노예가 한번 더 되면 너희는 반.죽.음.이.다 [17]
유즈리하
78631 일반  
이 약빤 만화 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [32]
도굴사랑해
78630 일반  
(스압주의) V조직과 CCG, 아리마, 그리고 히라코와의 관계에 대한 생각 [42]
Amon
78629 일반  
요즘 후라 근황 [11]
카즈
78628 그림  
57화 요약 [19]
E사탕B
78627 일반  
카네키와 에토의 심리 추측, 도쿄구울은 비극이 아니다. #1 [8]
Todd
78626 그림  
55화 마지막 카네키 그려봤습니다 [10]
도쿄노이즈
78625 그림  
벌거벗은 에토님 또 그려봤습니다 [13]
까까마까
78624 그림  
할로윈입니다! [19]
핑그르르
78623 일반  
저도 히데 실종 1주기 기념 그림ㅇ을ㅜㅠ [31]
ㅌㅋ
78622 일반  
갱지낙서 [14]
가토모리
78621 일반  
우타의 문신에 쓰인 경구의 전문(全文)에 대하여 & 경구의 저자(Marcus Valerius Martialis)에 대한 읽을거리 [20]
우주의역사
78620 일반  
(재미로 보는) 트럼프 카드 점이 가리키는 도쿄구울 등장인물들의 과거와 미래 [46]
우주의역사
78619 일반  
v14에서 카네키는 1000-7-7-7-...을 잘못 세고 있었다 [20]
우주의역사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX