츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(뻘글)신이 라헬일수도 있음
갓토메구미 | L:0/A:0
20/270
LV13 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 600 | 작성일 2017-02-13 19:45:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(뻘글)신이 라헬일수도 있음

인조의 왕이 라헬이라고 가정했을때

아를렌이 아들육체를 라헬한테 바쳤고(실제 신은 아니지만 엑시즈는

같은 엑시즈가 아닌 아를렌한테는 신이나 마찬가질 테니까요)

라헬은 t.u.s와 같이 신을 만드려고 했었으니 까요.

그렇게 해서 만들어진 존재가 밤이고 라헬은 자신의 모든것을

앗아간 밤을 증오하고 운명적인 무언가로 인해 밤은 탑안에 들어와야하는거죠.

자하드 타도 이야기의 주인공이 밤인걸 아는 라헬은 자신이 그 기회를 가로채기 위해

밤에게 접근해 있었고 이렇게 되면 라헬이 아를렌을 아는게 이상하지 않은것같네요.

그리고 이부분.저는 어쩌면 여기서 나온 공작이 아를렌일수도 있다고 생각합니다.

스포분 보시면 아를렌은 탑밖으로 나왔다고 하니까요.

근데 엔류가 신의 사자라고하는거 보면 아닐가능성이 높음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:101]
bzanon
호한테도 상처 입었었는데?
추천0
블루민트
힘을 잃었으니까요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31883 스포  
그럼 루슬렉 설정이 어떻게 되는거지? [9]
거프중장님
31882 일반  
신게이님들 무료분(237화) 투표 하고 가세여~ [4]
피카Chu♡
31881 스포  
주술과 악마 관련 [1]
사푸
31880 일반  
밤이 엔류와 관련있다면
jericho69
31879 스포  
자하드는 근데
닉뭘로하냐
31878 스포  
이렇게 되면 엔은 [10]
세종
31877 스포  
밤 엄마 [1]
아이누노
31876 스포  
(미리보기 분석) 과연 단순한 치정극으로 치부할것인가? [4]
우충
31875 일반  
미생이 열차에서안내림?카사노랑내린거아님? [8]
ja아프미
31874 일반  
이 중에서 이루어질것 같은것들 [2]
bzanon
스포  
(뻘글)신이 라헬일수도 있음 [2]
갓토메구미
31872 일반  
이거보니깐 이누야샤 생각나네 [9]
갓민하
31871 일반  
갓이 똥 진짜많이 싸긴했는데 [19]
검신zoro
31870 일반  
벌써부터 스케일이 이렇게 커지면 어떻하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
설정상
31869 스포  
xxx xxxx 외전편. [7]
검신zoro
31868 스포  
이번화를 보고 기대해보는 갓연출 [3]
체흐
31867 일반  
유료분을 봐야하나ㅋㅋ [26]
피카Chu♡
31866 스포  
1부에서 엔류가 생명을 창조한다는 소문도 [4]
웹툰킹왕짱
31865 일반  
유료분 결제방법 간편해요? [18]
피카Chu♡
31864 일반  
D급 선별인원이 방이 ??개?!! [5]
갓민하
31863 스포  
기왕 이렇게 된거 아예 먼치킨물로 갔으면 좋겠다 [3]
자아프미
31862 스포  
바깥의 읍읍이란 분이 읍읍읍을 도와주는 잉가 뭘ㄲ요? [1]
설정상
31861 스포  
밤의 재능에 관해서 [4]
유리☆유리
31860 일반  
신수의 면, 수 개념은 어디로 갔나여 [19]
피카Chu♡
31859 스포  
밤이 엑시즈보다 강해지는건 기정사실인가요? [10]
설정상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX