츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 EP 예언
사푸 | L:43/A:282
1,235/1,890
LV94 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2017-05-30 23:31:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 EP 예언

화련이 포켓 보면서 바들바들 떨고있음

그 옆에는 아장아장 걷는 애기가 "엄망 엄망" 거리고 있고

포켓 안에는 애아빠(밤레기) 가 이화랑 팔짱끼고 모텔에서 나오는 장면이 펼처짐

화련이 표효하면서 에피소드 시작하고

45층에서 하인들에게 둘러싸여 뿔을 잡을 계략을 준비하는 쌍랄과

44층에있는 뿔과 하츠, 아낙, 십이수가 등장하면서 에피소드 시작

압도적인 전력차에 뿔은 베르디, 아미고, 베스파 등을 잃으며 여기저기를 도망치지만

결국은 쌍랼에 이기고 쌍랼 중 하나를 잡아서 참수, 중간지역에 효수하고

남은 단랄은 도망쳐서 반격을 기약

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일랑일랑
ㅋㅋㅋㅋ왜 모든 기본 요소가 불륜이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:282]
사푸
그래야 재밌음
그리고 불륜은 결혼한 사람이 하는거고
저건 결혼한 게 아니니까 불륜은 아님
추천0
일랑일랑
진짜 더막장이네진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32322 일반  
2부 주제가 자하드의 왕자인데 [3]
REIAYANAMI
32321 일반  
그나마 낫다... [2]
키야
32320 일반  
갓슈도 참 너무한게 [8]
엔도르시♥
32319 일반  
근데 라헬년 소녀 컨셉은 여전하네 [2]
닉언급밴
32318 일반  
근데 보로, 아카 이 새기들도 쓰레기들 아니냐 [3]
닉언급밴
32317 일반  
저 실은 탑 랭커임 [8]
페이메스
32316 일반  
시우도 용제만큼 임팩트가 필요함 [2]
수창
32315 일반  
에드안이 순위6위에 가주들중에서도 싸움이라면 아리에혼이랑 1,2위 다투지않나요? [6]
키야
32314 일반  
내가 보는웹툰 [7]
호호하하키
32313 일반  
밤 백화함ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4]
포비포비
32312 일반  
aa가 한골더넣었습니다 [4]
키야
32311 일반  
캬 다니엘 지금까지 잡은 이미지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
유한성릿페
32310 일반  
신수고자 밤 [3]
세레나린넨
32309 일반  
진짜 베댓 꼴불견 ㄷㄷㄷ [2]
수창
32308 일반  
소설 써보거나 만화 그려본분 있음? [4]
슬픈디짐
32307 일반  
제가 잘못 기억하는 게 아니라서 다행임 [23]
오방색
32306 일반  
템 기능/설정을 먼저 공개해둔뒤 나중에 그걸 활용하면 시우클라스 인정해줄만하다 [6]
슬픈디짐
32305 일반  
라헬 심리묘사는 죽어도 안나올덧 [9]
휴피
32304 일반  
리퀘받아요 [7]
화이바
32303 일반  
3화 몰아보니까 괜찮아 [8]
사푸
32302 일반  
보로 세번째랬는데 [10]
사푸
32301 일반  
오늘꿀잼의탑나오나요 [2]
32300 일반  
오글거려 [4]
하유리남친
32299 일반  
밤레기가 격투에 투자하는 노력을 파도잡이 쪽에 투자했으면 훨씬 강했을텐데 [4]
MrChu
32298 일반  
이화 이쁜데. [5]
endorshi

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX