츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군의전설 가프의 친자식 이고 D의일족인 드래곤이 지략캐란다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D갓크스 | L:0/A:0
91/570
LV28 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2018-12-10 15:47:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군의전설 가프의 친자식 이고 D의일족인 드래곤이 지략캐란다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하냐 ㅋㅋ?

핏줄이 괴물 핏줄인데 드래곤이 약하겟냐 상식적으로 ㅋㅋㅋ?

루피 20살에 부선장급으로 성장할정도로 엄청난괴물이고

가프는 현역시절 골디로저랑 라이벌이며 해적사이에선 악마로 불린 전설의 해병인데

드래곤이 약하다고? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리코동
제 아무리 저평가가 내핵을 뚫어도 루피보다는 미친듯이 강한게 팩트이긴 할텐데
추천0
골D갓크스
사황급은 충분히 되겟지
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
사황급으로 안빨아주면 다 약하다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온거 ㅈ도없는데 사황급이라고 너무 당연하게 말해서 하는 말인데 ㅈㄴ발끈하네
추천0
골D갓크스
니가 지략캐래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔미치겟네 ㅋㅋㅋ
지;가한말도 기억못함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
지략캐라고 하면 약하다는거냐? 대체 어떻게 그렇게 귀결되냐?
추천0
잭도슨
지략캐지 티치한테 개쳐맞고 도망다니는데 ㅋㅋ
추천0
골D갓크스
핏줄이 괴물핏줄인데?
추천0
잭도슨
에이스도 괴물 핏줄인데 좁밥이듯이 드래곤도 똑같은거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172510 일반  
피피피 부들부들대는거아니냐 개쳐맞고 정지돼서 ㅋㅋㅋ [3]
보르살리조
172509 일반  
근데 루피 하늘섬 가기전에 검은수염이랑 붙었으면 졌으려나 [3]
가가기
172508 일반  
카잭아 요즘은 카잭 삼재해설 안푸냐 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 포기한거야?? 끈기도 없고 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌루버드
172507 일반  
너희들때문에 츄잉운영자님이 엄청 힘들어하시는거야 [4]
내루미3
172506 일반  
아니 그게중요한게아니고 불쾌한놈이랑 경선이 붙어보라니깐 ㅋㅋ [7]
보르살리조
172505 일반  
(전성기대결) 로져 흰수염 시키 vs 거프 센고쿠 아카이누 키자루 [4]
김복염
172504 일반  
광견충들 새벽이라고 또 지들끼리 육구하고 쟈빨하고 신났네 [1]
달려라니나
172503 일반  
오늘도 아침부터 시작한다
172502 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks™
172501 일반  
패황Shanks™
172500 일반  
극장판 중장애들 본편에도 나옴? [4]
갓민하
172499 일반  
방금접속했는데 무슨일있었음 ?패황이가 개난리질을다했네 [8]
보르살리조
172498 일반  
쵸파키우고싶다~ [8]
한세린
172497 일반  
뭐야 또 일정이네 [2]
윤moli
172496 일반  
느그 씹크스 [4]
우동사
172495 일반  
코와인넵
172494 일반  
미호크는 도전하는 상대 다 받아줌... [4]
우동사
172493 일반  
밥먹는 전보벌레 도촬샷 긴급입수 .JPG [1]
으늬
172492 일반  
크래커가 분신땜에 마르코를 이기면 [1]
천생아
172491 일반  
이번 작전에서 누가 죽을지 골라보자. [2]
켄시로
172490 일반  
햄메론
북천마리
172489 일반  
그라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라 [1]
늑대.
172488 일반  
원게의 아버지는 당신들을 사랑한답니다. [8]
화권의조로
172487 일반  
천생아
172486 일반  
패황Shanks‘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX