츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
궁금해하는 사람들 있길래 신게 인기투표 가져와봤다
닉언급밴 | L:0/A:0
202/330
LV16 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 406 | 작성일 2015-03-06 19:20:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

궁금해하는 사람들 있길래 신게 인기투표 가져와봤다

2015년도 인기투표 토너먼트 - 메이저 리그

검은 삼월
냐 니아

폰 세칼 라우뢰
라크 레크레이셔

쿤 란
레로-로
레펠리스타 자하드
마스체니 자하드
뮬 치킨러브
베타
스물다섯번째 밤
시아시아
십이수
아낙 자하드 주니어
에딘 단
에반 에드록
엔도르시 자하드
연이화
우렉 마지노
유리 자하드
유한성
자왕난
쿤 마리아 자하드
쿤 아게로 아그니스
퀀트 블릿츠
포 비더 구스트앙
하유라
하진성
하츠

쿤 하츨링
혼 아크랩터
화련

2015년도 인기투표 토너먼트 - 마이너 리그

강 호량 (베니아미노 일마르)
계탕
그레이
노빅

다니엘 헤치드
라헬
로제알
론메이
무너
바라가브
베르디
베스파
보로
세레나 린넨
아낙 자하드
아카 윌리암스
알루미크 에드록
얼음딸기
에밀리
여고생
여미생
여행자

월하익송의 가면남
유제
유하나
자하드가 근위병
지게나
초록 사월
카라카
쿼에트로
프린스
헤돈

이상의 64명의 캐릭터가 진출하게 되었습니다!!

아울러 아래 8명의 캐릭터는 각 리그 내에서 예선전 성적이 가장 높았던 캐릭터들입니다.

메이저 리그

유리

화련

이화 

마이너 리그

아낙

유제

노빅

여고생

해당 캐릭터들은 서로를 4강전까지 피할 수 있는 조로 배정 될 수 있는 '시드권' 을 부여받게 됩니다.

그러면, 3월 6일 오전 8시에 32강전으로 찾아뵙겠습니다 : ) !!

모두 좋은 밤 되세요~!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리꽃
감사합니다☆ 투표 우찌될지 정말 궁금하네옄ㅋㅋㅋ 라헬이랑 하유라랑 다니엘은 벌써 떨어졌을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
그래도 예선은 붙은듯?
의외로 쿤이 상위권에 없다
추천0
나리꽃
아래서 어떤분이 말씀해 주신거 보면 쿤쪽 투표가 너무 늦게나왔댔나 어쨌댔나해서 쿤이 득표를 덜받았은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
진짜 캐릭터 존나 많이도 만들었다
이러니까 만화가 산으로 가지
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리꽃
근데 쿤이 오히려 시드권 부여 못받은게 다른 캐릭들한텐 쥐약이네여 ㅇㅇ.. 쿤이랑 붙은 조는 죽음의 조일듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
우리 쿤니뮤가 순위에 없다니ㅠㅠㅠ 이러면서 존나 찍어주겠지

보로는 뭔데 메이저급에 있냐
추천0
나리꽃
읭? 보로 마이너 아니에여??? ㅋㅋㅋㅋ솔직히 쿤 팬들은 정말 어이가 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 다른 캐들 팬들도 멘붕일듯ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쿤 급 메이저는 예의것 시드권 따고 사라져 줘야지 남아서 투표에 끼면 불도저잖아옄ㅋㅋㅋㅋ레알 민폨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
zzzzzzzzzz 잘못봤엉 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31687 일반  
다니엘 사실 길잡이 아니냐??? [3]
닉언급밴
2015-03-01 0 228
31686 일반  
개노답 삼형제 퍼갔네 [5]
닉언급밴
2015-03-02 0 289
31685 일반  
갓시우 손톱 깎아서 아무대나 버린 거 아니냐
닉언급밴
2015-03-02 0 223
31684 일반  
갓시우는 이제 재밌는 만화를 못그린다고 본다 [2]
닉언급밴
2015-03-02 0 392
31683 일반  
자왕난 성장시 [2]
닉언급밴
2015-03-15 0 155
31682 일반  
밤 나중에 카무이 쓸듯 [9]
닉언급밴
2015-03-11 0 137
31681 일반  
갓시우님...존경해요 [2]
닉언급밴
2015-03-11 0 198
31680 일반  
갓시우 성격상 댓글로 비판한다고 만화가 바뀌기 보다는 [7]
닉언급밴
2015-03-11 0 221
31679 일반  
밤 라헬 재회 장면 노잼 될 게 또 걱정이다 [21]
닉언급밴
2015-03-11 0 286
31678 일반  
쿤이랑 라우뢰가 철갑장어 보다 못하네 [4]
닉언급밴
2015-03-14 0 336
31677 일반  
근데 밤 가시키면 신체능력도 ㅆㅅㅌㅊ되긴 함 [5]
닉언급밴
2015-03-04 0 247
31676 일반  
금손 [7]
닉언급밴
2015-03-11 2 161
31675 일반  
와 이거 누가 그렸냐 [5]
닉언급밴
2015-03-11 0 176
31674 일반  
베타가 있으면 알파나 오메가도 있을까? [6]
닉언급밴
2015-03-15 0 344
31673 일반  
이화 이해해보기 1.02 [13]
닉언급밴
2015-03-06 0 191
31672 일반  
[신게문학] 손목의 연금술사 05 [4]
닉언급밴
2015-03-06 0 163
31671 일반  
한국의 원나블 신노갓 특징.txt [1]
닉언급밴
2015-03-06 0 331
31670 일반  
카레곰이 신의 탑 그리면 재밌을듯 [6]
닉언급밴
2015-03-06 0 214
일반  
궁금해하는 사람들 있길래 신게 인기투표 가져와봤다 [9]
닉언급밴
2015-03-06 0 406
31668 일반  
시우 사실 다니엘 아니냐? [3]
닉언급밴
2015-03-06 0 158
31667 일반  
신카에 신게문학 쓰면 어떻게 되냐 [17]
닉언급밴
2015-03-06 0 220
31666 일반  
헤돈이 라헬을 올려주는 댓가로 내 건 계약 조건 [1]
닉언급밴
2015-03-06 0 186
31665 일반  
앞으로 밤vs라헬 구도 예측 [5]
닉언급밴
2015-03-06 0 179
31664 일반  
펜타미넘 부리미일 것 같지 않냐 [3]
닉언급밴
2015-03-06 0 221
31663 일반  
[신게설정] 오어피쉬 [14]
닉언급밴
2015-03-06 0 422

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX