츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 상디수준 정리
반박충 | L:0/A:0
348/550
LV27 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2019-02-02 01:23:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 상디수준 정리

슈트입기전 기습으로 뚝배기때리고도 데미지못줌

슈트입고 가슴때리니 데미지줌

수인화한 페이지원한테 밀려서 날라감

다행히 슈트내구성때메 안뒤짐

페이지원은 상디수준을 알아차렸는지 죽인줄알고 

방심하고있었음 

그순간 상공 수십미터에서 내려차기로 뚝빼기

찍어내림

페이지원이 비명소리를 지르는걸로봐선 

ㅈㄴ아프기만하지 리타이어는 안당함

요약 공룡형태 페이지원한텐 슈트입고 상대가 가능함

수인화한텐 개털림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172360 일반  
쿠마 인격 있는 상태에다가 구 3대장 능력전부다 제공된 상태면? [3]
운명운
172359 일반  
인격쿠마실력 = 2년전 노패기 조로 공격 못피하고 어깨 다찢어짐 [1]
최순실
172358 일반  
대장은 마르코한테 비비기 전에 비스타부터 이기고 오면 좋겠다 [2]
갓르코
172357 일반  
대장균 십샛기들한테 한마디만 한다 ㅋ [2]
으늬
172356 일반  
역시 지금도 병림픽중이구나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
늑대.
172355 일반  
에넬이 하늘에서 번개만 뿅뿅 싸대도 원피스 캐릭터 다죽이는데 얼마 안걸릴듯 [2]
11조황정
172354 일반  
아직도 장균이들 설치고다니나요?
『샹크스』
172353 일반  
오늘 피곤했을텐데 이만 자라. [9]
천생아
172352 일반  
????츄형 멍미 ???? [3]
원피스고이
172351 일반  
누가그냥 sbs에서 트레볼 오다한테 물어봐라 ㅋㅋ
빻잔아굴창
172350 일반  
빅맘일당 중요전력 누구 죽거나 리타이어 예상?
172349 일반  
아직도 정결흰수염을 사황평균치로보는 븅신들잇냐?ㅋㅋㅋㅋ [1]
윤moli
172348 일반  
사간 과대평가하지말자 사간 =칠무해다 ㅇㅇㅇ [3]
11조황정
172347 일반  
다시와바 이방임 [8]
몸댕이
172346 일반  
제발 빅맘 뱃지 계획에 뒤져서 사황 거품좀 가라앉았으면 좋겠다. [2]
니세니세
172345 일반  
최강 샹크스
몬키D루피
172344 일반  
십황충들 논리는 결국 사황>칠무해로 귀결됨 ㅋㅋ [3]
살리에르
172343 일반  
카이도우 드레이크 삼재해 쇼군 이길수있는 해적있음 ㅋㅋ? [4]
테조루
172342 일반  
우르지 킬러야 싸움이라면 신세계에서해라 형 열받게하지말고
테조루
172341 일반  
검은수염 능력자 사냥 언급되서 씨부려봄
쿠잔빻잔
172340 일반  
샹크스는 개간지캐릭이고 강한것도 맞음 [9]
iakA
172339 일반  
왜 레뽑했는데 쿠폰 개수 안주냐?? [3]
킹갓샹크스
172338 일반  
트레볼은 초인계지 무슨 이런걸로 논쟁이나냐
미퀴박멸칙
172337 일반  
아가리누는 [3]
몬키D루피
172336 일반  
사간=대장이면 [1]
누누히

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX