츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 팩트만 말해줄게. 사황간부 2명 > 사황
무릎베개 | L:0/A:0
70/770
LV38 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2016-11-26 13:21:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 팩트만 말해줄게. 사황간부 2명 > 사황

골드로져에게는 실버 브론즈가 흰수염에게는 마죠비가.

카이도에게는 삼재해가. 빅맘에게는 삼장성이, 샹크스에게는 벤벡 야솝 럭키루가.

그러나 간부진 하나 없는 금사자 시키.

이들과 어깨를 나란히 했다는건 혼자서 다 카바쳤다는거지.

해적단 숫자는 많아도 다 쫄다구들이였으니.

그 예로 골디로져랑 싸울때 배 반파되면서 세력 반이상 줄었음에도

혼자서 골디 실버 브론즈 다 맡고도 비슷했다는건데.

한마디로 간부진 하나 없는 금사자 시키는 개인무력이

골드로져 흰수염 카이도 빅맘 샹크스보다 세다는건 확정이지.

그런데 그런 금사자 시키를 대장 2명이 그냥 쳐발라 버렸음.

젊은 해병인 가프와 센고쿠가 말이지.

사황간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼장성, 삼재해, 마죠비가 9명이 덤벼도 카이도 이길거 같냐?

대장과 비비지 말자 제발;;; 격차 존1나 심하다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
사황 간부 9명이 카이도우 못 이길 거 같다는 건 망상 아님?
말이 되냐?
추천0
무릎베개
9명은 모른다 쳐도 카이도가 지 부하 삼재해한테 쳐발릴거 같음?
추천0
워날못
모르지 아직 전력 안나왔는데
지금 왈가왈부하기에는 망상 아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169346 일반  
느그 카타쿠리나 크래커가 루피 로우 2대1로 싸웠으면 ㅋㅋㅋ 끔찍하네 [1]
엘라그로스
2020-04-30 0 115
169345 일반  
거프가 레전드지
morninggrace
2020-04-30 0 115
169344 일반  
사황 고거고거 지들끼리 쫄아서 땅따먹기 하는 새키들이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
2020-05-02 0 115
169343 일반  
이런 열매 나오면 사기냐?
대기중
169342 일반  
;;;; 욕부터 날리는게 도빠 수준;;
팩트다
169341 일반  
기습+늘어진팔+약점 칼
완결찡
169340 일반  
3대장과루피
미스뻑츈
2020-05-03 0 115
169339 일반  
루피한테 원콤 당한 사최간이 존재한다? 우소다로!!
엘라그로스
169338 일반  
???: 담당일진은 담당이 들어갔으니 일진이 아니다 [2]
비형랑
169337 일반  
형이 원잘알로서 정리해준다 십새들아 [9]
곤육파워
169336 일반  
롤 좋아하는사람 있냐? [3]
강혁
169335 일반  
미호크가 검술1등 싸움은 좀약함 [1]
보황
2020-05-05 0 115
169334 일반  
지금 거프는 사최간급도안됨 [2]
강타
169333 일반  
최악의 세대는 서로 실력차가 엄청나게 남 절대 비슷한 급간이 아니다
진지합니다
169332 일반  
블라인드당해도 빠꾸없이 글올리는것처럼 보이고 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이정우
2020-05-06 0 115
169331 일반  
그래서 페이지원이랑 영혼의 맞다이하고 쫄튀한게 누구더라 [5]
엘라그로스
2020-05-07 0 115
169330 일반  
실력으로 올라갈 수 있는데 도전권을 줘야 싸워볼 기회가 생기지 ㅋㅋ [5]
엘라그로스
2020-05-07 0 115
169329 일반  
카이도 피셜 약해빠진 네놈 = 도플
키르시
2020-05-08 0 115
169328 일반  
킹 vs 후지토라
아몬의검
169327 일반  
크 다음화 부터 우리형이 다 한다
거프
169326 일반  
나도 사실 컨셉임 [4]
거프
169325 일반  
3대장 = 거프 [7]
거프
169324 일반  
샹크스랑 비견되는 벤베크만 봐도 답 나오지 [2]
거프
169323 일반  
아직도 루피나 키드가 퀸 잡는다는 머저리들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
씹장균극혐
169322 일반  
상디가 퀸 잡는다는 근거로 오카마 얘기 꺼내는 놈들은 장애인이지 [3]
155cm

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX