츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스안빨면 뭐다?
패황Shanksz | L:0/A:0
2/150
LV7 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 114 | 작성일 2016-12-27 16:36:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스안빨면 뭐다?

평생 아다쏠로 확정  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미친개0
샹구 클론 영정당하고 부들부들대서 또 팠네 또클론신고야 ㅋㅋ~
추천0
패황Shanksz
그거 나 아닌데 ㅋㅋ 내 사칭임
추천0
미친개0
내가 클론신고해서 너정지당한것임 ㅋㅋ이것도 신고야 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
패황Shanksz
네~네~
추천0
아놔슈발
대장균들 원래부터 다 아다쏠로들 정신이라 군인인 해군대장들을 그렇게 빠는거임 ㅇㅇ
추천0
푸르잔
미>샹
추천0
패황Shanksz
오랜만이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169560 일반  
블라인드넹 ㅇㅇ
빌포르NO
169559 일반  
중장급이 좃빠지게 수련한다는게 산 박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이라어나
169558 일반  
다이아 베는자와 철 베는자의 차이 [2]
박상현븅신
169557 일반  
아카자야 9남자 vs 칠무해 [2]
블랙
169556 일반  
사람들이 괜히 원게를 떠나는게 아닙니다 [3]
천사개막장
169555 일반  
만약 원게이들이 츄온을 했다면 [2]
착한여자
169554 일반  
어쨋든 로우 드호연합에 전투패배한건 결과이자 사실이잖아 [1]
II카이II
169553 일반  
티치새끼 졸렬한건 만화보면 다 아는건데 그걸로 꼬투리 쳐잡고있네 ㅋㅋㅋ
키르시
169552 일반  
카이도 10.5 삼황 10 원수 10 대장 9.5 부선장 9 사최간 8 [8]
볼살♡
169551 일반  
빅맘 몸 상태로 아주 꼴갑을 떠네 저게 뭔지 어떻게 아냐? [2]
천사개막장
169550 일반  
나라마다 의성어 다 다른거 몰라? [5]
착한여자
169549 일반  
공약을 공략이라는 애들 특징 .txt
정든인생151
169548 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사황끼리 대등하면 떡락잼 [3]
그런데도
169547 일반  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 토나온다 아직도 망상 못버리네 [1]
11초
169546 일반  
후지토라 개역겹네 ㅋㅋ대장달고 조로랑비비나 [1]
거프십구품
169545 일반  
아니 시1발 조로 풀파워 나오면 대장이랑 막상막하라고 피셜 나왓는데
무현대중
169544 일반  
크로커다일 vs 조로 극장판 기대되는구만
Mr0SirCrocodile
169543 일반  
하와와 여중생쨩은 원게이오빠들이 무섭답니다
착한여자
169542 일반  
카이도 얍삽한 놈인데 빅맘 수갑 그냥 풀어주네
웹툰킹왕짱
169541 일반  
원게 공식 빡대가리
박상현븅신
169540 일반  
원피스 티어 나 역시 적어봄 현 생존자들로만 [1]
Mr0SirCrocodile
169539 일반  
아카이누의 강함을 꺠달았다.
착한여자
169538 일반  
이번 극장판에 상디가 루치랑 호각이라고 어디 나옴?
키르시
169537 일반  
부선장급만 되도 대장 시켜주는게 펙트인듯 [9]
까먹지말자
169536 일반  
조로가 이걸 해내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX