츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중팩트 아오키지=
아오개분노 | L:0/A:0
373/730
LV36 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 113 | 작성일 2016-11-26 17:57:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중팩트 아오키지=

별거아님
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169535 일반  
어엌ㅋㅋㅋ 이게 사무라이 너무 쌘거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게빵
169534 일반  
츄잉 활동 인원 3자릿수는 됨?
그주두단
169533 일반  
패왕색패기 각성은 기후를 지배할수있는 능력 아닐까? [3]
메시
169532 일반  
좆로가 흑도슈스이로 모네 잘랐는데 안죽었잖아 [2]
메시
169531 일반  
능력 상태 유지하면서 패기쓰는거 가능하지 [3]
아리까톡
169530 일반  
진짜 해군머함 [1]
갓독윤모리
169529 일반  
확실한건 ㅇㄱㅁㅅㄹ, ㅋㄹㅌㅇ 이놈 둘은 씹찐인듯 [1]
불쾌한녀석
169528 일반  
카이도 묶어놓고 오뎅만 불러서 한번 베 주세요 했음 사형된건데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
딸딸이왕
169527 일반  
그논리면 루피>4사황이냐고 븅신세끼야
도적잉
169526 일반  
지금 명실공히 세계 1위 자리에 군림하는 [1]
거프
169525 일반  
사황충인데 대표로 대장님들께 사과드립니다.. [1]
아싸들ㅎㅇ
169524 일반  
연구글이 유행이길래 저도 써봤습니다ㅎㅎ [1]
정영주
169523 일반  
샹=흰 비=미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아리까톡
169522 일반  
샹크스는 이새퀴만 닥치게 하고 있으면 할일한거임.
킬러k
169521 일반  
광견이가 아오 이겨서 원수된거라고? 아님.
킬러k
169520 일반  
셋이 있어야 흰수 공격 막음 [8]
상뒤
169519 일반  
조로가 후지토라한테 입구컷 [7]
카마조
169518 일반  
루피 기어3에 밀리는 현 사황
카마조
169517 일반  
호킨스가 로우한테 1대1 못이길거 자기도 안다는식으로 말하지않음? [2]
앤초비파이
169516 일반  
해적 아오키지 현상금은 얼마? [1]
네이쳐대장
169515 일반  
로브루치에게도 짬어택 당하는 아카이누 [2]
대기업회장
169514 일반  
작중에서 키자루가 2사황 잡겠다는데 [2]
카마조
169513 일반  
사황은 제우스한테 맞은게 팩트
카마조
169512 일반  
3억에가깝겠냐? 70억에가깝겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
수주기유
169511 일반  
원게 눈팅만하다 회원가입했어여 형들 ㅎㅇ [10]
구찌갱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX