츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군의전설 가프의 친자식 이고 D의일족인 드래곤이 지략캐란다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D갓크스 | L:0/A:0
91/570
LV28 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 114 | 작성일 2018-12-10 15:47:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군의전설 가프의 친자식 이고 D의일족인 드래곤이 지략캐란다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하냐 ㅋㅋ?

핏줄이 괴물 핏줄인데 드래곤이 약하겟냐 상식적으로 ㅋㅋㅋ?

루피 20살에 부선장급으로 성장할정도로 엄청난괴물이고

가프는 현역시절 골디로저랑 라이벌이며 해적사이에선 악마로 불린 전설의 해병인데

드래곤이 약하다고? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리코동
제 아무리 저평가가 내핵을 뚫어도 루피보다는 미친듯이 강한게 팩트이긴 할텐데
추천0
골D갓크스
사황급은 충분히 되겟지
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
사황급으로 안빨아주면 다 약하다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온거 ㅈ도없는데 사황급이라고 너무 당연하게 말해서 하는 말인데 ㅈㄴ발끈하네
추천0
골D갓크스
니가 지략캐래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔미치겟네 ㅋㅋㅋ
지;가한말도 기억못함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
지략캐라고 하면 약하다는거냐? 대체 어떻게 그렇게 귀결되냐?
추천0
잭도슨
지략캐지 티치한테 개쳐맞고 도망다니는데 ㅋㅋ
추천0
골D갓크스
핏줄이 괴물핏줄인데?
추천0
잭도슨
에이스도 괴물 핏줄인데 좁밥이듯이 드래곤도 똑같은거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172535 일반  
사황>대장이 팩트다 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쿠훌린
172534 일반  
정결에서 걍 작가가 왜 흰수염에게 패널티 달아줬는지만 생각해봐도 [1]
172533 일반  
진짜 사황이랑 대장 너무차이나는거아니야?.jpg
윤모il
172532 일반  
아나 대장빠엿는데ㅡㅡ
윤모il
172531 일반  
솔직히 좆피인거 ㅇㅈ하지? [1]
팩트폭행범
172530 일반  
씹크스 남은 팔마저 없었으면 딱 귀죽의 베르고급. [2]
맹꽁
172529 일반  
이거 보면 이상할거 전혀 없음
크리치아드L
172528 일반  
ㄷㄴㅊㅅㄴ야 그냥 여기다 올릴게 [4]
겐투시루시
172527 일반  
좆목이나 츄잉이나 접으면 일상생활 안될줄 알앗더니 [1]
패황Shanks100
172526 일반  
사=대 거리는얘들 특징
페드로
172525 일반  
내 닉 정도면 s급 ㅇㅈ? [3]
일편단심
172524 일반  
샹>대 끝 논란종결 [2]
에메랄드
172523 일반  
오야지 ㅈㄴ 쎈 듯 [1]
Saiyuu
172522 일반  
이 새퀴 어디로 도망쳤냐?? [1]
극흑1헬렌켈
172521 일반  
대장균들이 아가리 다무는글
몬키D루피
172520 일반  
마르코 조류독감 걸리게해주세요 [3]
윤모il
172519 일반  
이번주엔 수요일에 나오나? [1]
겐투시루시
172518 일반  
빅맘에게 킹콩건은 먹히겠지?
FlameHaze
172517 일반  
샹나잇~ [1]
몬키D루피
172516 일반  
파이어탱크는 확실히 쫌....;; [6]
복치모리
172515 일반  
5렙 찍는데 얼마나걸려요?
Iceburg
172514 일반  
로우가 한말안봣냐 도플잡으려고 루피네이용한꺼라고 [1]
윤모il
172513 일반  
눈물 뚝 [1]
윤모il
172512 일반  
사황 > 대장
#불건전닉네임01
172511 일반  
해군대령은 전부 패기있다지 않았나? [5]
비토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX