츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 흰수가아니라 다른사황이 그자리에있었으면 그렇게 버티지도못함
쇼군 | L:0/A:0
414/430
LV21 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2019-11-06 22:35:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 흰수가아니라 다른사황이 그자리에있었으면 그렇게 버티지도못함

흰수염 지병크리와도 현사황 이상으로 잘싸움

흰수 대신 빅맘이었으면

미호크참격 크래커과자 병사로막는데 다뚫고 딜들어감.

빅맘 빡쳐서 해일일으키면 아이스에이지 컷.

파르티잔은 패왕색으로 깰듯

키자루 경구옥 카타쿠리 흘려서 빅맘이 다쳐맞음.

이후 아오키지 붙잡는데 팔얼어버림 그상태로 파르티잔 쓰는데 크래커가 기습. 아오키지 데미지없음  크래커 병사랑 본체 까지 통째로 빙과만듬.

키자루 레이저쇼에 빅맘 눈깔뒤집힘

카타쿠리 아카이누 막아서는데 마그마 닿자마자 떡 점성 사라지면서 녹아버림. 상성쓰레기ㅋ

스무디는 또 아무것도안하다가 빅맘 체포됨.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
똑똑한상디
인질안잡혔으면 사황 혼사 섬채로 파괴 가능
지병크리 노패기 흰수가 다른사황보다 잘싸운다는건 무슨 헛소리임
추천0
쇼군
그건대장도가능. 마린포드 지켜야해서안한것
추천0
사황패
그래서 사황이 파괴한 사례는?
추천0
[L:48/A:379]
태극용
글쎄요 빅맘은 상당히
변수가 많아요

아카이누가 대분화 날리면 거기다가 소울넣어서 부하로 만들 수 있고
아오키지 얼음도 소울넣어서 무력화는 물론이고 부하로 만드는게 가능합니다.
무지개도 가능하던걸 보면 키자루 능력도 가능한걸로 보이고요

그리고 언급상 빅맘은 사이클론공격도 가능하기 때문에
(언급만 있고 등장안한 기술)
님이 쓰신 글 처럼 될지는 모릅니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169560 일반  
사황>사보>대장 걍 외우셈 [2]
갓련님
169559 일반  
사황은 대장 후보랑 좋은 승부 가능할듯
몽키디거프
169558 일반  
애초에 대장이 '사' 로 시작하는거 아무것도 못이기는데ㅋㅋㅋ [3]
엄마
169557 일반  
전성기 로저 vs 삼대장 [3]
심영이
169556 일반  
[+19] 역사상 가장 잔인한 인물 ㄷㄷㄷ .JPG [11]
중립분석가
169555 일반  
사황>사보>대장=사간 맞음? [1]
갓련님
169554 일반  
원게성향은 거의 해축겔이랑 다를게 없는거같음
망고맨
169553 일반  
★2019 누구나 공감하는 절대서열★ [9]
갓련님
169552 일반  
근데 갑자기 티치가 록스랑 연결 있다는 떡밥은 어디서 나온 소리야? [2]
원수
169551 일반  
지금 애니박스에서 페스티벌 남작과 비밀의 섬하네 [1]
재림의dkdk
일반  
솔직히 흰수가아니라 다른사황이 그자리에있었으면 그렇게 버티지도못함 [4]
쇼군
169549 일반  
도플은 염마 조로선에서 걍 뒤지지. [3]
쇼군
169548 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 사>대라는데 아니라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIGMOM
169547 일반  
솔직히 흰수염이나되니까 세계를멸할사내다! 센고쿠부터 호들갑떤거지.
쇼군
169546 일반  
작가가 세최생이라는데 아니라는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIGMOM
169545 일반  
불릿이 사>대라는데 아니라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIGMOM
169544 일반  
흰수염이 대>사라는데 사>대라는 수준 ㅋㅋㅋ
사황패
169543 일반  
도플 후지토라 제거 쌉가능 엌ㅋㅋㅋ [16]
독고혁이
169542 일반  
모르건즈가 대>사라는데 그럴리 없다는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D요한
169541 일반  
논리적인 서열 팩트 [2]
뀨두국
169540 일반  
도플이 흰수염 띄워주는데 정결흰수염=사황 최약체라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D요한
169539 일반  
레일리가 대>사라는데 사>대라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황패
169538 일반  
도플 언급으로 따지면 카이도우도 정점 아니고 최강자 아니지 [1]
우동사
169537 일반  
도피가 후톨 제거 가능하다했으니 도플>후톨 ㅋㅋㅋㅋ [20]
독고혁이
169536 일반  
도피가 후톨 제거가능하다했으니까 도피>>> 후톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고혁이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX